2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRC 日本無線について語る 2

1 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:38:36 ID:jWZrpUQm
前スレ
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1057947980/

2 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:42:50 ID:jWZrpUQm
主要(腫瘍?)登場人物

ばってん
セクハラH課長
愚吉
アンテナ小先生
↑隣の人
ナンペイ

3 :前スレ995:2006/11/02(木) 10:50:19 ID:7eyUCpR3
ETC未作動時に隙間をぬけて突破するのが推奨されてるとは
思いませんでした。

まあ、利用者によっては故意にカードを緩く差しておいて
突破するモラルの低い奴が増えるのかも知らんね。
バイクのナンバーなんか簡単に折り曲げて後ろから見えないように出きるし、
もし、未払いをとがめられてもETCの装置のせいにして
その時だけ支払えばいい。

これは隠れたヒット商品になるかも。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 12:18:43 ID:VDBvYtrD
>>3

http://www.go-etc.jp/nirin/soukou02.html
>1.万一開閉バーが開かなかった際は、後続車両による追突事故の防止など
> お客様の安全を確保するため、開閉バーおよび後続車両等に十分注意を払い、
> 安全を確認の上、開閉バーを避けてETCレーンから退避してください。

ちなみに退避というのは開閉バーの間を抜けて走り抜けることです

5 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 17:03:28 ID:sJkuftaP
かいしゅう乙

6 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 01:39:19 ID:NlwGZeqJ
どこの職場でも分煙化をしてるけど、単にサボりやすくなっただけだよな。
毎回毎回たむろしながら吸ってんじゃねえよ。
吸った時間分、余分に働いたらどうだ能無し共。

7 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 01:51:33 ID:ssb3PIoV
煙草も、面倒なのでやめましたが!
禁煙にして良い事あったのかな、、、?
時期が悪いが、景気が悪くなったような?


8 :名無し:2006/11/05(日) 02:44:52 ID:TSfZfCVB
休憩時間以外の喫煙を禁止するしかないな。
あと会議室での喫煙。
つうか、屋内完全禁煙にすべし。なんでサボリまくりのスモーカー専用の喫煙スペースと設備を非喫煙者が提供せなあかんねん。公平に非喫煙者の専用スペースも作ってもらいたいもんだ。

9 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 07:12:21 ID:ssb3PIoV
>> 8

非喫煙者の専用スペースって、そこで何するの?
喫煙者と同じ広さで、非喫煙者が集まって話をしている?


10 :名無し:2006/11/05(日) 07:46:22 ID:TSfZfCVB
禁煙のリフレッシュルーム位あって当たり前だろうが、ボケナス君。

11 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 13:23:09 ID:E0C06Tjo
いつもタバコ吸いながらメールしているおデブちんがいるよ。
完全にサボっているとしか思えない。

12 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 14:35:28 ID:Be495hvV
喫煙者は死んでいいね

13 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 22:43:07 ID:2befDsu7
うちの職場
喫煙室
部長・課長連中のたまり場でしゅ!
トイレ行くとき通るのですごく邪魔・・・

管理職どもいらね〜
タバコすってさぼり杉

ざけんなよ・・・

14 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 00:02:20 ID:Nk86YRom
>>8
府中N○Cは昔から休憩室が喫煙と非喫煙の2つに分かれてる

15 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 01:13:27 ID:LvFQXEJc
府中のネコか?
稼いでいるから、、、どっかと違う!


16 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 12:35:45 ID:/ZfamK5G
>>15
ネックってそんなに稼いでいるか?
あそこもジリ貧だよ。

昔、あそこの子会社が家電製造してたよな。

17 :名無しさん@3周年:2006/11/08(水) 22:10:56 ID:QN6dMBjn
遠い。


18 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 00:02:31 ID:TGKK8uXU
16>>
そんなに、ジリ貧なのか?
うちより、いいのか?


19 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 19:24:52 ID:EZa0gel1
相変わらず主任ばっか増えてるのかいな?
所詮 歳だけとった平社員なんだよなあ。

20 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 19:27:20 ID:QKOOWKIX
今は、主任と言わず主事さんと呼ぶそうです?


21 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 01:26:58 ID:Eeef5DEK
そうだった。社員の次は主事だっけ。
でも 主事の一番したを主任とか言わない?

22 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 22:03:32 ID:ekrweG/y
階級:主事
役職:主任

主事2乃至3級を持って主任に任ず

23 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 22:53:10 ID:8QzhuSJm
主任って偉いの?
今、ほどんど主任・課長ばっかじゃないの?

平民(兵隊)がほどんどいない!
まあ、課長も兵隊になってるよな

人はいないけど、仕事をとってくる
営業さん  人柱だね!(特にソリュー系)
みなさん自己犠牲の精神がすごい!
死ぬまで仕事して下さい!(会社のために???)

24 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 23:49:02 ID:/A5j4AZT
会社のために誰が死ぬかよボケナス君。
課長連中がしまらないから仕事が全然進んでないだろ?
お前等の職場の事と言ってんだよ
納期が遅れて他の事業部に迷惑かけてんじゃねえぞバーカ!

