2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の遺伝子が動物に退化しつつあるってマジ?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 13:09:48
72名前: 世界@名無史さん投稿日: 2006/02/14(火) 02:59:15 O
人間の遺伝子の中の動物の遺伝子が発動され始めている事が90年代半ばに分かったらしい。人類の一部(何十%?)が動物に向けて退化しているらしい。言動が卑劣化しているのは脳が動物レベルに退化し始めている証拠らしい

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 13:11:05
2だ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 13:20:45
>>1
全部「らしい」じゃねえか!!

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 14:12:57
ソースは『ムー』か?


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 14:58:19
>>3
いやいやでも本当らしいよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 15:54:44
>人間の遺伝子の中の動物の遺伝子
という最初の15文字を読んだだけでも、
これを書いた奴の馬鹿さ加減が分かるな。


7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 16:49:46
>>5
やっぱ「らしい」じゃねえか!!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 17:43:13
進歩も退化も
まぼろしか

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/14(火) 17:47:05
遺伝子を細胞の中の人みたいに勘違いしてるのかなあ

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/16(木) 04:33:54
1=3

なのか?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/16(木) 04:47:39
中の人が嫌になってきたんたろうね。
チャラいのとかボンボンとか、仕事しないで
金だけ貰ってるやつがデカい顔してるんだから。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/27(月) 10:07:13
>>7
でも、海外の有名な学者も認めたらしいよ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/27(月) 10:26:21
その人はユダヤ人らしいよ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/22(水) 21:51:58
で? っていう

15 :14:2006/03/23(木) 15:28:14
事実だと思うな
根拠は全然ないけど
人間を中心にして考えれば退化なんだろうけれど
そんなに悪いことじゃないと思うよ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/30(木) 22:34:32
動物に近づいてるなら退化じゃなくて進化じゃないの?
人間なんざ脳と手以外は退化しちまってると思ってたよ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/31(金) 02:03:47
人間は動物でなかったことがあるのか?
そのときは植物だったのかな。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 20:22:30
逆進化か・・

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/28(木) 20:44:18
>>15-16
事実かどうかは知らんが、俺もそう思う
猫や犬は歩くシルエットに個体差がほとんど無いが、人間は一人一人大いに違う
これは人間が正しい歩き方を本能で獲得できないということ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/29(金) 09:02:20
進化に逆も何もないのでは?
退化じゃなく進化だと言う日本語もおかしくないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)