2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井造船ってどう?

1 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 01:41:50 ID:QTKjC4xB
いまのとこ第一志望なんですが、どうですか?

2 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 09:30:41 ID:B/tVWtKG
どぅ?言われても、困るな。
俺、内定者だけど、答えられる範囲でなら答えるよ〜。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 16:51:40 ID:QTKjC4xB
英語力が問われるらしいですが、実際どの程度(TOEIC何点、英検何級)あればいいんですかね?

ちなみに2さんはどの程度の英語力なのでしょうか?

あと、学歴に関係なく出世は能力次第なんでしょうか?

4 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 17:26:39 ID:B/tVWtKG
>> 3
英語力より地頭の良さ、人間性。
特に社員さんを見てると人間性の部分の評価ウェイト
が大きいような気がするかな。

出世に関してはよくはわからなぃけど。
http://www.geocities.jp/tarliban/mitsui_zosen.html
を見る限りは特に気に病む必要はないかと。
たいてい、採用母数が多かったとこが
管理職が多いような気がする。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 17:27:38 ID:B/tVWtKG
というより、英語の試験はなかったはず。
面接で「英語力はどのくらぃ?」とは聞かれたけど

6 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 14:28:14 ID:zrW4Rqw1
age

7 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 14:50:31 ID:WTXILVmb
苦手ですって言うと、新人教育の資料を見ながらついでに
英訳しろって言われるよ。

8 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 21:41:53 ID:zrW4Rqw1
・・苦手です。。。かなり、、、
TOEIC450点くらぃ。。。
英訳確定ですな〜。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)