25 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 00:25:33 ID:b/FmYwd0
しょうがないよ!
リストラのときに、若い人やめてったもん!
35〜45歳の、できる?とは言えないが戦力が
いなくなった、
残ったのは、大きな声で、威嚇するあほオヤジだけ。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 21:32:46 ID:1aXHK698
はい、リストラの時に辞めた人は、会社の今後を見越して
辞めた人ばかり・・・
きちんとした仕事は、その前に辞めています!!
戦力が居ないのいで、もう限界に来ているのではと・・・
思う今日この頃です!
この会社で一番きつい職場ってどこなの?
やはり地方ですか???
三鷹限定で教えてください!!!



27 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 21:56:26 ID:mO9m10iy
上が勉強足りないとマジ死ぬる

28 :金布:2006/11/16(木) 23:06:41 ID:S7MRyl76
勝ち組事業部:電気屋さんのはんだ付けが上手い。機械屋さんのヤスリ掛けが上手い。

普通事業部:品証さんのはんだ付け・ヤスリ掛けが上手い。

負け組事業部:顧客様のはんだ付け・ヤスリ掛けが上手くなり、費用請求が来る。



29 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 23:26:23 ID:KW2FsP+O
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
     ___________
       │┼ |ヽ ┼‐ l  l |ヽ 
        レd、 つ |二 レ │ つ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


30 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 15:34:23 ID:xhcYvbSC
只今、L(ピー)A工場の派遣大粛清中

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   次の仕事探し!次の仕事探し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと次の仕事探〜し!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ




31 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 16:45:09 ID:8/lTEj5S
最近、ナンペイの馬鹿見かけないな。
無断欠勤(雲隠れ)か、どうでもいい出張かwww

金食い虫はさっさとクビにしろ。

32 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 17:41:59 ID:7wVpAUAH
>>28
ほんとは品証さんのはんだ付け・ヤスリ掛けが上手いのが
勝ち組だと思うよ。

33 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 18:13:03 ID:YUEsXUsE
何をやっているのかわからない部署はどこだと思う?

俺は生産○術課に一票w

34 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 01:35:55 ID:oFKT3dOU
爪楊枝ヘビ男は毎日B定食三昧ですよ。


35 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 02:52:19 ID:Y5ZC4U1P
>> 33
ソリュー系じゃない?


36 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 08:17:45 ID:St2zUWLB
部課長会の議題「ゴミ捨てをきちんとやりましょう」
・・・小学生じゃないんだから。

37 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 09:46:12 ID:jKyyobbx
>>36
おまえがやらないからだろう!!!

38 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 10:32:20 ID:OnwBbM9N
>>36

「ごみの分別をきちんと行いましょう!」
「部下の分別をきちんと行いましょう!」

使えない部下は、処分しましょう
使えない50才以上の爺様も処分しましょう

じゃあ ないの?



39 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 12:24:01 ID:Y5ZC4U1P
>> 38

>「ごみの分別をきちんと行いましょう!」
>「部下の分別をきちんと行いましょう!」

これは、簡単だからできそうだが?

> 使えない50才以上の爺様も処分しましょう

どうやってやれば良いの?
使えないけど口は出す!声もでかい!
勢いで必ず負ける!で、仕事は失敗になり、、客から怒られるのは
担当者、てなルトーリですが。


40 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 17:04:16 ID:tqcRyLC0
Y顧問がうるさい

41 :金布:2006/11/19(日) 18:13:46 ID:wA0/vbmd

職務ぶんたん

部署(配点):吉⇔凶 

技術(20):頭⇔口 
営業(15):耳⇔口 
製造(15):手⇔口 
品質(15):鼻⇔口 
管理(10):脚⇔口 
検査(10):目⇔口 
間接(10):節⇔口 

役員(05):心⇔口 


評論(-5):口⇔口

42 :下請:2006/11/22(水) 12:52:57 ID:J/pKlFHx
この会社ボケばっかり。役職付くと、威張り放題。余計な仕事ばかりやらせやがって!暇な爺が余って遊んでいるならそいつら使ったらいいのにー金貰えればいいか。これでは会社の体質変わる別け無いね!新しい取引先開拓します。

43 :元3級@義四:2006/11/22(水) 22:52:22 ID:Nrsx733J
先日、あるプロジェクトで元所属した会社に来ましたが、
元せるらーグループ長がまだ会社にいたこと自体ビックリwww
あれだけ大赤出してwww

でも彼、多少痴○症らしいね。

44 :元3級@義四:2006/11/22(水) 22:53:34 ID:Nrsx733J
先日、あるプロジェクトで在籍した会社に来ましたが、
元せるらーグループ長がまだ会社にいたこと自体ビックリwww
あれだけ大赤出してwww

でも彼、多少痴○症らしいね。

大赤は普通左遷かクビだろうwww

45 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 09:48:50 ID:luQO5c3e
>42
はいはい、下っ端社員乙

同感だ、まったく


46 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 10:17:36 ID:upkEPTX+
この会社のお偉いさん達(侮張・暇張) タバコ吸い過ぎ
一日何度も、喫煙室に逝ってるよ
(うろちょろして邪魔です)
タバコ吸えば偉くなれる会社って今時あるんだ!

ストレス発散ですか?
仕事は、部下に遣らせて暇つぶしですか?



