2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類が滅びたらどう生態系に影響するか

1 :厨房:2006/11/19(日) 00:06:59 ID:9n8AAl8S
人って何なの?人のせいで生態系くずれてるけどこれも
しょうがないことなのの?人間の存在ってなんか不自然じゃね?
他の星からきたんじゃねええ?外来種なんじゃね?
人間が調子のってから地球
おかしくなったよね
もしかしたら人間て生物兵器かもよ   ひひ
wwwwwwwwwwひひ

2 :オーバーテクナナシー:2006/11/19(日) 00:22:11 ID:Edrt/BWV
生物兵器では無く生物実験をしているのかもな。
どっか別の星から大昔の地球に微生物送り込んでその後ずっと監視し続けているのかも。
そして満足な結果が得られたら自分たちの存在に気付かれる前に、人間には到底つくれないようなすごい兵器使って地球を滅ぼすかもな。

3 :kenzi:2006/11/19(日) 18:38:01 ID:lBRuRtKW
人間が滅びれば、人間の次に知能の高い猿やオラウータンが世界を制したりして
(サルの惑星)

4 :オーバーテクナナシー:2006/11/19(日) 19:19:32 ID:8IkmpMYE
オラーウータンがオラーウータンである限り世界制覇は無いだろう。


5 :オーバーテクナナシー:2006/11/19(日) 22:20:32 ID:z1jce2eq
オランウータン じゃね?

6 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 01:41:27 ID:t8RMqEjZ
みんな平和にくらし明るくなる。緑がふえる

7 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 02:00:29 ID:agIvVUTt
ヒメネズミあたり5本指あるし、案外数千万年後に文明持ってたりしてな。


8 :スーパ-グレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/11/21(火) 18:56:21 ID:Q+7quNhw
人類滅亡後の生態系である俺だが
質問あるかね?

9 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 19:23:09 ID:zHNvd21h
>>8
詳しい大気組成を

10 :スーパ-グレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/11/21(火) 22:55:28 ID:Q+7quNhw
二酸化炭素90%
窒素5%
その他5%
だ。
質問したまえ。

11 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 23:17:19 ID:4Aql6YAX
>>10
その他の詳しい組成を

12 :オーバーテクナナシー:2006/11/22(水) 00:03:56 ID:egV/F7yC
以前と変わらず、弱肉強食の食物連鎖が続いて、地球上の大陸を植物がコケのように覆うだけ。


13 :オーバーテクナナシー:2006/11/22(水) 12:39:12 ID:p+QCpEJ6
>>10
最高・最低気温と年間平均気温をkwsk

14 :スーパ-グレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/11/22(水) 21:11:32 ID:zf1Wu6G6
・俺の体温は常に9999999度に保たれている。
・その他の組織は
繊維30%
糖質30%
脂質30%
タンパク質10%
である。
では質問したまえ。

15 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 17:21:40 ID:fsAbz+C/
現時点で、活発に進化している生物はいるのだろうか?
愛玩動物とか家畜とか競走馬は非常識な速度で人為的に進化(というか、変化)しているが、野生動物では?
1000万年後にヒト並みの知性を獲得できそうな生き物はいないのか?

16 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 18:08:33 ID:0yYDHKUr
種の進化速度が早いという意味では細菌類だわな。


17 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 18:12:08 ID:qdQ7GsD2
えとえと・・・。
9999999度で糖質と脂質が炭化したり、蛋白質が壊れたりしないんでしょうか。
(結構甘そうな組成ね)

まぁ、最強で宇宙そのものであるスーパーグレートヒッキーさんなら、なにか現生人類には想像もつかない体細胞の維持の仕組みがあるのかもしれませんが。


18 :オーバーテクナナシー:2006/11/26(日) 23:58:27 ID:FcOCuyO4
ていうか、糖質30%なら激甘だね。
も〜がまんできない。
一口たべさせて・・・。

19 :オーバーテクナナシー:2006/11/27(月) 20:59:29 ID:svbVoog+
19は口腔から内臓まで火傷した。
END

20 :オーバーテクナナシー:2006/11/27(月) 21:49:41 ID:Rec4IsmA
つまり自爆か

21 :オーバーテクナナシー:2006/11/28(火) 21:22:26 ID:30PC+6OU
21は驚異的な回復力で復活した
Resume

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)