2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『人体解剖マニュアル』てどうなの?

1 :名無しの解剖医:2006/06/22(木) 04:46:40
ちまた(オレの周りだけ?)で噂になってる『人体解剖マニュアル』というDVDを語るスレです。

荒らしはやめて下さい。
皆でルールを守って発言しましょう!!



http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000GBEWVG/qid=1150918568/sr=1-1/ref=sr_1_0_1/249-5866395-5697118

予告編見たけど結構周りでは知ってる奴いたからびびった。
まー見慣れてるけどこれがアマゾンで売られてるのはびっくりだね。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/22(木) 23:49:51
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :名無しの解剖医:2006/06/26(月) 07:55:43
これってヤバクね?!朝っぱらからすごいのみちゃった・・・。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/26(月) 08:05:08
自作自演ならもっとうまくやれ。
つーか素人でこういうの見て、他人とは違うんだぜ気取りの奴って多いんだな。
医学部で実際毎日毎日献体と向き合ってみれば?
それを仕事とする人間と興味本位で知ったつもりの人間の間には大きな隔たりがあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)