47 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 17:48:10 ID:r5NdM/tE
私も喫煙者だが・・・
いるんだよね。1本すってさっさと戻ればいいものを、
・だらだら話してフィルターまですって2本目突入のやつ
・携帯いじりっぱなしのやつ
・書類持ってきて読んでる(ふり?)やつ
・1時間に2回以上行くやつ
・会社で1日ひと箱空けるやつ
まったく、タバコがすいたいんじゃなくてサボりに来てるとしか
思えない。

48 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 21:53:14 ID:yh7vtFqx
私も喫煙者ですが、
午前中に1回、午後に1回しか行けないです!
(計2本、キッツイ煙草でどうにかしてます、ハイライトとか、、)
喫煙所って、えらいさんが多くって雰囲気悪い+窮屈です。
でも、屋上で煙草すってる、外注のネーチャンいたな。
学生じゃないんだから、、

49 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 01:59:57 ID:r+y0ahVC
>>48
私も会社ではそのくらいしかすってないですね。
1カートンで2ヶ月以上もってしまう・・・

やめよっかなぁ

50 :金谷:2006/11/24(金) 17:22:25 ID:/JbYtPCZ
今タバコ吸ってるお前
鍵当番に迷惑だぞ。

51 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 21:40:45 ID:iHRvP9no
>46
非喫煙者としては邪魔な連中が余所に居るのはそれはそれで良い。
会社から居なくなればもっと良い。

52 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 00:30:10 ID:Gu71NTcz
>51
でも、煙草作ったJTBに文句行って下さい!


53 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 07:21:27 ID:4t+XlmX1
>>52
飲酒運転で事故ったら酒屋に文句を言ってくれ、というのと同じ言い訳だな。

54 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 10:49:23 ID:cEfQK6HG
>>53
52 が本気で『JTB』だといってるなら「同じ」というのはどうかと。


55 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 12:18:10 ID:ic1wMkQT
じゃあ専売公社に

56 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 22:22:18 ID:Gu71NTcz
むかし、むかし、米、塩、酒、煙草と国がもうけるために専売してとさ、、
その中の、煙草が依存症を起こすため、、
で、酒は良いの?
同じ様な気がする。


57 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 03:16:24 ID:iUFpXToS
日本たばこ産業株式会社(JT)とJTBの区別ができてないという話なのか、
JTBもかつては後者を名乗ってたとこに引っかけたコーショーな含みがあるのか誰か解説してください。

58 :埼玉高周波:2006/11/26(日) 12:24:26 ID:FGp0lXaz
さ○だ主任夫妻は、夫婦で同じ課!
これっていいのかな?
人目を憚らず、通勤も一緒、昼飯も一緒、休憩も一緒・・・
誰も注意・指摘なし!どうなっってるの?
さ○うさんのパンツの中に手を入れちゃったので見張られているの?

59 :はんぺん:2006/11/26(日) 15:21:56 ID:Htwjft52
公衆刄にいるひとってさあ
頭のネジぶっ飛んでるのが多くない?
かなりアブナイ集団だよあいつら

60 :公衆歯:2006/11/26(日) 18:26:35 ID:OX2HPeVn
59:君の言う通りだよ!
58のS主任もそうだし、一番は、かげのバカA部(元)事業部長だよ。
特定の女を可愛がり(ウナギ食いにわざわざ三鷹へ出張させたり等)、
え−じんぐ部屋の後ろにサティアンを作って何やってんだか。
頭は悪いし、常識ないし、よく部長になれたよな。
だから日本無線傾いちゃうんだよ。
最近はバカあほトンマの集団が埼玉なんだよ。だれかどうにかしてくれ〜。

61 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 21:16:10 ID:0acpBSvE
>>60
セクハラH課長、に話を持っていきそうだが?


62 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 21:22:54 ID:kxcNZ1eY
冬のボーナス何ヶ月?

63 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:05:30 ID:U9fYUfun
3ヶ月欲しい!
夢は大きく、現実は、、少ないんだろうね。

64 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 23:31:21 ID:T3KSBucz
2.1くらいじゃなかったっけ?

65 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 12:28:22 ID:LRXAV+c4
Hげき君、まだ会社にいたんだ。
あれだけセルラーで大赤出して・・・



66 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 12:29:39 ID:LRXAV+c4
Hげき君、まだ会社にいたんだ。
あれだけセルラーで大赤出して・・・

今じゃ、○産本部の窓際族

67 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 15:57:33 ID:VzXzIz4v
防水+浮力の携帯は船乗りに大人気だったのにね
一般受けしなきゃ駄目な世だもんな

68 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:14:56 ID:xk9IHrEB
>>67
比重1以上にするため
えらいボリュームのボディーだったしな。

69 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:58:27 ID:VzXzIz4v
今なら発泡性エラストマー使って薄型携帯を巻いてしまえば簡単に小型化できるのにね

70 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 22:12:34 ID:Iwtui4p1
今だに、R692使っている人を吉祥寺で見かける
勘弁してよ!
この会社の人間だと思う・・・
キャ場でも、Jの人間と思われています

いくら在庫を抱えているとしても、機種変してほしいよね!!!

デカクテ重くて
保護の赤・青のプラ部が無くなり
変てこ携帯(ガンダム形態)といわれてました

71 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 23:36:26 ID:b5kvv4Hf
あまいな。俺は中央線の中でR691を目撃した。
薄汚れたオレンジのサイドカバーが間違っても味は
出していなかった。。。。

72 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 08:03:31 ID:TfjlNE+0
今は無き元せるらーG長は撤退後も丁重に使用していた。

73 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 18:23:43 ID:ZU9K/r98
LPAヒマすぎ!
この状態、いつまで続くの?

74 :名無しさん@3周年:2006/12/01(金) 23:15:45 ID:9ezdwdPI
本日から、12月1日です!

