2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故男はハゲるのか?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 10:25:36
男ははげるが、そのハゲを生み出してるのは女
女がはげを嫌がるのはつじつまがあわない

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 10:48:33
捏造するMDを生み出すのも女。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 11:11:37
ハゲきもい。くさいし。髪型が人智を超えてるし。視界に入んなハゲ

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 15:56:19
ハゲない男もいますし、ハゲるほうがわるいと思います

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 19:47:43
女が潜在的にハゲを求めてる。
間違いない

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/12(火) 20:30:46
未来人って髪の毛はもちろん体毛も一本もないんでしょ。
なんの映画か忘れたけどそうだったよ。
進化するほど毛は無くなっていくんだよ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 19:19:19
デブ>チビ>ハゲ
がな。

ハゲは一回氏んだほういいね

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 20:35:53
禿>チビ>デブだよ

女に一番嫌われるのはデブ
ハゲは変に隠さず潔く禿げさせておけば良い。
バーコードとか変な髪型で誤摩化そうとするのは最悪

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 21:22:58
いや、最悪なのはダントツハゲだろwwwハゲ乙www>>8 
ハゲはマジ救いようねえよ。キモ杉

デブや痩せれば全然おkだし、
場合によっちゃケンカ強そうで頼もしくてそのままでもありじゃん。
チビは程度による、小さ過ぎるのはダメだが160代ならまあおk。あとは中身による。

ハゲは救いようないね。臭いし。吐きたくなっちまう。存在が迷惑。

10 :8:2006/09/13(水) 21:33:33
>>9
デブ乙
デブは暑苦しくて臭いから嫌

ちなみに私は女ですが。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 21:40:07
>>10
ハゲ乙wwwwwwwww

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 21:46:16
男性ホルモンが豊富なほどハゲるらしいね。
髭ボーボーの人はそのうち禿るよ。

チビ>禿>デブ だろwwwwwwww
あんまり小さすぎても困るけどwwwwwww

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 21:56:22
オンナならデブに共感覚えるのが普通。
ダイエットしたことない女の子なんていないし、
太る悩みに切実になるってのが人情。
それにオトコならたくましくなきゃダメ。頼りないのは一番最悪なんだよ。
ケンカくらいオトコの甲斐性だろ。

しかしハゲはね…弱そうだしきもいしちと勘弁だわな。

14 :8:2006/09/13(水) 22:00:32
>>13
>オンナならデブに共感覚えるのが普通

は?全然覚えないって。
自制心なくてだらしない感じがするだけ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:02:03
>>14
ハゲ乙wwwwwwww

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:05:43
自分の親父が禿げてる女は結婚できないね
旦那がフサフサでも子供禿げるよ^^
それと喧嘩は男の甲斐性とかいつの時代だよ
ガキ大将とか番長なんてもういないっての

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:06:52
禿げきめえええええええええええええ

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:16:19
ふさふさスリムの私が来ましたが、何か?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:30:46
答え
頭に男性ホルモンが集中すると禿げます。


―――――――――糸冬――――――――――――




20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 22:32:10
>17
禿げ乙

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/13(水) 23:59:38
ダマれハゲ!

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/14(木) 00:03:42
生ハゲ!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/14(木) 01:36:52
>>19
どのように禿げるのかを聞かれているのではないので終わってません。
ハゲに関しては一般的には男性で年齢に依存して認められる表現系なので、
より若い個体を望むメス側の本能が働くのではないでしょうか?
若い個体が何故良いかは論点になりますが。。
求愛をする動物って数多くありますが、たとえば孔雀とか
生命活動と全く関係ない表現型でアピールしますよね。
オスの尾羽の紋様の多様性の幅とメス側の好みの許容範囲の
ズレってあったりするのでしょうか?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/14(木) 09:27:33
性淘汰ですな。
母親の好みが父親だとすると、娘も父に似た性質を好むと言う類の。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/17(日) 01:03:11
女がハゲを好んだからハゲの遺伝子が残った

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/18(月) 11:41:49
つるピカハゲまるくん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)