2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイダエンジニアリングってどうなの?

1 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 22:50:18 ID:YXoyn743
この会社について詳しく知っている人いたら教えてください。
残業代やボーナス、会社の雰囲気などなど。。

2 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 01:57:33 ID:ekZiJM07
暗い

3 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 22:16:37 ID:CxdbADOX
どういうところがですか?
あなたは元社員の方ですか?それとも現社員ですか?
給与についてはどうでしょう?

4 :名無しさん@3周年:2006/05/04(木) 22:38:53 ID:CnMqTX0W
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 01:35:44 ID:nSrHZO8A
風土が暗い

6 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 04:46:28 ID:A+J8T5jz
>>3
?が多すぎ

7 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 11:06:02 ID:5+U8Hqoe
風土とは?

8 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 12:49:09 ID:ia96RWG4
残業代:出ません。

ボーナス:1.5ヶ月関の山。

会社の雰囲気:暗すぎる。

9 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 12:52:17 ID:ia96RWG4
http://www.kkaccess.co.jp←1クリックして下さい。

ここに派遣されたら最後です。

サービス残は当たり前、ボーナス1本、昇給無。

挙句の果てに安月給。

まあこれでよければ逝きなさい。


10 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 12:55:39 ID:ia96RWG4
http://www.kkaccess.co.jp←1クリックして下さい。

経営者は、ポルポトみたいな、キムジョンイルみたいな、胡錦濤みたいな、
フセインみたいな...

11 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 13:00:31 ID:ia96RWG4
http://www.kkaccess.co.jp←1クリックして下さい。

アイダが作った人材派遣会社。退社する人間が異常に多く、これから少子化を迎えるのに、何の対策も打てない。

人手不足に陥った時、社員は地獄を見るだろう。

12 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 13:02:52 ID:ia96RWG4
組合あっても無いのと同じ、アイダ一族企業だからみんな言いなり。

13 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 14:34:36 ID:5+U8Hqoe
残業代は出るみたいですよ?

14 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 14:41:14 ID:5+U8Hqoe
アイダの社員の方いませんか?

15 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 17:17:41 ID:ia96RWG4
>>14

http://www.kkaccess.co.jp

ここだ。

16 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 22:00:16 ID:5+U8Hqoe
>13
しっかり出ますか?
ちなみにどこの人ですか?


17 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 21:06:26 ID:61X17gSn

>>16

アマダ


18 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 23:10:38 ID:7rvnSyBe
>17
そうですか。アイダは残業手当しっかりでますか?

19 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 23:17:38 ID:61X17gSn
>>18
だから、せけいは、サービス残。しかり出ません。

20 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 00:16:29 ID:vAsNSLxk
サービス残1ヶ月どのくらいですか?

21 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 10:50:25 ID:uECuFBFB
>>20
40h〜100hぐらいか。

22 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 12:55:05 ID:vAsNSLxk
>21
残業手当はいくら出ますか?
なぜアマダの方がアイダのことを知っているんですか?

23 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 21:22:29 ID:uECuFBFB
>>22
そこにいたことあるからじゃん。
茅ヶ崎から橋本まで遠いぜ。

24 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 21:27:33 ID:uECuFBFB
漏れの実家は茅ヶ崎なんだよ。海辺から内陸だよ。
まあ橋本駅から新宿行くのなら京王ですぐ着くじゃん。30分ぐらいでね。

25 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 21:29:27 ID:uECuFBFB
>>22
全然、関係無い事書き込んでスマン。

26 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 21:54:32 ID:vAsNSLxk
>25
いえいえ
ところで福利厚生は充実していましたか?

27 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 22:04:08 ID:l5wpxlC0
>>26
これは最低ですね。社員を塵か奴隷としか思っていない。

28 :名無しさん@3周年:2006/05/08(月) 22:49:00 ID:opLd7JRa
>27
どういうところがですか?

29 :名無しさん@3周年:2006/05/19(金) 22:35:52 ID:cDuo2fQp
賞与1本しか出さないところ

30 :名無しさん@3周年:2006/05/19(金) 22:43:00 ID:aCtA3XRJ
>29
100万ってことですか?
何歳ですか?

31 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 02:04:35 ID:jX9r5lFa
2006年度組合員平均
ボーナス   170万円(7月、12月)
ベースアップ  9000円
残業代 時給換算×25%(サービス残業は有りません、しっかり出ます)
福利厚生  自社保養所3カ所 リゾートクラブ入会 テニスコート6面 
      グランド2面 各種助成金 等々 
 

  

32 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 10:51:45 ID:c7faFxbX
>31
本当ですか?アイダの社員さんですか?それ聞いて安心しました!

