2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコーとの裁判記録(人事課長が首)

1 :リコーの課長より:2006/02/08(水) 21:34:29
リコーの人事課長が首になりました


2 :非決定性名無しさん:2006/02/08(水) 21:42:51
気の毒に


3 :非決定性名無しさん:2006/02/09(木) 00:54:35
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!
永宗 無能なくせにスレ立て必死だな!

4 :非決定性名無しさん:2006/02/16(木) 10:29:51
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

5 :リコーの課長より:2006/02/27(月) 11:07:56
新横浜事業所のトイレでエロ本数冊が見つかったそうです。
しかし、就業時間中にトイレで見てるなよ
しかも、便座に精液が付いていたそうです。
現在問題になっています。
多分、又痴漢常習者の東大精じゃなない?
ちなみに、こんなに犯罪者が多い会社なら、早いこと膿をだせば良いのに
何をためらっているんじゃ
横領も多いみたいだし(別のスレ)


6 :リコーの課長より:2006/03/08(水) 13:59:08
>3
死んでくれ!

7 :リコーの課長より:2006/04/05(水) 19:52:17
新横浜事業所はなくなります。


8 :非決定性名無しさん:2006/04/07(金) 21:42:00
お前がしねよ

9 :非決定性名無しさん:2006/04/12(水) 06:16:03
悲しい

10 :非決定性名無しさん:2006/04/12(水) 19:24:56
沼津

11 :谷口:2006/05/11(木) 16:10:19
>>10
本当か?


12 :佐藤:2006/05/17(水) 17:06:56
>>11
本当です。
近藤 園子は、総務にいるのか???


13 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:42:32



14 :リコー販売社員:2006/07/26(水) 16:35:40
総務って、犯罪した人が異動になるって本当????


15 :非決定性名無しさん:2006/07/31(月) 07:15:37
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

16 :リコー販売社員:2006/08/22(火) 15:25:02
永宗?


17 :非決定性名無しさん:2006/08/23(水) 00:48:24
人事課長ってだれやねん…。

18 :豊原k:2006/12/24(日) 16:43:30
主な労働基準監督署一覧を載せます。過去、RTSは1度チェックに入られて
いるので、2度目は、上司が首になります。会社としては、総務課長が懲役刑
になります(過去の裁判記録)
東京都:中央労働基準局 千代田区九段南1-1-15 九段第二合同庁舎12階
03−3511−2162(1度電話して見るのも手です)・・・弁護士より



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)