飲んだら乗るな!

飲んだらやりたくなる!

本日、昼間赤い献血
    夜は白い献血

気持ちよかです!

1月末まで、がんばりましょう!

75 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 07:22:18 ID:uVJ4L93C
この会社、血も売るのか?


76 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 10:16:51 ID:ccgK4vSz
ただし高いよー 初ロットはビョーキ入りで要改修だw

77 :S:2006/12/02(土) 23:42:59 ID:I0jvG0nQ
まじ営業の奴を絞め殺したい!!わざわざ休日まで出て出荷しなくちゃいけないんだ!?もっと金をうちらに払え!!!!



78 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 21:45:41 ID:OvLXG3LT
>>76
ビョーキ入ってやはりいるのか?
アホなビョーキ持ってる人が、アホがうつって、、

79 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 16:40:20 ID:C2qQ4Aix
>>78
病例
・守りにはいる。
・向上心がなくなる。
・横のつながりがどうでもよくなる
・回収があたりまえだと思うようになる


80 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 01:29:24 ID:P6+HKWhD
>>79
その症状は、40〜50歳代の高学歴の
人に発生する症状だが、ここは違う、、、
・吠える。
・怒鳴る。
・何もしない。
動物の病気、、に似ている。


81 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:28:44 ID:LEyHmHXX
部門長、グループ長に発生する症例
・引越しがしたくなる。
・レイアウト変更がしたくなる。

82 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:43:34 ID:razbpFB7
セルラーG長は痴呆症

83 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:44:18 ID:razbpFB7
セルラーG長は変な歩き方をする。

84 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 00:44:31 ID:LEyHmHXX
認知症じゃね?

85 :埼玉:2006/12/06(水) 01:02:50 ID:/15zLM2J
あほぉ

86 :元疑4:2006/12/06(水) 15:12:19 ID:yWUhn2hd
セルラーG長のHげき君
会社にまだいるだね。懐かしい。
クソ忙しい時に「あいむそーりーひげそーりー」言われて
切れたことがあったっけ。
今、思えば楽しい会社だった。


87 :口臭歯埼玉:2006/12/06(水) 19:19:51 ID:/15zLM2J
マウンタI田主任、今度は部材グループで生活残業。今までマウンタの席で残業していたのは何?不在でも稼動してるよ。いてもいなくてもいいのかな?

88 :元疑4:2006/12/07(木) 00:32:35 ID:5MOhxDdn
そいえば、体育館無くなったんだよな〜。
組合かどっかが運営してた居酒屋も無くなったのかな?
安くて、新入社員にはありがたかったな。

89 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 13:35:17 ID:jLBN/LCM
体育館やけやきがあったところには もうマンション建ってるよ。

90 :もうすぐ退社@同じく元疑4:2006/12/07(木) 23:15:58 ID:8/d1eRR0
セルラーG長はもうすぐ首になるよ。もしくは定年かなwww

多額の赤字、大量の在庫でセルラーの撤退。3年前に生産部門に異動。
当初は部下の数は多かったが、相次ぐ退社、組織の分割が続き、今回の組織再改編でただの部付。
いまは暇でしょうがないらしい。

才能も人望もない管理職の末路は非常に哀れだと痛感したなwww
あいつ岸部四郎に似てるな。なんとなく貧乏臭いところがwww

91 :元疑4:2006/12/08(金) 00:51:39 ID:CE6T+EcP
定年にははやい気がしますけどね〜。
確かに薄幸な感じはありました。ある意味、面白いキャラでした。

セルラー撤退させたのは彼の唯一の功績かもしれません。
大手他社でもセルラー事業は、重荷のようですし。。。

北朝鮮のミサイル騒動で株価が上がったようですが、
JRCは今後、ど〜なるんでしょうね?


92 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 01:02:18 ID:uF9KUS7K
坂○取締役がうるさいな

93 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 01:18:29 ID:IO7JP/2Y
セルラー撤退ね。今考えれば、撤退してよかったのだろう。
ただ、もう少し早く決断して言えればといいたいところだが・・・

あの事業はキャリアが儲かって、メーカーは骨折り損の構図だからな。
ネックはジリ貧、三つの大洋はコア事業なのに会社の経営の足を引っ張っているからね。

94 :名無しさん@3周年:2006/12/08(金) 22:41:41 ID:ciN5TEwh
インサイダー取引、「アロカ」子会社の3役員に課徴金
 東証一部の医療機器メーカー「アロカ」(東京都三鷹市)の子会社の
役員ら3人が、アロカが業績予想を下方修正することを公表する前に、
同社の株式を売っていたとして、証券取引等監視委員会は8日、証券
取引法違反(インサイダー取引)で、3人に課徴金計106万円の
納付命令を出すよう、金融庁に勧告した。
(2006年12月8日19時12分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061208ic22.htm

95 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 00:48:28 ID:QleLUMs2
アロカ!
え!


