2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【研究者になりたい】ユダを生温く見守るスレ2

1 :湯田代理2:2006/06/22(木) 21:45:59
数学科をめざすのもいいのですが、本当は薬学部を目指しています。
と言うことで、第二弾のスレです。
前スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1132658885

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 21:47:24
>>1
乙です

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 22:11:00
1さん乙です!!
マルチで申し訳ないのですが数学板にも立てて頂けると嬉しいです!!

4 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/06/23(金) 02:48:21
必要ないと言ったでしょう?(冷笑

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 02:55:20
薬学部は目指していません。もう興味を失えました。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 02:59:50
興味がある分野は数学、物理学ですね。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 07:49:30
じゃなんで生物板にいるんだよw

8 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/06/23(金) 07:59:38
>>7

こんなスレ立てられたから・・・

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 12:02:07
むかし日本のある大学に超人的なイスラエル人数学者がいたそうだ。
どんな難問も瞬時に解くため、数学の難問が解けず悩んでいた日本人数学者がぞろぞろ押しかけていたそうだ。

ただこのイスラエル人数学者は問題を想像することは苦手で今でも評価は高くないそです。




10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 12:05:03
ユダヤ人って、優秀なもの同士が結びついて子供を産むから、優秀なんじゃないの?


11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/23(金) 18:25:59
サイモンはユダじゃないと言ってたくせに

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/28(水) 16:06:23
ユダ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/30(金) 06:41:33
アカシジア湯田
アビリファイは効いてるか?w

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/01(土) 19:58:01
湯田タソ大ピンチwwww

http://www.asahi.com/digital/internet/TKY200606300599.html
インターネットの掲示板の書き込みで被害を受けた人が書いた人を見つけられるように
発信者情報開示の指針をつくるべきだ――。そんな内容の報告書案を総務省の
「インターネット上の違法・有害情報への対応に関する研究会」が30日まとめた。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/05(水) 20:33:32
最近マジで病気が悪化しているのではないですか?
新しいお薬効いてないのでは?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/08(土) 17:27:24
ユダ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/01(火) 19:56:07
実力を付けることだ。実力を付けるには実戦を経験することだ。
実戦に必要なのは勇気だ。勇気は自分の中から絞り出すもんだ。
絞り出すためには平素から中身を溜めておくことだ。

カラッポじゃぁなんにも絞り出せねぇし、絞り出さなきゃ
戦えねぇ。戦わなきゃ実力なんかつかねぇし、
実力がなければ自信なんか湧いてこない。

妄想してると過信は身に付くけどよ。


18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/01(火) 23:46:21
>>17
頼む!
その説教をこの↓スレのアンティノミー にも言ってやってくれ。

アンティノミー ◆MiDylqCWJgの語録
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1151999702/
アンティノミーの溜息
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1151941279/

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/07(月) 08:04:54
本物のIQテストは、アメリカ人の平均が100になるように
作られていて
人種別だと、
115 ユダヤ人
107-105 日本人、韓国人、香港人
102-97 ヨーロッパ人、アメリカ人
70-80 アフリカ人
くらいになる。


20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/10(木) 00:49:33
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/nyushi.html
http://passnavi.evidus.com/search_univ/

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 10:14:42
また馬鹿がわいてます

【虐待に】動物実験に反対【国の税金が】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1137498975/

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/16(水) 00:06:20
日本人や韓国人の平均IQが白人100に対して105ならアシュケナージ系ユダヤ人は115とも・・・

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/09(土) 17:58:36
お前まだ捏造スレで独楽沢に粘着してるの?
本当に空気読めねえ奴だな。
バカジャネーノ プ

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/09(土) 21:13:10
動物スレはまだーw
久しぶりに下らん議論しようぜw

風俗店の店長でも何でもいいからさw

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 15:24:00
24歳、放射線技師になりたい
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1153485917/