33 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 22:29:04 ID:kL94EdYa
>>32
騙し、リストラ得意のアイダだぞ。

34 :名無しさん@3周年:2006/05/26(金) 22:30:02 ID:kL94EdYa
>>32
入って後悔するぞ。

35 :名無しさん@3周年:2006/05/27(土) 00:34:03 ID:/W5gfEZH
団塊世代が去る。チャンスでっせ。

36 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:45:34 ID:zw99mhXt
絶対に入って後悔するぞ。

37 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 21:51:05 ID:Fg5bP+Cf
誰お前

38 :名無しさん@3周年:2006/06/10(土) 05:21:23 ID:mYAly9o6
よ〜よ〜よくもまあ〜うちの会社馬鹿にしてくれるじゃん!
会社が潰れたら、生活できんだろ!?
だから会社のために一生懸命働くんだよ!残業代なんかいらないんだよ!
ボ〜ナス?出ればありがたいと思わないと!!
それが納得いかない奴は、うちに来るな!!

39 :名無しさん@3周年:2006/06/10(土) 07:26:10 ID:E+r/eEau
>>31
本当にこう言う事を、それも真顔で口にする団塊世代に
程近い管理職って、いるよね〜
真顔で「俺達は企業戦士なんだぁ!」とかさぁ
「死ぬ気で完終させろっ!」とかさ
更には、それを他部門の平社員にぶつけて来る香具師

おまいだ >>38

( ゚Д゚)イッテヨスィ

40 :にしんだ:2006/06/13(火) 22:22:25 ID:hWbam3YZ
アイダ本社の前にあるわけ分からん銅像壊してしまえ。
序に時代遅れのプレスの見本も...

41 :通行人:2006/06/13(火) 23:51:07 ID:7Gfrs+Cj
銅像に八つ当たりですか。発想がくだらね〜。
文句ばっか言う若者諸君、結局何も出来ない自分を肯定するために
会社が悪い、社会が悪い言っているだけですか。
たまには本気で仕事のこと考えて見ませんか。結局会社を駄目にするのは
自分の意思を示さない社員のせいですよ。おやじだけじゃないよね。
本当に使えないおやじ達ならさっさと追いこしてや。
こんなとこで文句ばっか言っていたら次の世代から標的にされるるのは
あなたたちですよ。


42 :名無しさん:2006/06/15(木) 20:30:30 ID:Shp+IRaz

確かに銅像にあたらなくても・・・
だぁな
しかし<<41 も・・・
つまらん煽りに乗りおって

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

43 :名無しさん@三周年:2006/06/20(火) 05:46:09 ID:ReQ+v4dQ
漏れ退社する前に
一度でいから DTC 工場を
訪れてみたい。

実現したら心地よく会社辞めれるのにな・・・

44 :名無しさん@3周年:2006/06/23(金) 23:15:33 ID:yZmwk3EP
DTC行って何したいの?


45 :にしんだ:2006/06/24(土) 23:13:58 ID:dpTR/FF0
なんでDTCにこだわるのだ?

46 :名無しさん@3周年:2006/06/25(日) 05:43:05 ID:gy0WBm2D
>>45
知りたいのか?
知っているのか?
DTCを?


47 :にしんだ:2006/06/25(日) 20:27:18 ID:Mcj4+2H/
>>46

アメリカにある会社。

漏れあそこで働きたい。すごく 。

48 :名無しさん@3周年:2006/06/25(日) 21:39:29 ID:aKl6ltNi
何が出来るか整理して自分の希望ほ会社にぶつけたらいいよ。
アイダはここに書き込まれているほど愚かな会社じゃないよ。
すべてはあなたしだいです。

49 :にしんだ:2006/06/27(火) 23:03:20 ID:pw3Z3Owg
>>48
アメリカにある会社。

漏れあそこで働きたい。すごく 。

50 :にしんだ:2006/06/27(火) 23:16:42 ID:pw3Z3Owg
http://www.kkaccess.co.jp

ここをクリックしてください。

出てきた会社の幹部連中が以前、税務署に見られて困る物をトラックに満載し隠していた疑いがあるので税務署の方調査下さい。

以上。今夜が山だ。


51 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 23:56:50 ID:bpAskKxd
>>49 DTCはAACに変わったよ。
で何がしたいか、書き込んで!!
>>50 何が言いたいのか全然わからん。


52 :にしんだ:2006/06/29(木) 22:05:48 ID:RpvRKNiR
>>51
ご免な。興奮してるんだ。

53 :にしんだ:2006/07/01(土) 00:45:12 ID:S5mUQXO1
>>48
アメリカにある会社。

漏れあそこで働きたい。すごく 。

54 :名無しさん@3周年:2006/07/02(日) 22:33:19 ID:ila3buMn
ここで制御系で入った人は子会社に飛ばされるんですか?

