2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡鐵工所ってどうYO!

1 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 09:09:00 ID:BUwDuoGW
フライスメーカーの静岡鐵工所
http://www.shizuokatekko.co.jp/

サポートはたいへん(^0^)イイ!  と思います。
展示会とか最近見かけませんが健在なの?
みなさん愛用されてますか



2 :名無しさん@3周年:2006/03/32(土) 18:51:19 ID:TajagT6D
うちの工場にある汎用フライス4台うち2台がShizuokaですよ。
操作性、配置のバランスがすごいフィットして僕は大好きです。
使い慣れてるってのもあるんだろうけど、
時々機械と自分が一体化してるような錯覚を覚えるくらいww
OKKのらくらくミルってのもあるんですが、これがもう静岡とは比較にならないくらい
使い勝手、配置のバランスが悪くてダメ。性能はいいんですけどね。
しっかし誰もレスつけてないですね・・・人気ないのかな?ちと悲し。


3 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 21:01:56 ID:P2x2RTNA
ここの汎用フライスって、よく町工場で見かける。
うちにもVHR-SDがある。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)