2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IronCADってどうですか?

1 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 15:55:43 ID:TQ4LoLvT
つかえますか?

2 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 15:59:49 ID:/ltcvl+6
業種も規模も書かねえで答えて貰えると思うなよ。
小学生かお前は。

3 :名無しさん@3周年:2006/01/16(月) 16:10:52 ID:/ltcvl+6
そもそも>>1は、
誰かが「つかえるよ」と一言答えてやったら
IronCADを本当に買うのか? え?

4 :名無しさん@3周年:2006/01/17(火) 07:58:06 ID:59OvUIut
まずIronCAD関連Web SiteのURLも貼ってないのか。
製品紹介くらい貼っておいた方が。
じゃないと人来ないよ。

5 :名無しさん@3周年:2006/02/15(水) 11:51:39 ID:kBhUI/Qz
NURBS等じゃないとモデリングできないような形状を作らないのなら、
お奨めします。
恐らく現状で、マウスを使ってモデリングするソフトでは
IRONCADより操作性が先進的な3DCAD、3Dグラフィックソフトは無いでしょう。
IRONCADでできることを他のソフトでやるのは
無駄な時間を費やしているだけ、と個人的には思います。

解析、レンダリング等は貧弱なので
複雑な曲面以外のモデリングに専用、と割り切った使い方をすればよいと思います。

動作はそこそこ安定しています。
情報が少ないのがネックでしょうか。
今後の発展に期待しましょう。

6 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 19:38:36 ID:+mw2bdr3
数年前に、一度「デモ板」を使ったことがあるよ。
マニアルが少し分かり辛かったかな。
価格が安いから、購入候補にはなっているが。

7 :名無しさん@3周年:2006/02/17(金) 19:43:36 ID:+mw2bdr3
数年の間に、かなり改良されているようだから、
もう一度、「デモ板」を取り寄せてみようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)