2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死なずに腱だけ切断する方法

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:02:44
ってあるの?

よく『腱を切断』とか聞くけど、手首とかを切断するとそのまま死ねるから・・・


2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:13:57
あるよ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:20:45
あるんだ。
でも一体どうやって?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:49:53
腕の腱の位置がすでによく分からない・・・
肌の上から感じられるっけ?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 20:54:52
だから、腱だけ切断するんだよ。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 21:11:31

リストカッターとかって腱切っちゃう事とか無いのかな?
深く切ればそうなるんだろうか。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 23:09:11
突然ですが、この画像の矢印部分に
http://021.gamushara.net/imgview.php?board=mongoose&file=vipper5912.jpg













かおがみえます

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 23:34:36
>3
健だけ切断するんだよ。
>4
ピザでなければ誰でも手首に見えるよ。
手首を曲げようとして、もう片方の手でそれに反対するように力を加えれば見えるよ。
>6
あるよ。
この板を「手首」で検索するんだ。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1091446042/

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/16(日) 23:53:02
夏だな。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/17(月) 01:06:11
9 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2006/07/16(日) 23:53:02
夏だな。




夏だな。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/17(月) 09:08:11
奴隷交易が普通におこなわれていた20世紀前半くらいまでは、さらってきた奴隷を
逃げないように足の腱を切断して売買したらしい。アフリカ某国での話。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/24(月) 15:12:51
>>8
d

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)