55 :名無しさん@3周年:2006/07/05(水) 00:42:22 ID:cniRKICK
飛ばされるわけないでしょ!
制御技術系は貴重な人材ですよ!
特に製造業ではね!!

56 :23歳ニート。:2006/07/05(水) 23:49:24 ID:PmFjR86T
初書き込みです。
少々お付き合いください。
担当直入に私はとてもアイダエンジニアリングに興味があります。
業種はサービスエンジニア。ですが
専門卒(簿記系)だし頭もあまりよくありません↓
こんな俺でも面接に合格して働けるのでしょうか??
実際テスト(筆記、作文)あるし自信が、、。





57 :名無しさん@3周年:2006/07/06(木) 20:08:40 ID:j72XZqfv
>>56
リクナビの会社セミナーの開催日が更新されてないから
新卒採用は終わったと思われます。でも確認してみたらどうでしょうか。
中途採用ならあるみたいですね。
「経験者優先」という文字が重い意味を持ってる気がしますががんばってください。

58 :23歳ニート。:2006/07/09(日) 00:03:47 ID:yj+UXJAA
>>57
ありがとうございます。


59 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 00:39:02 ID:VpCgjznc
>>56
プレスメーカですから営業・管理・技術・調達・製造・サービスなど幅広い
人材が必要です。まだ若いので経験より自分の可能性をいかに伝えられるか
が大事だと思います。人間的に元気・切替の早さ・実直など本気で伝えられ
たらものすごく魅力的です。本気でやれば経験などすぐに埋められますよ。
結局、人力(パワー)がほしいんです。試験なんて関係ないんですよ。
と、私は思います。前向にがんばって下さい。

60 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:17:37 ID:LGEYt403
>>58
http://www.kkaccess.co.jp

ここをクリックしてください。

出てきた会社の幹部連中が以前、税務署に見られて困る物をトラックに満載し隠していた疑いがあるので税務署の方調査下さい。

以上。今夜が山だ。


61 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:19:39 ID:LGEYt403
まあ、アイダが上記の様な子会社を大事にしているようなら死れてるね。

62 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:22:02 ID:LGEYt403
>>60
のHP見たか?何が親睦会だよ!何がバーべキュウ大会だよ!
来る人間決まっていていつも10人前後だよ。

63 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:25:24 ID:LGEYt403
職場旅行?ほんなもん仲良しグループ毎バラバラに違うところ逝くだけだよ。

64 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:26:28 ID:LGEYt403
http://www.kkaccess.co.jp
ここ本当に雰囲気悪ううううううう会社。

65 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:28:43 ID:LGEYt403
アイダが設立し、言いように使い捨て、カイロのようポイポイされちゃう
人材派遣会社さ。http://www.kkaccess.co.jpここは。

66 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 22:30:30 ID:LGEYt403
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

67 :にしんだ:2006/07/10(月) 22:31:37 ID:LGEYt403
言われるずら。

68 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 23:43:20 ID:oPA+kuTc
会社に就くのではない。
仕事に就くのだ。
使えない会社はさっさとやめろ。
可能性を感じたら賭けてがんばれ。
無理に会社にいて不満つのらすのは不幸だ。
やるか、やめるかいい加減決めたらどうだ。


69 :にしんだ:2006/07/13(木) 22:23:18 ID:ZR+w2ShK
>>68
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

70 :名無しさん@3周年:2006/07/14(金) 00:39:43 ID:HytOSem6
あなたにとって最悪の会社らしいことよくわかった。
だが大事なこと忘れてた。
自分はいけてるのか。

71 :にしんだ:2006/07/16(日) 00:48:27 ID:LO6qUGN/
>>70
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

72 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 20:23:31 ID:AUWFXxSr
必要な人材は絶対放さない。
自分に何が足りなかったのか頭を冷やして・・・・

