2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDFでジョブフロー解析

1 :す好き:2006/05/06(土) 21:38:54
これが最新のIT技術です。
みんな理解できるかな?

2 :非決定性名無しさん:2006/05/06(土) 21:40:35
理解したくもありませんが、何か?


3 :非決定性名無しさん:2006/05/06(土) 22:31:58
ジョブフローって何?
UNIXとWindowsしか触らないから、
そんな古代の遺物、理解できませんw

4 :非決定性名無しさん:2006/05/06(土) 22:40:26
>>1
またまた壮大な勘違いをしたものだな。

RDFは、Web空間のリソースの内容記述には適しているが、
いまやblogはATOM優勢になっちまったし、
ジョブネットことジョブフローは、
いくら「ネット」と名前が付いていても、インターネットやWebとは無関係、
年々市場がちっちゃくなっている汎用機COBOL用のツールに過ぎんだろw

そんな、メーカも持て余しているニッチな市場に
全速力で突っ込んで爆死する貴方って、とっても素敵

5 :す好き:2006/05/06(土) 23:17:42
なにか勘違いをしていませんか?

もしヤバくなったら後は社長に任せて、
即座に逃げ出す算段ができていますよ?
決して爆死などしませんよ?

今野氏への「今度は逃げない」宣言???
一体何のことですか?
会社のために自分を犠牲にするわけないでしょ、この私が。

6 :非決定性名無しさん:2006/05/09(火) 01:00:03
うぬぼれというより、勘違いだと思う。
まぁちいさな企業だったら、本を読んだ知識でごまかせると思う。
だから、たかひろに限らず、リタイアした業務コンサルを集めて
会社をつくるわけですよね。
年齢というパワープレイをする人ほど、経験を軽視するような気もしている。

7 :非決定性名無しさん:2006/05/17(水) 20:04:15
pupupu


8 :非決定性名無しさん:2006/06/16(金) 22:13:19
永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)