2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイナップル空洞説

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 11:40:33
パイナップルという珍しい果物がある。
私のある先輩はこれを「実は中身が詰まってない」といった。
まことに、缶詰では穴があいているものだけれども、
もともとは中身が詰まっているものと考えられないこともあるまい。
題して「パイナップル空洞説」。
現代の紳士淑女の、究極の疑問といっては大げさだけれども、
さまざまの意見を書込んでくれ得たら、さいわい。



2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 12:03:42
2げっと


3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 12:45:31
便乗質問なんですけど、
缶詰のパイナップルって、
実際のパイナップルと比べて
半径が小さくないですか???
>>1さんの先輩ならなにか裏事情を
知ってるんじゃないかと思って。



4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 13:10:01
ヒント: 厚剥きにした皮は工場労働者の餌

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 18:32:16
わたしも便乗質問なんですけど、
パイナップルって種がどこにも
見当たりませんよね???
で、もしかしたら、あの実全体が
種なんじゃないかなあと思ったんですけど、
どうですか???
>>1さんの先輩なら本当のところを
ご存知じゃないかと思って。


6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 21:32:40
http://www5.ocn.ne.jp/~otearai/diary0312.html

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/27(火) 16:26:41
哲学板の方が喰い付きが良いとオモフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)