96 :元疑4:2006/12/09(土) 01:06:36 ID:jxLufRqw
「課徴金計106万円」ってちっちゃいなー。
アロカの子会社の役員じゃそれくらいのレベルか。
何か、かわいい。

そいえば、アロカと新日無手放したんだよね?
もったいないな〜。

97 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 09:28:53 ID:2FMNR1a6
生産事業部って、一体なんだったんだ。

98 :埼玉公衆覇:2006/12/09(土) 20:08:57 ID:kjVLB+L3
埼玉の馬鹿
○部元事業部長→頭悪い、常識無い、定年後も埼玉に席もうけてるetc
          行くとこ無いなら、さっさと辞めろ!
          雰囲気最悪!こんな奴が事業部長だから埼玉つぶれちゃう。
          社長が何言おうと、経常利益を埼玉で稼ぐとか言っていて
          見通し無し。かえって赤字。

99 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 04:43:31 ID:6Pft9y6P
もともとのびないスレだけど
特に土日になるとのびないね。なんで?

100 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 10:31:01 ID:PS2HPTdH
皆仕事で忙しいの。出勤中にカキコできないの

101 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 10:48:43 ID:+IboRkiv
生産事業部って、○部のために設けただけの部署だったのか?
なんか寄せ集めで、コンセプトの無い部署だと思ったよ。

○部は埼玉にいったのか。よかった、よかった。

102 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 11:10:54 ID:+IboRkiv
いいweb見つけた。皆さんもご参考に・・・

ttp://special.msn.co.jp/money/salary/each_salary/016.html

103 :名無しさん@3周年.埼玉:2006/12/10(日) 15:20:37 ID:xggB90i9
○もべ課長と○わだ主任のきもきもきもいコンビをなんとかして下さい。
社員の人は、いいな。底無し残業出来て。仕事が無くても俺達を帰宅させて
残っているだけで残業し放題って聞きました!
また、4月暇になったら真っ先に首になっちゃうのかな?
でも、○もべ課長と○わだ主任はくびにはならないからいいな。

104 :名無しさん@埼玉.公衆歯.もう辞める大日:2006/12/10(日) 18:03:12 ID:v6xtKhCM
とも○課長とさわ○主任は、ばかあほらしいで-す。

前者は、ちょ-無責任で、派遣社員を注意するのに、
部下の名を出したりするらしい(聞いた話では)。

後者は、派遣の女の子のパンツの中に手を入れちゃって、
大問題になったとのこと。現在は、奥様と一緒の仕事場で
のお仕事。

長年、いろんな仕事したけど、こんな会社はじめてだよ。

105 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 18:08:19 ID:W7pxRiVa
埼玉工場って赤字損出をだした犯罪者が行く流刑地と聞かされたことがある。
ここを読むと本当にろくでもない集まりなんだなと改めて思ったよ。

106 :金布:2006/12/10(日) 22:01:01 ID:1aoO7uam
埼玉はJRC柳生の里


表柳生→デバイス

裏柳生→バキューム部



107 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 00:36:43 ID:y+iM5L9S
  _  ∩_ ∩_  ∩_  ∩_  ∩
( ゚∀( ゚∀( ゚∀( ゚∀( ゚∀゚)彡  馬鹿の集合体
 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡乱乱乱 乱乱乱

108 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 12:40:18 ID:5cuxVmjZ
生産本部の粗大ごみ、「○部」と「Hげき」でスーパージャンボバカ成立。

109 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:51:17 ID:BcqPv9Vu
ここは30歳残業なしで年収いくらかな?
転職するんだけど。

110 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 23:33:02 ID:kpVobY4I
>>109

使えない奴なら。安いよ!ただ同然
何もしない定年間際の爺がいるけど・・・・・
年収1戦満もらっているのな???

そんな奴イラねえ



111 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 01:20:08 ID:woZuxKqm
400マソくらい?だっけ

112 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 01:51:39 ID:Df+k+ZQL
「○部」=高卒
「Hげき」=過疎大学

113 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 00:31:39 ID:RqtzdXRZ
>>111
400ってことはねぇよ と言おうかと思ったが 残業代引いたらそのくらいだね

114 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 00:12:24 ID:3Cr7byr/
たぶん、課長さんは残業代がないから650じゃないか?
課長代理は残業天国で、700〜1,500くらいのようです。
一番金持ちは、課長代理か、役員だろう。

115 :名無し:2006/12/15(金) 12:22:32 ID:quEvmhFK
暴力事件を起こして左遷帰国をさせられた駐在がいるそうですね。何の処分も受けてないそうですが。
自浄作用ゼロの馴れ合い会社にコンプライアンスうんぬん言ったところで無駄ですね。

116 :名無し:2006/12/15(金) 17:44:25 ID:quEvmhFK
課長代理で1000万オーバーって寝ぼけてる?

117 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 19:47:34 ID:jl/ZypzS
就活のシーズンだからそういっておかないと困る人がいるだろ

118 :埼玉死愚魔手っ苦:2006/12/15(金) 20:57:06 ID:MvyADpQ1
○部(元部長)のあほ馬鹿をどうにかしてください。
定年間近で何で発言権があるんだよ!
こんな奴、普通の上場企業じゃいないよね?
高卒で、内需拡大みたいなことして偉くなって、選ぶ方も
バカだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
埼玉工場はだから赤字天国なんだよね。
派遣の俺たちの明日はないのかな?

