2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コベルコソフトサービスってどうよ

1 :名無しさん:2006/05/09(火) 02:08:28
とりあえず立ててみた

2 :非決定性名無しさん:2006/05/14(日) 02:26:03
気の毒な 澤口 山田真由美 に 追いやれて、
その後釜が、おかまの清水と来たもんだ、、、、
元気そうじゃねーか、おめぇら(w


3 :非決定性名無しさん:2006/05/23(火) 16:49:57
KSS

4 :非決定性名無しさん:2006/05/30(火) 23:04:29
おかまの清水ってだれ?

5 :非決定性名無しさん:2006/05/30(火) 23:05:29
何かネタない?

6 :非決定性名無しさん:2006/06/25(日) 07:57:54
レイイボーマンの死ね死ね団の歌の替え歌でどうぞ
つぶれろ!つぶれろ!つぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれてしまえ〜
日立ソフトのお宅ををやっつけろ〜
オナニで白根の畳ををよごしてしまえ!
つぶれろ!(あ〜)つぶれろ!(う〜)つぶれろつぶれろ〜
日立ソフトは邪魔っけだ!
日立ソフトタワーぶっつぶせ!
つぶれろつぶれろつぶれろ つぶれろつぶれろつぶれろ
東証一部から消しちまえっ! つぶれろ!
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)


つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろ!つぶれろ!つぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれてしまえ〜
日立ソフトの変態をやっつけろ〜
休暇も昇給も奪ってしまえ!
つぶれろ!(あ〜)つぶれろ!(う〜)つぶれろつぶれろ〜
変態どもへ放り出せ!
日立タワーぶっつぶせ!
つぶれろつぶれろつぶれろ つぶれろつぶれろつぶれろ
東証一部から消しちまえっ! つぶれろ!
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)

7 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 23:11:45



8 :非決定性名無しさん:2006/07/03(月) 00:04:02
コベルコソフト、
そんなに厳しい事も求められないが
給料もそこそこ程度・・・
でも、今は鉄鋼調子良いから
実力以上の給与出てるみたい。。。

9 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 22:19:26
俺ここ落ちたんだよねorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)