73 :にしんだ:2006/07/27(木) 22:43:31 ID:qmoQw1lG
>>72
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

74 :にしんだ:2006/07/29(土) 21:31:51 ID:WUOJDG31
>>38
こんな事で我慢してる奴。。。
転職出来へんろくでなし。。。

75 :にしんだ:2006/07/31(月) 23:26:26 ID:23OEqQFN
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。




76 :名無しさん@3周年:2006/08/02(水) 06:09:57 ID:TyuI1TqV
>>75
じゃ漏れは、南部の土地で個人事務所として
サービスをさせてもらう。
でもってサウスXXXのXXXXを傘下に取り
全米をかけ回ると汁。
奴と二人で頑張ります。

77 :にしんだ:2006/08/03(木) 21:09:35 ID:8PVknyBN
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

78 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 00:08:48 ID:kbhDaNRD
ずーとmasturbation.してろ!!
さようなら


79 :にしんだ:2006/08/08(火) 23:51:48 ID:mVw3jCNh
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

80 :にしんだ:2006/08/10(木) 21:15:38 ID:mE5xi6nM
マソコ舐めたい。

81 :にしんだ:2006/08/12(土) 10:28:41 ID:F+u4WPXG
マソコ舐めたい。




82 :にしんだ:2006/08/20(日) 22:21:13 ID:zFnm8nhF
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

83 :にしんだ:2006/08/23(水) 21:21:38 ID:6sFBFHE7
ずーとmasturbation.してろ!!
さようなら


84 :にしんだ:2006/08/26(土) 22:18:49 ID:PUOYDuZ1
アイダからCC逝くか。DTC逝くか。決めなさい自分で。

85 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 20:56:24 ID:oSwOw3Oj
9年前AEから転職した者です。
今も、昔も様子は変わってないようですね。
降番ってまだあるのかな?

86 :名無しさん@3周年:2006/08/30(水) 20:24:56 ID:2j1UZbiq
やめてよかった組です。
中小企業並の、賃金です。
若い人は一生懸命働いて(働かされ?)ってかんじ。
今は、パブリックオフィサーです。

87 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 11:10:45 ID:mVVPeHyE
3年前に転職した者です。
辞めてから「アイダで身につけた技術が役にたっている」と
感じています。正直アイダにいて良かったと、辞めてから
痛感しています。

88 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 01:57:29 ID:8ugsreBE
伊勢原です
アイダに居続けて欲しかったとみんなおもてますです

89 :名無しさん@3周年:2006/10/09(月) 23:01:23 ID:RXsrA3Yr
私も転職ハッピー組みです。
長くアイダにいたお陰で、世間並みの給料やボーナスで
感動できる体質になってました。
休みも増え、家族、友人から不審がられます。
ストレスも激減し若返ったと言われます。
でも、一番は仕事に対する厳しさを叩き込まれた事が生きてます。
いろんな意味でアイダでの経験は無駄にはなってません。

90 :某板公被害者の会:2006/10/16(月) 09:50:12 ID:Kic1I8Vp
>アイダでの経験は無駄にはなってません
それを振り回すヤツの被害者です。

91 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 22:05:59 ID:nc8ku3gb
3人壊れますた。

92 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 22:07:16 ID:nc8ku3gb
あんたア○ダの人?

93 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 22:09:54 ID:nc8ku3gb
にっ(~~)そうです。

94 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 22:12:19 ID:nc8ku3gb
ちょこ停でさーぼりプレス

95 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 22:11:08 ID:oWs0ybgx
この会社サービス残業多すぎ。上司威張りすぎ。

96 :愛甲石田:2006/10/20(金) 22:40:40 ID:VDnzwYjb
やっぱ、そうだったんだ。
コッチ来てからも威張り散らしてる。


97 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 08:29:34 ID:hXUNVwf8
サービス斬業でこの会社は支えられている。。人の出入りも激しい・・
いいとこってあるのか?

98 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 20:46:56 ID:HNXfGQLc
実際、ここ新卒の離職率ってどのくらいだろう?
オレのいたころも不景気だったが相当高かったようだ。

99 :名無しさん@三周年:2006/11/06(月) 05:42:23 ID:nOT6xkIP
とりあえず漏れは
AACに転属して・・・
サービスを・・・
○△□するかな。
でもって、イタリアに送りこむかぁ〜

( ゚Д゚)イッテヨスィ〜

100 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 12:06:11 ID:wh9Rgp0u
■会社の危険信号チェック10
今週のカンブリア宮殿より

社長が55歳以上だ
社内でコミュニケーションが少ない
データの報告が遅い
会社の良い点が10個挙げられない
最近、優しい人が出世する
職場が汚い
来客に挨拶しないことがある
最近、横文字で話す人が増えた
上司に年賀状を必ず出す
社長や創業者の銅像がある


101 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 13:54:55 ID:3V1hYJyg
銅像がある!!!