最近はこれが目標ですか?相変わらずふらふらしてますね。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 19:55:45
お前まだ捏造スレで独楽沢に粘着してるの?
本当に空気読めねえ奴だな。
バカジャネーノ プ

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:04:43
湯田さんはデブなんでしょ。しかもチビ。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:12:34
だからハゲを馬鹿にしてるんだよね。
でも、きっともうすぐハゲの仲間入りだよ。エッチな男は禿げると言うしw
そしたらチビデブハゲの三重苦だねw

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/15(金) 20:52:29
とりあえず249神アゲなっちゃんはぁはぁ

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/23(土) 23:00:37
基地外あげ

31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/23(土) 23:04:46
でぶユダ・・・
(  ´,_ ゝ`)プッ

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/23(土) 23:28:03
生物板の基地外を考察するスレ
http://makimo.to/2ch/science3_life/1093/1093336963.html

捏造厨=統合失調症のユダであることが、このスレにより明らかになった。

ユダって2004年の時点で24歳なのか。じゃあ今は26歳?
26歳のニートで一日中2chに粘着かw

33 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/09/24(日) 19:42:38
このスレに書き込むのは久しぶりですね。
170cm、48キロだったのですがジプレキサは体重増加が酷く78キロになりました。
必死にエビリファイでダイエットしています。
>>32
捏造厨とユダは別人です。それははっきり言えます。
自分は2004年の時点で22歳、2006現在24歳です。
24歳で大学で大学を目指すのは可笑しいですか?

そういえば血塗れさんもメンヘル板で「統合失調症その他の大学受験スレ」
で大学を目指しています。血塗れさんが26歳だったと思います。

以上です。

34 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/09/24(日) 19:44:23
統合失調症その他の大学受験スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1157901637/

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/24(日) 22:19:35
もう24歳です。職業は無職なんです。
焦りを抑えろというほうが無理な相談です。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/25(月) 21:30:49
動物実験反対って言ったらめっちゃ叩かれた・・・・・
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159186813/


37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/26(火) 19:29:42
湯田ってホント馬鹿だよな。
他人のせいにしようとして必死だし。卑劣な奴。最悪。
おまけに独楽んとか、面白いと思って書いてるのか?
ばかじゃねーの。湯田の場合、見かけじゃなくて頭の中身が小学生並みだな。

38 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/09/27(水) 07:30:57
またちょくちょく来ますよ。

今日は3〜5時間ほど勉強できました。

病識というものがどんどん無くなって、減薬の効果を実感しています。
自殺願望も無し。もう薬いらね〜んじゃね〜の?

体と心が軽くなった感じです。


39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/28(木) 06:48:34
249神

40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/28(木) 20:40:56
2ちゃんねるの【粘着キチガイ】を考える・3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159282138/

◎常に馬鹿にする相手が欲しい
◎噛み付く相手を常に欲している
◎だけど噛み付かれるのは気が狂うほどイヤ
◎自分の言うことには常に同意されたい
◎同意しないで文句言うヤツは許せない
◎少しでも敵意を見せると粘着
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎そして相手が書き込まなくなることが「勝利」という思い込み
◎スルーするのは負けたような気がするから決してしない
◎「正しいのはいつも俺」をゴリ押し
◎煽り文のコピペやAAを大量に保存している
◎即レスの応酬で1スレッド潰す
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎バトルのためのうまい言い方を、2ちゃんねるで探す
◎バトルした相手の過去ログを保存している
◎保存した過去ログの一部をコピペしてマルチ貼付け
◎気に入らない相手に名前をつける
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎「自演乙」が決まり文句
◎一対多の構図にしたい
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
(いつも三種類・書き込む時間帯同じ・さらに三種のIDで連投)


