2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトの3倍体ってつくれるの?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 18:52:32
性のエネルギーが他に使われて超人ができたりしないん?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 18:55:54
ヒント トリソミー ダウン症

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 21:52:56
マジレスすると
できる。そのためには、おまえはカポエラをしなければならない可能性がある。
専門家の診断が必要なので、体が柔らかいからといって、自己判断しないように。
とりかえしのつかない天変地異が世界中でおこることになる。
ただ、もし、カポエラの訓練を10年間つづけたなら、お前はヒトの3倍体になれる。
作るんじゃなくて、お前がそれに自ら成って、世界のハゲ科学者に
しらしめてやればいいんだ。それには大変な苦労がいる。
だが、その試練に耐えて、カポエラのチャンピョンを倒したとき、
お前は真の姿を開放するだろうし、大切なヒトだって守れる。
だから、今は、ただ、リズムに体を預け、戦え。
お前は踊っているんじゃない。戦ってるんだ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/18(水) 23:10:44
詳しk

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/20(金) 15:28:54
3倍体は珍しくないよ。臨床妊娠の1−2%は3倍体。
ただし、生児となるのは10000分の1で、ほとんどは妊娠初期に流産となる。
これまでに10ヶ月まで生存した3倍体の報告がある。
Am.J.Med.Genet.1986:25;307-

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/23(月) 18:41:27
3倍だぁぁぁ!

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/25(水) 03:01:04
部分的3倍体 とかってどうだろう?


なんの価値があるとか聞かないで

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/25(水) 17:47:38
>>7

>>2

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/15(水) 11:07:03
性染色体のトリソミーなら珍しくないよ。XYYがいわゆる超男性で、刑務所でよくみつかるという。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)