2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞬間移動を可能にする機械

1 :名無し:2006/09/30(土) 01:40:35 ID:XiQZQOv2
瞬間移動は可能ですか?
もし可能ならばその仕組みを教えていただけると幸いです。

2 :オーバーテクナナシー:2006/09/30(土) 01:50:39 ID:MJAm/9Oc
瞬間の定義と移動距離次第です。

3 :名無し:2006/09/30(土) 02:11:50 ID:XiQZQOv2
回答ありがとうございます。
そんな定義があるんですか。初耳です。
どのような定義なんですか??

4 :オーバーテクナナシー:2006/09/30(土) 02:27:25 ID:MJAm/9Oc
個人によって瞬間がどれくらいの時間なのか異なる。
だからその瞬間とはどれくらいの時間なのかまず定義つけてくれないと困る。

5 :名無し:2006/09/30(土) 02:53:43 ID:XiQZQOv2
瞬間といわれて想像するのは…。長くても1秒くらいですね
ではこのスレでは「瞬間とは1秒」と定義します

6 :オーバーテクナナシー:2006/09/30(土) 03:11:16 ID:MJAm/9Oc
移動距離は?

7 :名無し:2006/09/30(土) 03:22:57 ID:XiQZQOv2
難しいですね。「10万キロメートル」ぐらいですかね

8 :サンコウチョウ:2006/09/30(土) 22:33:43 ID:uF1iz51M
原子レベルで解析し原子レベルで同じものを作って転送する。

9 :L:2006/10/01(日) 23:34:24 ID:a8JgvBkF
タイムマシンと一緒だょ

10 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 20:03:17 ID:sjHVlg+e
まぁまずはワームホールでも発見しなさいってこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)