2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保身】大和総研 DIR 5【社畜】

1 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:08

【マターリ?】大和総研 DIR 4【高給?】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1151518659/


2 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:59
なんか面白い人事異動ありませんかね。

3 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:23:24
>>1


4 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 07:58:33
「保身」とか「社畜」とはよく言ったものだ。言い得て妙。
まさにその通りだね。

5 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 08:17:43
>>4
就職板にカエレ

6 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 08:53:32
>2
セクハラ5人衆のうち、
2人が懲戒解雇
あと3人もそのうち解雇


7 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 09:34:58
この会社には水族館があって、
シャチくん!が居るんですか?
品川よりも楽しいかも・・・
子供に見せてあげたいなぁ。。


8 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 12:07:55
寮ってWILLCOMの電波入るの?

9 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 13:16:40
それはauにきいてくれ

10 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:00:52
自殺者、行方不明者、犯罪者(社内窃盗のアナリスト)とか、
この会社は、何か問題があるのでしょうか。


11 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:04:50
あるかないかといえばあるでしょ

12 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:11:12
はい

13 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:20:56
自殺者は何人ですか。
自殺未遂で精神病院に入院している人は全部で何人いるのですか。
それ以外の犯罪者もいるのですか?


14 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:47:16
・入社3年目の離職率
・自殺者の有無
・いじめによる入院者の有無
以上について教えてください。


15 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:41
●●くん、●●に拾ってもらってよかったね。
でも君は一生管理職にはなれないよ。
セクハラしたんだからね。セクハラは犯罪だよ。
まわりは自主的に退職しないのかとヤキモキしているよ。


16 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 19:17:35
この会社問題アリアリだなー。入るまでわからなかったよ…orz
そのうち転職するのはいいが、転職先の内部を覗くのもまた大変だな…。

17 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 21:50:32
>>6
セクハラ5人衆て
誰?

18 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:43
>>10-17
就職板に帰れ
学生はくんな

19 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:32
なぜだか、就職板ではDが結構人気みたいだなw
ネタか?
それとも他のところが地雷ありまくりなのかな?

20 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:06
>>18
学生じゃないよ

21 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 00:29:29
アンチDが自演してるだけだろ

22 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 01:08:40
>>19

>>21が答え。
あれは見ててうけるな。
どんだけ暇なんだよ、と・・・

もしうちの内定者がやってるんだったら最悪過ぎるが。

23 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 07:52:51
セクハラ社員は6月に降格されます。
代理が剥奪されるかもね。該当者2名。



24 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 10:22:14
>>1


ここの人たち、頭おかしい人多いね
なんていうか、視野が狭い

25 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 11:35:54
>>24
自己紹介乙

26 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 12:11:24
>>2
もうすぐあります。

>>4
同意

>>8
入る。みかかは入らん。

>>10
問題は潜在的にあり、また巧妙に隠蔽されています。

>>13
@確認できているだけで数名
A十人以上はいるはず
Bいます



27 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 12:13:54
>>14
@辞めたくても会社が強制的に辞めさせないので離職率は低いです。
散々嫌がらせ、妨害工作を受け、だんだん抵抗力がなくなり、やがて社蓄と化していきます。

A有

B有

>>16
入らなければ分からないことはいっぱいありますが、この会社は特殊だと思います。



28 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 14:41:08
>>26-27
つ書き込み時間

29 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 17:48:48
>>23
どの部?

30 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 21:18:57
セクハラの具体的な行為を教えてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)