41 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/28(木) 20:41:47
◎一番よく見られる粘着気違いはジジイ・学生・鬼女・学歴コンプレックス
◎常に自分だけのカリスマを求める面もあり
◎かつて荒したスレッドの様子を1年ぶりに見に行って、だめ押しで煽る
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の専用スレで嫌いなものを叩く
◎誰かの専用スレにも出張して叩く
◎削除依頼の板を監視
◎コテハンの時と名無しの時とでキャラ使い分け
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎価値観の合わないものは叩かないと不安
◎自分の中に絶対的なものがあり、それに依存している傾向が強い
◎理論的なふうを装うのがお好みで、余裕のありそうな芝居もする
◎「ヒマだから相手してやってる」「釣られてやってる」はお決まりの台詞
◎人生のすべてが2chに詰まっている
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎ヒューザー小嶋やイーホームズの人のようなのがキチガイ化しそう。
快楽主義と権力主義の違いか(堀江貴文タイプは2ちゃんをやってもたぶんキチガイ化しない)
◎働くことが嫌い
◎何に噛み付くかで、その粘着の持つ劣等感が浮き彫りになる
◎割と「いい人」を装う。小心だから。
◎痴漢と同じで、人一倍女に興味があるくせに、モテる努力は全然しない
◎でも欲望はもの凄いから、女が嫌がるようなことをすることで征服したような気分になりたい。
◎敵になりすましもお茶の子さいさい
◎粘着基地外が住み着いたスレは、二度ともとには戻らない
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎ジエンするも書き込む時間帯が同じ
◎とにかくとにかく思い込みが激しい
◎結構国家権力に弱い(口では強いが)
◎思考と行動がかみ合わない
◎論破できなくなると大型AA連続投稿

42 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/28(木) 22:58:06
ユダさんは何個当てはまりますか?

いや・・・当てはまらないものはありますか?ないですよねw

43 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/09/29(金) 05:06:01
>>37
自演はしねーて言ってるだろヴォケが。何が卑劣だ名無しで人格攻撃するお前の方が卑劣だよ。
>>42
一つも当てはまりませんね。それに今はユダではなくサイモンです。
センター85%目指して勉強しているので、病気は治さないと到底無理だな。

44 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 20:29:03


生物板を荒し回った挙げ句、なっちゃんストーカーなんて
変態じゃないの?サイモンって。

45 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/09/30(土) 02:08:34
なっちゃんって誰???
エビリファイはイマイチ効き目が乏しいな・・・。幻聴が聴こえる。恐ろしい。

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/30(土) 20:25:47
自分の行動すら忘れてしまうのか。
病気って大変だな。

47 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/30(土) 22:57:59
サイモンは湯田じゃないと言ったり、
やっぱり自分は湯田だと言ったり、
自分の年を間違えたり、
荒らしてごめんなさいといったのに捏造厨は自分じゃないと言ったり、
なっちゃんはあはあとか変態行為を繰り返したり

病気ってたいへんだな。

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 00:47:57
統合失調症はときとして多重人格を伴います。
私は多重人格ではありませんが。

って書く多重人格を発祥している病人。

49 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/02(月) 06:56:12
>>48
統合失調症と多重人格は別の病気です。

大体多重人格なんて病気は存在しないという専門家も多い。
時々テレビに出てくる多重人格者は演技の可能性大。

自分の主治医は本物の多重人格は一回も診たことない言っていたよ。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/02(月) 07:08:18
つまり湯田は多重人格のふりをしたホラ吹きってことですね

51 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/02(月) 07:18:25
多重人格のふりなんてしていませんが・・・

52 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/02(月) 07:25:33
多重人格自体存在しない病気なのでホラの吹きようがない。

53 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/02(月) 22:45:04
センター85%目指しているそうですが、結局どの学部を受けるんですか?
数学?薬学?生物?
まさこあこの時期にまだ決まってないとかいいませんよね?

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/03(火) 21:16:15
あ、もしかして大学受験のためじゃなくて、
センターで85%とることそのものが目標なんですか?
もしかしてセンター試験マニア?
さすがユダさん、常人とは違いますね!

