2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEって自分の車持ってんの?

1 :非決定性名無しさん:2006/01/10(火) 13:50:23
給料安いし、派遣だからずっと同じところに住めない。
乗るとしたら土日しか乗れないし。

2 :非決定性名無しさん:2006/01/10(火) 18:46:34
自転車でよくね?
免許とかただの証明代わりだ

3 :非決定性名無しさん:2006/01/11(水) 00:46:57
SEって、派遣なの?

車も持てないSEは、ダメだ。

4 :非決定性名無しさん:2006/01/11(水) 07:58:30
ここ最高(>_<) http://lovelovelove.hippy.jp

5 :非決定性名無しさん:2006/01/11(水) 20:50:09
>>2
雨とか辛いじゃん。車は欲しいが…うーん。

6 :非決定性名無しさん:2006/01/11(水) 20:55:41
レガシィ持ってますが

なにか?

7 :非決定性名無しさん:2006/01/11(水) 22:15:21
奇遇だな。

俺もレガシィ

8 :1:2006/01/11(水) 22:17:14
>>6-7
ステワゴの方?漏れはフィールダーがほすい。

9 :非決定性名無しさん:2006/01/12(木) 23:37:36
おれはRVRだお!

10 :非決定性名無しさん:2006/01/13(金) 01:19:00
免許持ってて車庫代のこと考えずに
中古なら10万あればだれだって
車は持てるよ

都会だと車庫代が月5〜10万以上もするから
23区内に住んでいる漏れは車持てぬ。オヤジの借りるしかねえ

田舎だったら安い車庫代で済むので車持ってしまうのだがのう






11 :非決定性名無しさん:2006/01/13(金) 19:28:54
やっぱ都内に住んでたら無理だよなー

12 :非決定性名無しさん:2006/01/13(金) 22:01:45
>>9
○村さん?

引越しオワタ?

13 :非決定性名無しさん:2006/01/29(日) 13:09:18
>>12
谷○さんだろ。会社の近くに引っ越したみたい。
こんど遊びに行くよ

14 :非決定性名無しさん:2006/01/29(日) 14:16:36
車を持つのはおいしくない。リースして経費処理。駐車場はマイロット以外は貸している。

15 :非決定性名無しさん:2006/01/29(日) 14:27:03
俺、スズキのワゴンR・・・
駐車場では両脇がトヨタの高級車なので浮きまくる。
でも、仕事が忙しくて1ヶ月に1回ぐらいしか乗れてない・・・

16 :非決定性名無しさん:2006/01/29(日) 14:46:13
俺、スズキのMRワゴン。
駐車場では両脇がベンツなので浮きまくる。
職場が車でないと行けないので、平日はほぼ毎日乗っている。

古都じゃなければ、せめてセダンに乗りたい。
でも道が狭すぎて軽か1.3リッタークラスしかまともに乗れない。
こんなところ嫌だ。でも引っ越すリスクを考えたら車環境を諦めるほうがいい。

17 :非決定性名無しさん:2006/04/17(月) 21:12:57
Ferrari

18 :非決定性名無しさん:2006/04/23(日) 02:26:44
車には乗っていないが嫁には乗っている
駐車場料金はタダ

19 :非決定性名無しさん:2006/04/23(日) 09:09:47
>>18
事故にはご注意を

20 :非決定性名無しさん:2006/04/28(金) 00:25:22
事故りました。
首がいたい。

21 :非決定性名無しさん:2006/04/29(土) 09:24:24
【Winny】女性向けアダルト(セックス)グッズショップで女性の顧客情報が流出【電動コケシの行方は】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1141802925/


22 :非決定性名無しさん:2006/04/30(日) 21:42:52
車持ってても乗る時間が無い。付き合ってた女も乗る時間少なくて振られたヨOTL

23 :非決定性名無しさん:2006/05/02(火) 06:24:04
車の免許がありません

24 :非決定性名無しさん:2006/05/17(水) 21:15:46
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!
おいおい 鈴木 こんな打ち合わせ タバコ部屋でなかったよな?!


25 :非決定性名無しさん:2006/05/30(火) 22:12:39
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w
ウィルスアップデートが、実はスパイウェアだって事 まだ、バレテナイノ(w


26 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:56:01



27 :非決定性名無しさん:2006/07/14(金) 00:06:30
車どころか免許が無い。

28 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 08:09:31
乗る暇ない

29 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 21:10:08
都内在住者はクルマなんて不要。
家族いない23区民は基本的には4輪必要になることなんてないだろ。
車体も維持費も高すぎ。いいチャリか2種スクーターでもありゃ十分だろ。

30 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 21:58:47
>>29
彼女いないの?

31 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 23:20:55
バイクの後ろにも乗ってくれない。クルマじゃないとヤダヤダな
糞女しかいないのか。そうかそうか。
それとも、車がないと男と認めないDQN女と付き合っているのか?

どちらにせよ恥かいたな。

32 :非決定性名無しさん:2006/07/24(月) 20:16:08
信じてる訳???KEL経由の櫻本が作ったシェルを、ほんとに笑わせるよ(w
KELのやる事は全て中途半端(床井



33 :非決定性名無しさん:2006/07/24(月) 20:54:24
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/


34 :非決定性名無しさん:2006/07/26(水) 07:35:16
>>31
まあそうけち臭いことを言うなよ。

35 :非決定性名無しさん:2006/07/30(日) 22:48:45
火の車に乗ってんだよ!!!

36 :非決定性名無しさん:2006/08/07(月) 01:41:32
>>31
お前の発想のほうが恥ずかしい。
彼女に惨めな思いさせたくないからねー断然車のほうが便利だし。
246あたりで二ケツでバイク乗ってて、信号待ちで隣に楽しそうに会話するカップルの車が停まってみろよ。
雨だったら最悪な
まぁどうせそんな発言するんだから、服装もダサイんだろ?

大体、アップダウン激しい都内でチャリって・・・馬鹿かよw


37 :非決定性名無しさん:2006/08/07(月) 05:22:49
給料安いDQNほど高いローン組んで、ワゴンで車体を低くしてマフラーとか改造して
いらねーオプションいっぱいつけて乗ってんの。

その点ではSEは人生設計もできるSEやで〜〜〜〜〜〜〜
あははははははははははははぁぁぁぁぁ・・・・・・ぐはぁ・・・

38 :非決定性名無しさん:2006/08/07(月) 12:11:09
レガシィGT
MT
親と同居
33歳

独身

39 :非決定性名無しさん:2006/08/07(月) 18:51:07
>>16
俺と全く同じだな。
もっとも古都といっても古い方の古都だがw。

本当は中古でいいからエスティマに乗りたかったのだが道が狭すぎて断念。


40 :非決定性名無しさん:2006/08/07(月) 18:53:38
>>31
車持ち=格好つけ と考える奴って都心部以外に住んでることを全否定
しているんだよね?

車がなくて生活できるのって23区(のうち一部)と大阪市内(のうち一部)
ぐらいじゃね?


41 :非決定性名無しさん:2006/08/13(日) 23:04:45
>16
>39
古都ひかる?

42 :非決定性名無しさん:2006/08/23(水) 14:52:23
>>41
あれだけAVに出ていたら病気を持ってるかもしれんが、それでもいいからやりてー。

43 :非決定性名無しさん:2006/10/23(月) 13:08:01
★ 自 家 用 車 廃 止 運 動 ★
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1132586323/

環境破壊者は氏ね

44 :非決定性名無しさん:2006/11/20(月) 22:12:11
永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)