2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★社内に情報システム部門のある会社△

1 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 12:31:37
メインフレームがあり、上場企業限定

社名を書いてくれ
他、なんでも書いてね^^

2 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 20:22:17
大手は大体ある

3 :非決定性名無しさん:2005/12/09(金) 00:27:44
逆に上場企業は大体そんな感じかと。
>>1は、中小ベンダーから社内SEを目指してる、
ホストしか出来ないオヤジ?

4 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 10:07:43
全国展開してる企業だと社内情報システム部門も各支店にあるだろ
こないだそんな企業の面接を受けたんだ、そのある支店の求人だった
一度に大量に辞めちゃったから社員がいなくなったって言うんだ
メインフレームしかなかった会社がウェブ系に移行しようとしてるんだが
どう考えてもスキルチェンジできない社員を辞めさせたとしか思えない
社内情報システムなんだから社員教育にミスった会社にも責任あるよな

5 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 10:34:19
メインフレームって楽しいよな

6 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 15:09:21
分散システムにも問題がありますね

7 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 15:20:09
三菱電機は再来年で対象外か。

8 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 16:35:00
メルコム?

9 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 16:24:46
絶対に行こうっと、センターのあるところへ

10 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 00:12:11
>3
オレは中堅ソフト会社から上場企業のシステム部門へ転職
周りからはうらやましがられたが、あまりにものレベルの低さと
周囲の無理解さとに辟易
簿記資格を取得して経理部門に変えてもらった

11 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 09:48:28
>>10
>>あまりにものレベルの低さと周囲の無理解さとに辟易

うんうん、わかるわかる、おもいだすなぁー・・・

12 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 12:00:55
ここ最高(>_<) http://simo01.hustle.ne.jp/

13 :非決定性名無しさん:2005/12/30(金) 18:54:05
>>10
最高のパターンじゃないですか

14 :非決定性名無しさん:2006/02/27(月) 21:35:41
10分かる。
特に自分勝手なやす多くないか?

15 :非決定性名無しさん:2006/02/27(月) 22:33:27
ヽ(*´∀`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)