55 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/04(水) 07:58:36
>>54
センター入試です。

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/04(水) 20:57:09
多重人格と虐待についての関連が最近は認められつつあるんだがな。


57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/05(木) 18:57:44
センター試験の申し込みは
10月13日金曜日までです。
つられてみるテスト。

58 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/07(土) 05:07:41
>>57
国立目指すので、センターは再来年です。

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 08:19:52
>>58
そんなエサではつられないぞーーーーー!!
国立はセンターを受験しないと受けれないので、
センターを再来年うけるということは、
国立も再来年受験ということですか?
今24才という設定だとストレートでポスドクの年齢的にもアウトだと思う。


大学にはいかないで素直に働いたら良いと思う。
ハロワのサイトやリクナビとか仕事を探すことを勧めます。

60 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/10/07(土) 08:46:10
>>59
>今24才という設定だとストレートでポスドクの年齢的にもアウトだと思う。
薬剤師になれば高齢でも潰しはきく。薬局で働けるからね。

>ハロワのサイトやリクナビとか仕事を探すことを勧めます。
大学受験に2回失敗したら働きます。

61 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/07(土) 09:44:03
>>60
>大学受験に2回失敗したら働きます。

既に失敗してるじゃん。
あ、勉強してなくてどうせ無理だからと受験をすっぽかしたのは
失敗のうちに入らないってことか

62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 01:32:16
ユダさんへ
http://image.blog.livedoor.jp/afm_41/imgs/4/a/4ae7e918.jpg

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 09:42:46
今日も朝から元気だね、2ch廃人の湯だ!

64 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 12:41:36
>>63
sage進行でお願いします。

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 13:46:52
いやですage

66 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 22:17:39
ユダさあ、そんな暇だったら、隣の県の広島ドッグパークへボランティアに行ってきたら?
愛護なんだろ。可哀想なワンコたちを助けてやれよ。

それともやっぱり口先だけですかそうですか

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/08(日) 22:41:32
広島ドッグぱーく

http://www.youtube.com/watch?v=rYpK7C2K5Rg
http://www.youtube.com/watch?v=jBIuWnNNeXE&NR

68 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/09(月) 21:21:35
>>60
薬剤師になればって、仮に大学入試をクリアーしても
その後実習、テスト、実習、テスト、そして国試と
キツい生活が待っている。

その上、薬学部乱立で薬剤師過剰時代は免れまい。
あまり期待しすぎない事だな。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/10(火) 10:33:10
766 :朝まで名無しさん :2006/10/08(日) 00:10:15 ID:FN2aHbJA
【IQ測定不可能】9歳と10歳で大学に入学 天才兄妹が話題…米国【日本×韓国】
9歳のときに米国国内最年少大学生になった兄に続き、妹も10歳で大学に入学した天才兄妹が米国で話題になっている。
主人公は日本人の父と韓国人の母の間に生まれた矢野祥君(15)とさゆりさん(10)。
さゆりさんは9月の初めにトルーマン大学に入学する。英作文と微分幾何学などの講座を受講する予定だ。
この天才少女に入学してもらおうとシカゴ大学では学長が直接名乗りを上げ、兄が卒業したロヨラ大学でも誘致活動をしているという。
さゆりさんは「立派な心臓外科専門医になって人々を助けたい」という抱負を明らかにした。
正規学校には5歳のとき、1年しか通わない彼女は兄さんのようにホームスクールで提示する学士課程によって家で勉強した。
68単位を履修して卒業試験をパスし、今度大学に進学することになったのだ。
兄は「リトルアインシュタイン」という別称にふさわしく、最近研究成果を続々と出している。
シカゴ医大博士課程3年次である祥君は、新たなたん白質を見つけ、昨年特許も申請した。
彼の見つけた物質は耐性を無くすことができるため、抗生物質に使うことができると評価されている。
祥君は最近また別の新しいたん白物質を見つけたということだ。
彼はシカゴ大学が運営中のメディカルサイエンティスト課程を踏み、この課程を終えれば神経学を専攻し、
研究と患者治療を並行するという夢を持っている。
祥君のIQは一般的なテストで測定が不可能で、200を超えているものと推定されている。
彼は9歳で入学したシカゴのロヨラ大学を首席卒業し、2003年12歳でシカゴ大学医学部に奨学生として入学した。
3歳のとき、ショパンのワルツ曲をピアノで演奏し、4歳のときに作曲を始めた。8歳でSAT1600点満点で1500点を取った。

