2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVINGの GFP の局在って信用できるの?2

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/19(日) 04:19:20
akousimi

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/19(日) 06:13:02
前のやつ1000超えたんですか?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/26(日) 05:09:28
あこうしみ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/26(日) 11:53:10
工エェ(´Д`)ェエ工
せっかく1000いったのに・・・

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/27(月) 07:56:49
いや、本物は成仏した。。。。。はず

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 01:42:48
あこうしみ

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 09:08:23
あこうしみ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 09:26:22
で、なんなのよ、結局あこうしみって。誰も答えてくれないし、ずっとスルーだし・・。
ずんどこべろんちょみたいなもんか??

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 09:38:40
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/1063285955/
↑本物は前スレが落ちたあとこのスレに移行したらしい

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 14:46:28
>9
なんかあこうしみかきこと他の者たちの反応がカワイイッス
ワロタ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/20(月) 19:09:46
もともとはオカルト板かどっかなんでしょ?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 02:06:41
あこうしみ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 04:56:35
dsRedはどうですか?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 04:57:41
あかいしみ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/29(土) 23:37:21
免疫染色するとき、VenusとFlag tagってどっちが認識しやすい(人食い少ない)と思う?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/30(日) 23:53:04
あかいしる

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/01(月) 00:12:58
>>15
抗Flag抗体 VS Venusの蛍光 ってこと?
それともVS VenusをGFP抗体で検出するってこと?
まあ、どっちにしろFlagの方が使いやすいと思う。
個人的にはMycが好きだが・・・。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/02(火) 01:15:55
ところで、ひとつ聞きたい事があるんだが。

「あこうしみ」の本当の意味ってなんだ?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/04(木) 08:17:25
>>17
Thank you.
ボスはFlagと言っているのですが、他の人の意見を聞いてみたいと思いました。
やっぱり抗GFP抗体よりFlagの方がIHCには適してるんですね。


20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/04(木) 09:46:36
>>18
ヒント:鮫島

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/19(日) 01:47:50
それが>>20の最後n
誰だよこんな時間に家にくる奴

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 01:00:11
Clontechのサイトがリヴァイスされて、EGFPシリーズの情報に飛べなくなってる。
先週まで見られたのに。
必要なseqとか落としとくんだった。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 11:53:53
>22
 タカラバイオや本国のホームページからはそういう情報
えられないの?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 00:46:02
GFPとプローブの間に、リンカーどのくらい入れてる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)