2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新光証券 次期システム(STAGE)ってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 01:15:26
証券業界初のフルオープンシステムらしいけど
全面カットオーバーっていつ?

2 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 05:33:57
ぬるぽ(*´・ω・)(・ω・`*)ぬるぽ

3 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 05:34:41
(=゚ω゚)ノシ ばぃばぃょぅ

4 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 05:35:25
(((( ;゚Д゚)))

5 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 05:35:36
( ・∀・)

6 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 07:24:08
カットオーバー → 2006年10月

7 :非決定性名無しさん:2006/03/17(金) 07:47:47
>6

既にパッケージ販売しているんだから
それはないんじゃない?

8 :非決定性名無しさん:2006/03/23(木) 00:13:46
23日午後13:00〜
東京地裁 710法廷で人事部 ゲロゲロ

9 :非決定性名無しさん:2006/03/23(木) 01:36:52
ぬるぽ(*´・ω・)(・ω・`*)ぬるぽ

10 :非決定性名無しさん:2006/03/23(木) 01:37:06
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

11 :非決定性名無しさん:2006/03/25(土) 08:30:43
M川君は、そろそろ責任とって身を引いた方がいいんじゃないのかね?
いつまで糞のようなことやっているつもりだね?

12 :非決定性名無しさん:2006/03/26(日) 23:50:45
もうグダグダ
仕切り直さないとダメでしょ

13 :非決定性名無しさん:2006/03/26(日) 23:58:52
>1
DIRの人みたいですね。

14 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 02:21:39
ん?まだかっとオーバーしてないん?

弊社も参画しました!!!
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1091262782/l50

15 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 22:38:06
>13
それは言ってはイケナイヨ

16 :非決定性名無しさん:2006/04/02(日) 02:29:35
4月から大幅に人員削減します

17 :非決定性名無しさん:2006/04/08(土) 17:15:43
今日もお仕事お疲れ様でした。
明日もよろしくお願いします。

18 :非決定性名無しさん:2006/04/08(土) 21:46:01
GWも仕事ですか、ご苦労様です

19 :非決定性名無しさん:2006/04/08(土) 22:05:09
・・・もしかしてJAVAで作ったやつ?これのことか?
http://www.sw.nec.co.jp/library/jirei/sksk/se.html

だとしたら2年前に・・・

20 :非決定性名無しさん:2006/04/10(月) 20:47:45
>19
2年前にごく一部の機能が稼動し始めました

21 :非決定性名無しさん:2006/04/13(木) 01:13:03
日本証券テクノロジーってどうですかね?

22 :非決定性名無しさん:2006/04/13(木) 01:51:23
今回のプロジェクトが終了したら皆さん出向ですね

23 :非決定性名無しさん:2006/04/18(火) 20:56:56
どの業務が一番ヤバイの?

24 :非決定性名無しさん:2006/04/19(水) 21:57:44
>23
全部

25 :非決定性名無しさん:2006/04/20(木) 09:36:07
某社に居た時は、ここが上得意のクライアントだったがw
その後某社に移ったら、ここの上得意のクライアントになっちまったよw

王様と乞食ゲームをリアル体験した気分。
・・・もうこことは縁切ったけどw

26 :非決定性名無しさん:2006/04/20(木) 19:34:01
また悪口書いているのか永宗 恥じることが出来ないなんて哀れだな永宗
また悪口書いているのか永宗 恥じることが出来ないなんて哀れだな永宗
また悪口書いているのか永宗 恥じることが出来ないなんて哀れだな永宗
また悪口書いているのか永宗 恥じることが出来ないなんて哀れだな永宗
また悪口書いているのか永宗 恥じることが出来ないなんて哀れだな永宗

27 :非決定性名無しさん:2006/04/21(金) 00:03:08
↑デムパ

28 :非決定性名無しさん:2006/04/25(火) 22:54:26
↑デスマ

29 :非決定性名無しさん:2006/05/02(火) 00:57:37
グラフがウザイ

30 :非決定性名無しさん:2006/06/03(土) 21:13:14
入力で社員番号入れるなら注文いれたひとに収益はいればいいのにな。

他の社員の変わりに発注をしすぎてて自分の仕事ができない時、
これが自分の収益になればな・・・って何度思うやら


31 :非決定性名無しさん:2006/06/14(水) 23:56:19
アキカワは業務上知り得た情報で高橋優子を脅し、外部にそのテープを持ち出した

32 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:00:42
元妻は、永遠に合法的に、強の住所を知ることができる。

33 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:03:02
強は元妻に、暴力ばかりふるい、男の力には勝てないと思って元妻が
局所を蹴り上げると、その足をつかんで床の上を引きずり回していた男。

34 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:05:38
強は入籍前夜、元妻とセックスした後、人妻であり自分の愛人である藤本美幸に
「美幸ちゃん、明日俺は結婚するよ。美幸ちゃんも幸せになってね」と
深夜から明け方までメールしていた。

35 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:06:50
元妻は、永遠に合法的に、強の住所をしることができる。それが法律の裏側

36 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:09:08
強は1億500万欲しさに、実は弁護士に通常の倍近い着手金をはらった。
約500万。これは弁護士の常識。

37 :非決定性名無しさん:2006/06/15(木) 00:09:58
そして認められた判決が200万。

38 :非決定性名無しさん:2006/08/10(木) 21:45:35
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

39 :非決定性名無しさん:2006/08/17(木) 14:34:42
新しいねたあるよ

40 :非決定性名無しさん:2006/09/18(月) 20:12:55
開発現場の意見を無視して10月2日カットオーバーが決まりました。
大規模トラブル必至です。皆さんお気を付け下さい。

41 :非決定性名無しさん:2006/11/02(木) 16:08:29
うざい証券会社だ。早く倒産しろ!!

42 :非決定性名無しさん:2006/11/21(火) 12:38:04
まだ、あったんだ!

43 :@@@:2006/12/02(土) 02:03:49
T支店では、許されない出来事が起こっていた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)