2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ばかりの職場だが、一流メーカーならモテる?

1 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 01:25:54 ID:cigocp7h
合コンも盛んになって彼女持ちが多い?

2 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 01:36:45 ID:tz3a8Irh
議論し尽くされて結論がいくつか出た話をまた蒸し返しますか。
つーかね、人間心理が介在する話は、絶対的な答えが出せないの!!!


それに板違いだから削除依頼してくれや。

機械・工学板なんだから。

3 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 09:01:27 ID:2MLkK4El
もてない。

4 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 10:48:33 ID:+oALqKyy
都内の大手メーカーだと知名度があるとこじゃないと無理。
トヨタみたいに特定地域の支配者みたいになってるメーカーなら、肩書きとしては
そこそこモテルんじゃないの。

5 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 23:45:30 ID:cigocp7h
出会いの場ってある?男ばかりの職場だけど。
しかもあんまり女に執着してなさそうな感じ

6 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 03:28:25 ID:lGLUSif8
社内にはない

けどやりようはいくらでもある

7 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 15:34:48 ID:pmj2rJpX
女から見れば安田工業よりも日立精工の方が一流メーカと
思っているだろうな


8 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 21:39:24 ID:wH8njwny
女と出会う機会も少ないから消極的な人が多そう。
合コンとかモロ苦手な感じ。

9 :名無しさん@3周年:2005/10/31(月) 23:00:50 ID:jWa3qtTo
もてないねー
おいらの、会社まあでかいけど
既婚率が40才で、30%ぐらいか?
おいらにゃ関係ないけど。
一緒に飲みに行ったときには
皆、しゃべれないから、気を使う、気を使う...



10 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 20:38:21 ID:asdreL3E
どうやって出会うの?

11 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 22:09:47 ID:bdsJie39
だから出会えないんだってば!
自分でやらないと。

12 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:46:46 ID:FJ0oY+/O
一流メーカーの者です。合コン歴&幹事歴4年です。
インターネットの合コン募集サイトでかなり合コンしましたけど、あまり
一流企業に勤めているとかは関係ないみたい。
ただ話が合う&ルックスが好みとかなら成立する。
ピアノの先生・予備校の先生・帰国子女・看護婦・貸衣装ol・一般事務・
税理士・百貨店OL・金融OL・アパレルショップ店員・派遣OL・県立
高校の先生など。
とりあえず、ネットの合コン募集サイトを覗いてみるといいよ。

13 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 12:57:12 ID:d/IlBCYw
そんな出会いは、熟年離婚が目に見えるようだ。。。

14 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 08:49:10 ID:tlayWWaj
熟年になる前に離婚だよ。「モテる」とか言っている時点で己を知らなさ杉

15 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 19:00:32 ID:F4xnos4Y
特殊な仕事の人間て世間知らずが多いからモテナイと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)