2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★キャー★出張などでの珍体験★グヘへ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:04:23 ID:R9unzenh
さぁ、もまいらの恐怖体験から面白い体験
めずらしい体験、嫌な思いをしたこと
いい思い出になった経験などについて語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:19:15 ID:RxfrYZFB
ウザイ、氏ね!このクソボケ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:14:00 ID:Fjq1sLiA
「裏2ちゃんねる」入り方見方を伝授します

名前欄にfusianasanと入れる。

名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力します。
メアドにura2chと入力します。
最後に本文にguest/guestと入力して書き込みボタンを押します」

これで OK





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:31:42 ID:8BX5FKiA
客の枕元にバイブ発見したことある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:35:17 ID:oSlwphy3
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:22:40 ID:8BjC2upu
プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:26:57 ID:I3NMqIrN
バイブはそのねーちゃんが片付け忘れたのか?
それとも使ってくれと置いてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:48:44 ID:NQiOH8RI
1、女性のマ師(21)が馴染みの顧客宅を訪問したところ、顧客の男性(30±?)が首にタオルをかけ全裸で玄関を開けた。露出狂ではいく単に無頓着な客のようだが、マ師はそのまま退職。

2、女性のマ師(30)が女性客宅を訪問、寝室で待たされていると全裸の男女が入ってきて 2人をロープで縛るよう頼んだ。2人ともMで縛ってくれる人を求めていた模様。

3、昨日、私が受けた電話は 「俺の妻のアソコをマッサージしてくれ、俺見てるから…」というものだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:06:45 ID:G/Ms3r/z
>>8 
3の電話は断ったのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:04:47 ID:ODhHcs3R
俺は電子レンジの入れ替えをやらされたぞ?

油とホコリ罪悪
白衣汚れたよ。
そしてヘルシオ裏山。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)