お前らゴミ信者と優秀な子供は生まれつき価値が違う。平等な扱いなど求めるな。お前ら1万人が死んでも誰も困らないがっ優秀なる子供ひとりの損失は人類史を変える。

767 :朝まで名無しさん :2006/10/08(日) 00:14:32 ID:FN2aHbJA
下層階級はDNAが悪いから下層階級から抜け出せない。
悪しきDNAは淘汰されるのが自然の摂理。

70 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/10(火) 11:12:58
768 :朝まで名無しさん :2006/10/08(日) 01:50:37 ID:Ae36izf1
>>767
19世紀で思考と知識が止まってるぞ。
もうドーキンスすら古いんだよ。
クラス進化論とか色々勉強しろ。

769 :朝まで名無しさん :2006/10/08(日) 02:08:02 ID:PjOUhsFR
>>767
遺伝子は平均値に戻ると言うことも知らないのか
仮に100人の天才を残してそれ以外の人類を皆殺しにしてもその子孫は結局もとに戻るんだ世w



>ドーキンスすら古い。クラス進化論。
>遺伝子は平均値に戻る。
>100人の天才を残してそれ以外の人類を皆殺しにしてもその子孫は結局もとに戻る。

サイモンさん。これどうなんですか?
優れた遺伝子を受け継いでも意味が無いって事?
だとしたら、間引きにより優秀な者が残ったとされるアシュケナージユダヤ人の
先天的な超人的頭脳の説明に矛盾が生じるし、
これから先アシュケナージユダヤ人の子孫も凡人並になって行くって事?
それとも遺伝子による先天的優位性を認めたがらない人権派の思想誘導?

71 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/31(火) 23:25:59
やっぱりアシュケナージ系ユダヤ人の研究者から見れば日本人研究者の頭脳はエテ公並みなんだよ( ´,_ゝ`)プッ

民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)        89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人)    70

このスレの皆様へアシュケナージユダヤ人のIQは日本人より遥かに高い。
アシュケナージユダヤ人研究者の頭脳から見れば日本人研究者の頭脳はエテ公並みです( ´,_ゝ`)プッ

72 :サイモン ◆uNx1hEFyus :2006/11/03(金) 04:58:03
今年もユダヤ人からノーベル賞受賞者が出ました。
米スタンフォード大学のロジャー・コーンバーグ教授のノーベル化学賞受賞です。
イスラエル政府の資料によれば、昨年までのユダヤ人のノーベル賞受賞者は、平和賞を除き、
生理学・医学賞が48人、物理学賞が 44人、化学賞が27人、経済学賞が20人、文学賞が12人、
で計151人にのぼります。しかもこの数字には、ユダヤ人と推定されていても、
公式に確認されていない人物は含まれていません。何と、ノーベル賞受賞者のうち、
約3分の1をユダヤ人が占めていることになります。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/22/20061022000021.html

ユダヤ人の総人口は、現在1450万人くらいでしかない
http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_population

特段、ユダヤ人の平均的知能が高い、というわけではなりません。
平均知能指数(IQ)は、世界一を競っている韓国人が106、日本人が105であるのに対し、(イスラム教徒も含まれていますが)イスラエル人は94でしかない、というデータがあります。
http://en.wikipedia.org/wiki/IQ_and_the_Wealth_of_Nations
理系の学生の学力調査でもイスラエルは日本や韓国に遠く及ばない。
http://www.rlynn.co.uk/pages/article_intelligence/t1.asp