119 :金布:2006/12/15(金) 22:39:06 ID:T9+vdlXi
CR JRC

a A a
c c C
E e e
G g g
H h h
i  I  i
J  j  j
L  l  l
p P p
R R r
S s S
t  T t
w w W




120 :埼玉講習破:2006/12/15(金) 22:51:31 ID:6F390j5m
○もべ課長のばかを何とか三鷹へ異動させろ!
毎日何やってんだ、小学生だって言われたことくらいするぞ、
埼玉じゃ、面倒見切れないよ。

121 :金布:2006/12/15(金) 22:55:55 ID:T9+vdlXi
CR JRC 2

a A A
b B b
c c C
E e e
G g g
H H h
i  I  i
J j  j
L l  l
P P p
R R r
S s S
t T  t
w w W

部門当たり追加
系列社当たり追加
製品当たり追加

122 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 02:34:47 ID:RBSxbi0+
>>116
114は寝ぼけてるな
マジな話 部長クラスでやっと700〜800
1000に届く部長はいないらしい

123 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 02:37:12 ID:RBSxbi0+
そういえばDSのACアダプタを納めたNJRC やばいね
得意なはずの電源周りで不具合出しちゃダメージ大きいぞ
Nの中の人 情報よろ

124 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 03:16:35 ID:d6V6luag
>>122

なにも知らないらしいな。

部長は1000には行かなくても、
課長代理が1000にいくケースは、あり得る。

125 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 05:07:21 ID:+wZMve8p
>>123
ニュースででたな。
不良債権売り払って良かった。

126 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 05:36:22 ID:ANLWT3Bh
>>124

たしかに!
1H,3,500*100h=350,000+基本給料+ボーナス4
だと、980いきますね!


127 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 10:36:55 ID:nn4Sx99g
>>126
皮肉たっぷりでおもしろいw

128 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 12:57:27 ID:ZE+nXr7+
新じゃないよ
長野だよ
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061215/257065/

129 :元疑4:2006/12/16(土) 20:08:55 ID:qd27DAiS
>>128
NJRC → 長日
NewJRC → 新日無
よって 122 は正解。

130 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 20:55:55 ID:ANLWT3Bh
20万台って?
1台、原価500円のACアダプタだとして、、
1億円の不具合、だとすると2〜3人の首が飛ぶか?


131 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 22:16:50 ID:S3l1joHH
なんでこんなアホな事に……

132 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 22:52:14 ID:cCee3Tmq
DS問題は長野日本無線のこの先に
大きく影響が出るでしょうか?
正直ものすごく不安なんですが。

133 :大日:2006/12/17(日) 02:20:59 ID:GTMBdihY
>120:埼玉講習破さん

と○べ課長、いりません。三鷹でもお断り!

134 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 02:24:05 ID:GTMBdihY
追記:埼玉の人は、きもいから不要!
   特にと○べ課長!

135 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 11:34:08 ID:o0+aSaFe
俺のDSはZEBRA

136 :名無しさん@3周年:2006/12/21(木) 01:15:57 ID:PJXruckm
終わった?


137 :名無しさん@3周年:2006/12/22(金) 07:04:20 ID:dziChmDL
最近、腰痛先生のネタ見かけませんね。
グループから外され、今はほとんど会社に来てないからね。
まぁ、あの人いなくても、会社にとってはいいからね。
でも給料は満額もらっているのだろうか?

138 :大日さいたま調整見てるぞ!:2006/12/24(日) 04:27:19 ID:UYP9hRYP
とも○かちょ〜
調整やるって?ただ残っているだけじゃないですか?
出来るんですか?
みんなカラ残業してるって言っていますよ。
資料作成って何ですか?
事務所でパソコンに向かって何してるんですか?
向かっているだけじゃ、仕事じゃないですよ。
休出のときに家族をヨ−カド−に連れてきて
適当な時間に切り上げてるって聞いてますよ。
こんなの許されるんですか?


139 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 04:55:12 ID:UWP9qHOe
第1回だめだめ記念(芝5000m)
>>2主要(腫瘍?)登場人物に加え、新たに本スレに登場した4人をエントリー

△1枠 セクハラH課長
◎2枠 アンテナ小先生
○3枠 ナンペイ
 4枠 安○元事業部長
×5枠 と○べ課長
 6枠 Hげき
 7枠 愚吉
 8枠 ばってん
9枠 さわ○主任

140 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 09:19:16 ID:zCYPRvMG
>>
カラ残業は違法です。
残業付ける かちょ が正しい。
派遣は 社員の労務については、口出しするな!!! 

141 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 17:54:04 ID:zQKC0g8c
>139
坂○取締役がなぜ出走していないのか厳重に抗議したい

142 :大日派遣:2006/12/24(日) 21:28:36 ID:UYP9hRYP
>140→カラ残業は、何もしないでただ居残っていることだよ。
>139→5枠の「と○べ課長」一点買い

143 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 23:04:46 ID:zQKC0g8c
サービス残業と混同してるんだろう

144 :シグマ:2006/12/25(月) 23:20:34 ID:7szbf0LJ
と○べ課長!
本日も仕事無いけど、便乗残業。
エントランスにかこつけて便乗残業。
ただ事務所でわけのわからないExcelやってるだけってうわさ。
調整もろくに出来ずに、何やってんだ!って言いたいです。
大日さいたま調整見てるぞ!さんの言っているのわかる気がする。
昔からそうみたいだけど、この会社は注意する人いないらしい。


145 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 23:30:41 ID:v84llcPh
>ただ事務所でわけのわからないExcelやってるだけ

WordとExcelいじってるだけの管理職なら他にもいるぞ。正直イラネ

146 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 01:42:44 ID:LcxrRpU7
>>139
無印の落ちぶれHげき君、いらないね。
過去、機械知識のない彼がリーダーだから・・・笑える人事wwwww
所詮、安○のイヌ。

最近、ボケが酷くなって、あちこち徘徊しているらしい。

147 :機械屋:2006/12/26(火) 01:45:02 ID:LcxrRpU7
Hげきを含め、使い古しの老人部付が多すぎ。

148 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 08:09:00 ID:I3ULfqFL
Word、Excelができん管理職がうちにはたくさんいるが。
でも、もっとたちが悪いのは、パソコンの壁紙を眺めて会社の
終わるのを待っている管理職!!


