2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙生物学とET探査(´;ω;`)たすけて…

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 13:34:20
『宇宙生物学とET探査・大島泰郎著』を読んだことのある方
ぜひとも概要を教えて下さいお願いします(´;ω;`)
様々な本屋さんを探しましたが何処にも置いてなくて困っています…
どうかよろしくお願いします(;〜;)

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 14:00:02
だれかお願いします・・・

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 14:31:00
Amazonとか探した?

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 14:35:01
お返事ありがとうございます><
Amazonにはありましたけど今から注文してると間に合わないんです(´;ω;`)


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 15:42:11
誰かいらっしゃいませんか?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 16:02:31
メアド晒して

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 16:30:16
どなたかお願いしますー

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 16:37:11
>>1
天文板に逝け!
SF板は過疎板だからお勧めしない。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/31(木) 16:44:14
>>8さんありがとうございます!わかりました!では早速天文板で聞いてみようと思います(;ω;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)