2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作り方がわかりません

1 :胃袋:2005/11/22(火) 22:42:41 ID:qn69zzBj
イヤホン付きの目覚まし時計の作り方を教えて下さい。
…買っても良いんですが…。作った方が勉強になると思ったので。
具体的な作成方法も良く分かりません…
親に作り方を聞いたら、「インターネットで調べれば」…
頼れるのは此処しかありません。どうそ宜しくお願い致します。

2 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 22:43:56 ID:X2TL/pxP
目覚まし時計にイヤホンを突き刺せ

3 :胃袋:2005/11/22(火) 22:47:36 ID:qn69zzBj
イヤホン突き刺す所見つからない(゚Д゚;

4 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 22:49:51 ID:X2TL/pxP
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚д゚)
        (| y |)


        (゚д゚ )
        (| y |)





      みんなどこ?
        ( ゚д゚)
        (| y |)

5 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 22:52:17 ID:ovb8caWM
>1
単発質問スレは(・A・)イクナイ。
それにどちらかというと電気・電子の分野の話だから
電気・電子板の↓このスレで聞いてみるといいと思う。

初心者質問スレ その15
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1130769419/l50

6 :胃袋:2005/11/22(火) 22:55:23 ID:qn69zzBj
有難う御座います。
早速行って参ります。

7 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 12:55:56 ID:4UzfvrYn
死ねよ

8 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 17:06:32 ID:23vHWQPZ
目覚まし時計じゃなくて、目玉焼きでも作ったら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)