149 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 23:05:16 ID:P+g/x9my
おまえらさっさと転職しろよ
400万台からいっきに600だ
成果を出せば報われるのが普通だぞ

150 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:31:18 ID:yY9dglMY
30歳モデル年収

キーエンス 1000万以上
ソニー 600万後半 
キヤノン 600万
東芝 550万
松下電器産業 550万
富士通 540万
NEC 540万
日立製作所 540万
シャープ 530万
日本ビクター 520万
三菱電機 510万

残業代込み?

151 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:32:42 ID:yY9dglMY
ここと三洋電機のデータはなし。

以上、>>102を参考。

152 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:36:20 ID:yY9dglMY
#は業績いいが、報酬にそれほど還元していない。
→社員の愚痴多い

ソニーは組合加入率が極端に少ない。
→年収のばらつき大きい?



153 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 21:07:08 ID:vXbcf/DK
まぁ、無事?に今年が終わりそうで何より。
今年イマイチだった人は来年は頑張りましょう。
今年バッチリだった人は来年はほどほどに。

154 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 08:15:09 ID:ooAmb/gk
ここもTDKの秋田・にかほみないに辺鄙なところへ移転すればいいのに。

155 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 18:52:38 ID:4Qj4X788
会長何やらかしたんだろ?

156 :名無し:2006/12/28(木) 19:16:57 ID:Rq8sQFEo
さっき帰りがけに三鷹工事を小学生位の女の子と幼稚園位の子が出て行くのを見た。守衛もノーチェックで子供達を外に出してた。当然来客バッジもしてない。
一体どういう事よ?

157 :156:2006/12/28(木) 20:49:01 ID:Rq8sQFEo
三鷹工場の間違いでした(-.-;)

158 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:20:38 ID:5iY12ZXy
酒屋の女の子じゃ?と思ったが違うのか。謎だ

159 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 22:56:33 ID:ooAmb/gk
このスレは三洋電機の提供でお送りします。

160 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 23:20:33 ID:kZQ8CdoX
JRC(HK)

161 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 09:14:35 ID:Zl82piw2
三洋電機のCM(出演:郷ひろみ)

近頃、巷ですごいと評判〜♪(so fresh)
三洋ダイナミックHI-FIマイコニック
タイトル決してHI-FIサウンド、高音がさえる音がきれる
ばんざい(ばんざい)、ばんざい(ばんざい)
絵にもかけない高画質、だから、ばんざい(ばんざい)
高速頭だし、お茶のさいさい、さいさいGO〜
待ちに待った若者のHI-FIビデオ、YEAH!


162 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 12:21:43 ID:Zl82piw2
三洋電機 (株)(6764)
【特色】家電大手。震災機に問題顕在化で再建中、GS、大和SMBCグループ等が5割超議決権握る
【連結事業】コンシューマ46(-1)、コマーシャル9(3)、コンポーネント37(1)、他8(3)【海外】50(2006.3)
【本社所在地】〒570-8677 大阪府守口市京阪本通2−5−5 [周辺地図]
【最寄り駅】守口市 〜
【電話番号】06−6991−1181 【業種分類】電気機器
【英文社名】SANYO Electric Co.,Ltd. 【市場名】東証1部,大証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1950年4月1日 【単元株数】1000株
【代表者名】井植 敏雅 【上場年月日】1954年4月
【従業員数(単独)】11,998人 【平均年齢】41.1歳
【従業員数(連結)】105,021人 【平均年収】6,300千円


163 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 18:48:37 ID:5IbU/9qr
160は何が言いたいの???

164 :ハラ:2006/12/29(金) 19:32:54 ID:Gtjg20xv
社達かプレスリリース見ろ

165 :THE埼玉口臭歯:2006/12/30(土) 01:11:16 ID:n44ECeba
高卒脳タリンアホ馬鹿、安○(元)事業部長のめかけ(?)SBS T澤
の教育係のとも○課長、今日の仕事は何ですか?
生活費稼ぎの休日出勤、お疲れ様です!
いい加減にしてね(笑)

166 :口臭歯:2006/12/30(土) 01:25:22 ID:n44ECeba
3人共、埼玉の癌!

167 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 11:21:52 ID:MELUk7DW
安○(元)事業部長、と○べは山水電気へ出向やな。

168 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 17:26:26 ID:8FtUTVBt
山水だっていやだよ。そんなやつら。

169 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 17:33:23 ID:MELUk7DW
じゃあ、安○(元)事業部長、と○べは宮越商事へ出向。

170 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 09:56:52 ID:Et3PMlgB
安○(元)事業部長はR1グランプリ、来年のM1グランプリに参加するらしい。

171 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 15:39:59 ID:Et3PMlgB

近々、研★所の風○担当部長は自ら会社を辞めるか、会社をやめさせらるらしいね。
大先生に相手にされず、会社に全く関係ないのに会社のお金で一週間欧州へ出張。会社へはめったにこない。

しかし大学の教授・助教授にもなれないし・・・
(金も能力もないし・・・)

ところで研究所にあるトロフィって何なの?社内大会で優勝したの?

