2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OEC大崎エンジニアリングってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 03:19:16 ID:7cXqeP29
いつまで設備投資が続くかわからないOECよりも
こっちのほうが買いだ。

エレコム株式会社
ttp://biz.yahoo.co.jp/ipo/html/d6750.html

2 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 21:27:08 ID:Wfgkl0uU
地味ですね

3 :名無しさん@3周年:2006/11/07(火) 03:20:15 ID:XWUvExeI
経済誌にはもうじき設備は一巡すると書いてあるし
新興国にコピーされる程度の技術の設備だし
経営が傾く前にオーナーが売り逃げする魂胆じゃねぇの?
最近は新興市場はさえないし
注目度はBランクだし
それもだめかなwww


4 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 02:52:23 ID:pSC9lOOl
age

5 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 23:27:10 ID:hRNBCXkq
アフォが株に群がってるねwww

6 :名無しさん@3周年:2006/11/10(金) 00:16:46 ID:YnBABrEE
みんな当選したの?

7 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 02:38:17 ID:Fqv0/3Yx
自殺があった件、
いまでもお払いやってるの?


8 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 09:37:58 ID:86Ckz29e
まだ、会社自身が存在している事自身が不思議だが

9 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 22:50:06 ID:8a8Oa/69
ホームページの更新が8月から止まっている様に見えますが、まだ存在してるんですか?

10 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 23:59:11 ID:V+t5AR9f
>>9

進化しない会社なんだから、HPが変わんねーんだよ、ボケ

11 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 00:17:06 ID:Tcf4DpRf
何か11/20に、ジャスダックに上場するみたいだね。
でもジャスダックの記事を見てると、関心の度合いがBランク
って書いてあったよ。自殺者の出た会社が上場するんだ。
営業のSはまだのさばっているのかな?
社長と同じ大学というだけで採用された旧い体育会系バカが。
Sこそ抹殺されるべきなのにね。でも上場のあかつきには、
街宣車が来るっていう話だよね。それでこの会社も終わりかな?

12 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 20:55:52 ID:ZDghLl2h
Sに限らず古株は皆陰湿だよ
パワハラなんて日常茶飯事


13 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 11:20:51 ID:/JI7qM78
社長の飲酒運転癖直ったか?(何台潰した事か)
つぶした車の修理代は、リース車なので会社持ち
株主総会の時面白いことになりそう(藁

14 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 00:37:26 ID:rxv6wC1p
でもこんな会社の株主になるなんて、時代を読めないのかな?
今年までは株主総会は書面だけでやってたけれど、来年からは
そうは行かないよね?社長いまだにセルシオぶつけてるんだ。
見え張って品川ナンバーだしね。田舎の会社のくせに。
早く街宣車来て、Sが抹殺されないかな?あとカツラの胃倭彫も
一緒に。

15 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 00:40:00 ID:1wQ58HSN
いよいよ今日ですね
つられてスットックオプション入っちゃった連中
流れで浮かれちゃってるけど大変だね


前スレでの主なネタ
 首つりあぼーん
 禿がキチガイ
 車はリース車だが何度も大破
 給料格安
 ボーナス形だけ景気良い

神、まとめ頼む
 

16 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:26:43 ID:TO/BTTJJ
41.9万円です。

17 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 22:34:42 ID:majDsENQ
最近内部カキコが少ないなぁと思ってたら、
こーゆーことだったのねw
で、口封じで、いくら儲かるんだい?w
その金でパワハラ&極貧給で割に合うのか?


18 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:36:13 ID:ZMxDdVhs
この会社、言論統制してるんだぁ
何かまずい事でもあるの?

19 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:30:52 ID:zIuRA4Dn
\334,000
既に¥35万以下。


20 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:50:12 ID:47R50JME
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163047730/

21 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 01:25:06 ID:4hLrZnMG
>>15
給料格安は株主には大歓迎です!
生かさぬよう、殺さぬよう、首吊りさせぬよう、こき使ってくらはい。

22 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 22:27:03 ID:jTRmWr4s
カンペ見ながら一生懸命話してるよ。
自分の会社の事位カンペ無しで話し出来ませんか?

ttp://stage.arcstarmusic.com/jasdaq/JP3187400001/link.ram

23 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:22:34 ID:XSl9nQHg
>>22
「カシオ計算機をスピンアウト」×
「カシオ計算機で不要となり」 ○


24 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:23:33 ID:xwTkW3qZ
「人の身直して我が身直さず」って格言が
ここの社員ほど当てはまる人達は居ないよ

私も煙草吸いたいなー
管理職の人達、ちょっとでも良いから仕事しなよ

25 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:27:20 ID:XSl9nQHg
>>22
ゲップしてる、胃が悪いみたい。

26 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:35:59 ID:XSl9nQHg
>>22
後半は「かんたんにまとめろ」と言われ続けている
話がへたくそ


27 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 00:42:46 ID:AuRSv26h
>>24
人の振り見て我が振り直さず
ぢゃね?

低脳丸出しだな。
今日もサボるよw

28 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:52:33 ID:zOrt+bV2
>>24
釣れまつかw
釣りでしょ?え?釣りとしか思えない頭の弱ry

つうかさ、冬でボーナスどれほどなんさ?
TB見ると良さそうだお

29 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 02:56:59 ID:zOrt+bV2
↑ブッ、IDがorz
やっぱりここの株は煽り売るす

30 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 14:23:24 ID:67kblpdU
あゆむ

31 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 22:26:52 ID:NttAxe7u
2ちゃんだから当たり前なんだけど
社会人にもなって「w」とか使ってんの見ると萎える
「www」なんて、本当、もう・・・


まーとりあえず給料上げてくれ

32 :名無しさん@3周年:2006/12/04(月) 15:22:57 ID:Q5B90WC9
わーるどわいどうぇっぶ

33 :名無しさん@3周年:2006/12/05(火) 22:24:24 ID:k7UiXEI1
ファイン実装って何?

34 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 11:54:00 ID:eM94OnzZ
ファイン実装?OECしかできない技術だぬ
パネルと端子をね、ズレ数ミクロンで仮止めすんの。




んで、本接合の時にミリ単位でずらして製品あぼーんすんの
これぞOECの技!

35 :名無しさん@3周年:2006/12/13(水) 22:00:52 ID:y1Nduc9s
ファイン実装
ズレ量を算出できる画像処理器があれば、どの機械設備メーカーでも作れる
程度のもの、ツマンネ



36 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 19:39:15 ID:lv3HOIQM
ケーゴ

37 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:45:29 ID:TeWDGS4V
明けましておめでとうございます。電気です


38 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 03:52:14 ID:kamH9s8m
土曜出勤はあんまりだと思います

39 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 01:03:36 ID:IlmpRcq5
>>38
つべこべ言わずに株主様のために、ご奉仕汁!


40 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 12:23:50 ID:n1PoxPcf
皆さん、土曜出勤してますか?

41 ::2007/01/07(日) 22:54:22 ID:aJhnd0ix
昔、お世話になってました。
最近変な病で入院される方が多いようですが、呪いですか??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)