2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こだわりの工具を語るスレ

1 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 23:04:12 ID:bGnVu2c2
機械といっても色々あるが
お前らが携わってる仕事で使う工具で
こだわりがあるものを上げてくれ

2 :名無しさん@3周年:2006/05/02(火) 23:06:52 ID:bGnVu2c2
ちなみに車板やバイク板、DIY板にも同じ様なスレがあるが
やはり同じものによっても評判も違う。

まぁよろしく。まったりと暇な時に適当に書き込んでいってくれ。
ついでに業界も簡単に書いていってくれ。

俺は旋盤の組立をしているが六角レンチにこだわっている。
TONEとPBとKTCの三つを使い分けてます。

3 :名無しさん@3周年:2006/05/07(日) 00:43:14 ID:dTcTe9Rn
>>2
拘っているなら、ベラとミトロイとエイトも混ぜてくれ。
あと、けてしってOEMでは?(違ったかな?)

とりあえずあれば便利な、クニペのプライヤーレンチ

4 :このスレにはコイツが来ないことを祈るwwwww:2006/05/07(日) 06:44:27 ID:nLzle7VO

各工具系スレに強力粘着力を発揮している馬鹿猿ピッキーこと上村直久君
『〇〇馬鹿一人追加』をやめたかと思いきや、『(´・ω・`)しらんがな』『んだんだ。』
だけを繰り返す知的障害をもった可哀相な頭脳の持ち主。
あまりの障害者ぶりに親兄弟からも見放され、引きこもる。
当然、社会にも適応できるはずもない。
2ちゃんねる各板を閲覧していたら、自分の趣味である工具系スレ
(しかし創価学会系スレにも粘着している)を発見したが、書き込みをしても
意味の解らぬ書き込みを繰り返し、ついに誰にも構ってもらえなくなってしまった。
ただの恨みと妬みで自分の趣味でもあった工具系スレを荒らして回っている。
当然の事ながら擁護派など誰一人としていない。


ハッキリ言ってホントにどうしようもない馬鹿。
早く氏んで下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)