172 :bigsun:2006/12/31(日) 19:16:08 ID:nFmZTXsz
安○(元)事業部長は、来年、どうなるのかな?
居座るかな?出向かな?退社かな?
こんな最低野郎は、派遣の私にとってはどでもいいこと。
超目ざわりなと○べ課長は、毎日のカラ残業とカラ特出を周りに
見張られるね!

173 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 20:10:53 ID:VvT8HpeB

こいつ馬鹿

174 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 23:14:33 ID:eYq8VQw4
研★所の風○って、笑うセールスマンみたいなやつ?

175 : 【だん吉】 【587円】 :2007/01/01(月) 22:04:32 ID:ScPUI0+u
今年のJRC

176 :名無し:2007/01/02(火) 17:41:25 ID:WWcIs3SN
研★所の風○は、公私混同が甚だしいが、少しは成果を示しているからまだ良い方だ。
殆ど居るだけというもっと酷いのが何人もいる。あそこには。

177 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:36:00 ID:EpmPw5sT
研★所の風○をはじめ、愚吉派は完全に干されているねwww

178 :株主:2007/01/03(水) 22:22:06 ID:qf86upqT
さっさと働けや。

179 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 22:55:00 ID:0X2cJ5My
明日は出社ですよ…。

180 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 23:36:35 ID:zdLMFi3H
>>179
暇人乙

181 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 02:09:20 ID:8uzNRCUR
4日に出社してる社員は負け組み。


182 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 09:28:34 ID:2prHISyX
>>179
おいおい、今日から出勤と思い、焦ったぞい。

183 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:10:05 ID:wpmZZZ/g
>>181
負け組の会社の中で負け組を探して
あいつよりはマシだと思ってるやつ発見
外から見たらおまえら全員負け組w

184 :公衆覇:2007/01/04(木) 23:13:28 ID:WhUKwNqT
明日から出社。
また、と○べ課長の面見るのいやだな!
派遣を帰らせて、またバリバリ、カラ生活費稼ぎの残業
するんだろうな。社員はいいな。カラ残業して生活費稼げて。


185 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 07:20:16 ID:haLyOHqf
あー、年頭のシャチョーの挨拶か。

186 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 07:32:58 ID:Emk7OXZy
もちろん今日は休みさ

187 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 11:37:17 ID:3c/g+P05
休みも働け。

188 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 17:51:46 ID:9xFuORVa
また引越しかよ・・・

189 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 21:19:40 ID:zx6bgdlN
埼玉公衆派 と○べ課長の
生活費まるまる稼いじゃったぜ、カラ残業デ−!
今日も明日も、「う〜ん、残業」
俺たちには、「先に、帰って下さい」
お前、何残業してるんだ、「もう、帰ります」
0.5hでつけたらダメだって言われたろ!「知りませんでした」
何回言われりゃ理解するんかい?

190 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 16:38:59 ID:uj9meibH
引越しは最重要業務です。

191 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:20:09 ID:EvWu4MBj
>>190
うちの職場、引っ越しで居室と実験室が
同じフロアになった。
実験機材から排出される熱のせいで
この季節でも室温は28度以上。
暑くて仕事にならんのですが。。。

192 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 18:29:17 ID:uj9meibH
191さんって機械設計のひと?

193 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 18:55:22 ID:EvWu4MBj
>>192
いえ、通信危機事業(ryです。
ちなみに夏場は30度超えてました。。。

194 :元疑4:2007/01/08(月) 20:54:36 ID:zbWkPLCZ
セルラーだった人たちって今何やってんの?
散り散り?

195 :元疑4その2:2007/01/08(月) 21:05:39 ID:t5RulqEB
だらだら引越し続きで計画性がなさすぎ。
かえって経費がかさむだけだと思うが・・・

ここの時価総額かなりお手ごろだから、買収してもらいたいな。
三鷹の広大な土地、悪い業績の割りには少ない有利子負債、割安感の株価。

>>194
元グループ長の認知症はかなり酷くなっているようだよ。
あの人、もうすぐ定年だと思いますが・・・

196 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 00:21:12 ID:2cdJhW+M
今年中に転職します! うちからの転職先は、実績ベースでどんなところがありますか?

197 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 12:40:17 ID:NeMssQl7
私は転職活動中です。儲からん仕事に嫌気がさしたから。
転職の際は、保険について十分注意してください。

198 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 23:00:42 ID:qOmN4aVa
この会社の管理職
切れすぎ
威張りすぎ

よくみなさん我慢してますね!
もう限界です

199 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 23:10:14 ID:MKDNMRhV
ここより仕事楽で、
ここより給料がよくて
ここよりつぶれそうじゃない会社
ってのは、ないんだろうなぁ、多分。

200 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 01:53:46 ID:4jhTAD2x
>>199
いくらでもあるだろ。世間知らずめ。でも、

うちより仕事が大変で、
うちより給料悪くて
うちよりつぶれそうな会社

がたくさんあるのは認める。

201 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 12:33:45 ID:/AjaepDc
何か213に多くの部署が集約されているみたいだが、
何の意図があるのだろうか。

202 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 12:34:33 ID:/AjaepDc
うちより仕事が大変で、
うちより給料悪くて
うちよりつぶれそうな会社

6★64 ○洋電機

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)