102 :元アイダ社員:2006/11/30(木) 12:00:23 ID:LqxrmeVm
転職して3年になるものです。
当時はサービス残業はありました。
これは誰が何を言おうと事実です。

何時間残業をしようとも、基本的には2時間しか
残業をつけることは許されませんでした。
水曜と金曜は定時退社日なる日で
この日は定時に退社する日とは言えず
定時に退社したことにする日なのです。
つまり、残業はつけてはいけない日。

このような状況でしたが
仕事は23時、24時まで仕事することも多々ありました。


この掲示板に銅像のことがでてますが。。。
銅像が問題ではなく、銅像を立てた時期が問題だったと思います。
当時、経営状況は思わしくなく
ボーナスは、半期で20万円にも満たなかった時期があります。
ボーナスも昇給もガマンしてくれという会社の話でしたが。。。
そんなときにいきなり、銅像が立てられたのです。


私は転職してよかったと思っています。

会社にはいいところも悪いところもあると思います。
どう感じるかはその人次第だと思います。

では、アイダに就職される方などいましたら
がんばってください。

103 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 00:28:08 ID:BVmO+XWB
久しぶりに覘いて見ました。
転職した方も結構書き込んでいるんですね。
どんな仕事でも楽しんでいきましょい。
まだまだ変な会社ですがもっと少し楽しんで
やろうかなって感じです。
人材不足は致命的かも。戻ってきませんか・・。
そうそう戻ってきた人も結構いるし。

104 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 14:23:12 ID:JGkBZUBA
転職して7年ほどになりますが、当時とあまり変わっていないようですね。
給料は人並みになりました。

若い人を安い給料で。そして、ボーナスは中小企業平均並み。
残業も夜11時ぐらいまでやるが、サービス。
内部留保を十分ため込んでどうするつもりか、、、
ワンマンですからね。しょうがないか、、、


105 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 03:02:57 ID:SmCmieix
社長が変わらなきゃ、会社は何も変わらないよね。

しかし、アイダにいた時は薄給でよく働かされた。
先輩も後輩も仕事の出来る人はほとんど、去っていったみたいだし。

アイダは何処に向かって行くのかな、、、


106 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 18:16:40 ID:Z7I4s9HP
どこへ向かうのだろうか・・・
コマツが小型汎用機の拡販攻勢かけてきたら
どうやって立ち向かう??

あ・金豊って?どんな按配??

107 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:13:41 ID:JR8djqKo
新卒諸君、まぁ、がんばってくれ!

108 :名無しさん@3周年:2006/12/20(水) 20:50:24 ID:CTdjahXN
>先輩も後輩も仕事の出来る人はほとんど、去っていったみたいだし。

今でも仕事の出来る人は残っていますよ…
ただ…他人の心が読めない職人ばっかりですけれど…

109 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 21:37:45 ID:tXqeSgCi
もう終わってる。。。
新卒の諸君は、「若者はなぜ3年で辞めるのか? 年功序列が奪う日本の未来 (新書)」
を読んで損はないと思う。
ここから転職したものとして、言いたいことが書いてある。

110 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 11:12:53 ID:cbj29fwb
英会話スクールやTOEICの試験、FE、PE試験て
入社後も継続的にやるものなんですかね。
お金は会社持ちだからいいけど、良い点を取らないと気まずいし恥ずかしい。
やっぱ会社では英語は常識なのですか?
ちなみに理系内定者です。

111 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 22:03:44 ID:V6/yvgY5
まず日本語を勉強してくれ…


112 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:21:53 ID:wpnXxUs/
就職版の隠れ優良スレにも名前出てたこともあって、
アイダに興味もってここに来たんだけどそんな酷い所なのか・・
確かに、福利厚生充実というわりに
年間休日や賞与とか具体数が書かれてなくておかしいと思った。
水、金は残業なしを「目標」に頑張っていると書いてあったが、
残業がないんじゃなく単に残業代がつかないだけかよorz
人事の人とかと話した印象だと雰囲気はよさそうだと思ったんだけどなー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)