2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研削盤の岡本工作機械について語ろう! 

1 :名無し70周年:2006/03/13(月) 20:09:08 ID:4QRs3vtm
 研削盤メーカー岡本のスレが無いので、たてました。
ユーザー・債権者・取引先・従業員・元従業員の皆さん、大いに語ってください。

2 :名無しさん@3周年:2006/03/13(月) 22:42:15 ID:5SaOOczD
(´・ω・`)

3 :名無しさん@3周年:2006/03/13(月) 22:45:33 ID:TKjhsdqH
(´??ω??`)

4 :名無しさん@3周年:2006/03/16(木) 14:15:03 ID:70NsOhB7
イッカイ潰れたのか?
技研といい岡本といい何回電話番号や住所変えた?
俺が知ってるだけで4回くらい変えてるんじゃない?
案内もないし
故障するたび新電話番号を調べまくる
104も役に立たないし困ったよ

現在はWebでわるようにはなったけどね
昔の番号に順にかけるだび速攻で間違いだと切られる(w
良い迷惑だよ


5 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 15:15:17 ID:/BdI16Q2
岡○の研削盤ってなんとなく壊れやすい気がするのは
私だけでしょうか。
あと他のメーカーに比べて錆びやすいって本当?


6 :名無しさん@3周年:2006/03/18(土) 22:05:10 ID:EXy27AfU
住重と岡本ってどっちがいい?

7 :名無し@3周年:2006/03/21(火) 09:07:38 ID:1/npewCS
住重は日本製、岡本は確かシンガポールかタイ製 ?

8 :名無しさん@3周年:2006/03/21(火) 09:42:42 ID:zqdAIAHM
面接行きましたけど社長含めてみんな良い人でしたよ。
落ちましたけど・・・。 orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)