ところが、韓国人の科学系のノーベル賞受賞者はゼロですから、
韓国人は平均的知能こそ高いが天才は少ないのに対し、
ユダヤ人の平均的知能は大したことがないが天才は多い、ということのようですね。

もっともアメリカのユダヤ人の平均知能指数(IQ)は112-115で世界一だという
報告もありますが・・・
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_intelligence#Significance_of_group_IQ_differences

結論は一般人ではユダヤ人も日本人も知能に大差はないと思われますが、研究者のレベルで考えますと
圧倒的ににユダヤ人の方が知能が高いと思われます。

73 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 18:57:27
保守

74 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/07(木) 23:05:02
ヒトラーで2chスレタイ検索してみたらすごいことに・・・
お前いろんな所に出没し過ぎ。一日に何個スレ立ててるんだよ。

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/09(土) 21:07:19

   キ チ ガ イ


76 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/19(火) 18:39:02
基地外ユダが使える魔法一覧 Ver.1.7
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険


77 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/27(水) 08:43:27
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |  <ユダは非常に知能が高い。天才だ。
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


78 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/27(水) 18:52:30

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < ユダは非常に知能が高い。天才だ。 だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




79 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/04(木) 22:02:55
 統合失調症の発症に関与しているとみられる遺伝子「DISC1」は、脳内の情報伝達にかかわる
タンパク質の「適正配置」に重要な役割を果たしていることを、名古屋大医学系研究科の貝淵弘三
教授と田谷真一郎助手らのグループが世界で初めて解明した。新しい治療薬の開発に道を開く
成果として期待される。
3日付(現地時間)の米神経科学学会誌「ジャーナル・オブ・ニューロサイエンス」に掲載される。

 DISC1は、イギリスの統合失調症が多発している家系の遺伝的解析から、発症に密接に関与
していることが報告されていたが、具体的な働きは分かっていなかった。

 生物の神経細胞は木の枝のように分かれた複数の樹状突起(じゅじょうとっき)と1本の軸索
(じくさく)を持っている。樹状突起が他の細胞から信号を受け取ると、軸索が別の細胞の樹状突起
の方に伸びて神経回路を形成し、信号を伝える。軸索の伸びは、複数のタンパク質が軸索内の
決められた場所に適正に配置されることによりコントロールされている。

 軸策が伸びる際、複数のタンパク質は「キネシン1」と呼ぶ貨車役のタンパク質に乗って軸索内を
運ばれる。貝淵教授らは、ラットの脳の神経細胞を使い、DISC1がどのように働いているのかを
分子レベルで調べ、DISC1は「積み荷」である複数のタンパク質を貨車に載せる「コンテナ」の
役割を果たしていることを突き止めた。

 DISC1の機能が壊れると、軸索の伸びが抑制されて神経回路の形成に支障が起こり、発症すると
考えられるという。貝淵教授は「現在の治療薬は、陽性症状には比較的有効だが、陰性症状には
ほとんど効果がない。この研究を進めれば、陰性症状に対する新薬の開発につなげられる可能性
が高い」と話した。

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070104/mng_____sya_____010.shtml

80 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 19:32:54
結婚したいな。

81 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/10(水) 02:01:39
>>80
その前にユダって自立してないじゃん。24歳で親に食べさせてもらってる。
それにユダの子供なんて産んだら基地外な子供が生まれちゃう。
女の私から言わせて貰うと、稼ぎもないヘタレのくせに結婚とか言ってるなんて
馬鹿すぎ。普通の人から見るとただの引きこもりの等質で
基地外です。結婚なんて冗談じゃない。文無しのクセに何考えてんの。馬鹿か。
お前みたいな甲斐性なしについてくる女がいるわけないでしょ。
どうせユダヤ人のIQの話しかできないんでしょ?気持ち悪い。氏ね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)