2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システム運用者の夏休み

1 :非決定性名無しさん:2006/09/07(木) 22:16:22
システム運用をやってるおまいらに聞きたい。

夏休みって取った?

色々聞かせておくんなまし。


2 :1:2006/09/07(木) 22:17:39
スレ立て人です。

俺も昔、システム運用をしている会社に外注で行ってたんだけど
有休をくださいなんて言えなかった。
盆も正月もなかった。元日から出勤とか当然だと思ってた。
だって、システムの運用・監視ってそれぐらい大事だし外注の立場だといいづらいよね?

今俺は今度は社員の立場で外注さんを使ってシステム運用をしている。
でもこいつらときたら社員より夏休み取るわ、帰社日とか言って帰るわ、私用で早退するわ…
システム運用舐めてんのか!!!

今って外注でも夏休み取るの当たり前なの?

3 :非決定性名無しさん:2006/09/07(木) 22:28:01
長岡 システム変更があるのに平気で取ったよ?

http://www.nsd-bs.co.jp/

長岡 システム変更があるのに平気で取ったよ?



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)