2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の火病は医学で治せないんですかね

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/15(金) 01:53:28 ID:pvr/2XIl
見ててかわいそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:05:47 ID:6MqgDvjA
鍼灸師に韓国人3〜4千万人を振り分けて、治療しようか。
一人分担450人、とかね。

無理だろ。ほっておこうよ。終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:18:16 ID:5OOQg4fC
日本人による虐待のトラウマが、韓国人を火病したのだから、医学では治らない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:59 ID:6MqgDvjA
虐待?恩知らずが。
文盲の半島に教育をもたらしたのはどこの国だ?ロシアの属国になってたら、ただの奴隷だったはずだぞ。
今の韓国が準先進国になれたのも、北朝鮮がミサイル作れるのも、うちが建設したインフラが元手になってる現実を直視しなさいよ。

キムチが辛いのは誰のおかげ?
どこの国がとんがらし栽培を半島にもたらしたか思い出してごらん。
ロシアの属国だったら、今でも半島は赤くないキムチを食べて、アジアの後進国としてもっと貧乏くさく生きているはずでしょ。

この、自分の現実を見つめられない貧乏根性とか、ねたみそねみや恩知らずってのは、医学で治す病ではないね。
〜は〜なきゃ治らない、でしょ。

ほっとこう。修了(卒業の意w)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)