2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類の絶滅

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/12(日) 20:50:49
環境問題における大抵のくだらない素人考えでは、人間は環境破壊を続けるために滅びるとある。
だが、生物が滅びる条件は自然環境に追いつかなくなるという事だ。
それが、恐竜等は完全に自然の影響であり、ドードー等は他の生物の影響だったという事だけ。
という事は、自然を陵駕すれば絶滅を免れる可能性は高い。
あとは、人間が自然を支配して何億年も絶滅を免れるか、人類の文明が自然に追いつかず滅びるか。

このスレは、人類が滅びる条件や状況、または絶滅を免れた人類の進む道を考えてみるスレです。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/12(日) 21:10:52
阪大の下をみんなで救おう!そして人類をデブから救おう!!

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/12(日) 21:52:25
以降このスレは「ブルマやスク水が滅びる条件や状況、または絶滅を免れたブルセラの進む道を考えてみる」スレとなりました。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/12(日) 22:38:08
>>3


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/13(月) 14:30:29
とりあえず、1億年も人類が生きれば遺伝子をコントロールして究極生物になる事は可能だと思う。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/13(月) 15:47:30
絶滅すると思って、絶滅しないように一生懸命考えた奴は生き残り、
絶滅しないと思って、絶滅しない理由を一生懸命考えた奴は生き残れないと思うな。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)