2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルカに何を与えれば文明を築くか

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 01:06:21
人間より賢いともいわれているイルカ
かつて人類が火を手にして進化したように
イルカに何を与えれば進化させる事ができるか? 

2 :参考:2006/10/20(金) 01:37:47
猿属(族)は人間属(族)から進化したbigpapa説★★★★
★ http://www1.ryucom.ne.jp/papa/shinkaron.htm ←ココから転載。

■ダーウィンの進化論、、、「生物の進化は外界の直接の影響によって変化するのではなく、
生物内にある外界の変化に反応する力による」←講談社の日本語大辞典、訳である。
揺るぎない事実として、広く世界に受け入れられている理論である。進化論は、物事の変化を
網羅的に捉えている。 一旦信じられた理論を覆すことは不可能に近い至難の業である。
但しbigpapaはダーウィンの進化論は理解出来るしほとんど正しいと信じる、が、しかし、
世界の学者が唱えている、「人間は猿族から進化した」、とは逆な説で、
「猿族は人間属(族)から進化した」、が、bigpapa説である。その根拠は、猿族はたくさんいるが、
人間族は人間だけである、と言うのがその根拠のひとつである。つまり、人間属から猿族は
進化した、と言うのがbigpapa説の根拠のひとつである。だから猿族は多いのである、と、
bigpapaは解く。猿族はたくさん居るが、人間属は人間だけである。もしも、猿族から人間が
進化したのであれば、人間に似た生き物がたくさん居るはずが、現実は人間でけである。
このことからも人間は猿族(属)から進化したのではない、とbigpapaは説く。
世界各地の化石発見にも、世界の学者の頭には、「人間は猿族から進化した、だから、世界の
学者は、猿族の化石は発見、とは言わないのである。人間が猿族から進化したのであれば、
なぜ猿族の化石は無いのだ、疑問であろう。人間属から猿族は進化した、と言うのが自然であろう。
だから猿族は多く、人間族は人間だけである。その逆(猿属族から人間は進化した理論)であれば、
人間属(族)はいろいろたくさん居たはずだ。しかし現実は人間だけである。この現実を
世界の学者はどのように解釈するのだ。


3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 02:15:26
時間

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 09:01:07
人類よりイルカの方が幸せそう。
文明なんて築いてわざわざ
不幸になることはない。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/20(金) 13:40:46
銀河ヒッチハイクガイドを思い出した

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/26(木) 21:14:45
>>4
でもあいつらケラケラ笑いながら
一生懸命砂に隠れているお魚さんに超音波麻酔かけて
ケラケラ笑いながら食べるんだぜ。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/05(日) 18:54:19
第四のひれ

8 :影の人:2006/11/05(日) 19:13:45
>>7
確かに

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/05(日) 19:16:12
イルカはムーの実験動物が退化したものである。


10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/05(日) 20:35:50
あのヒレって進化の過程で失われた事を示す化石とか出てるの?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/06(月) 09:12:45
連中、火が使えないからな。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/06(月) 12:53:58
イルカはルージュテストにパスするらしい。
最近ゾウもパスすることがわかったらしい。

顔に落書きして鏡を見せたとき自分の顔の落書きを気にするかどうかのテストね。
鏡に写っているのが自分だと認識できる証拠とされる。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/06(月) 21:03:41
ヒトが頭が良いという考えはただのオナニーだな。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/06(月) 22:45:37
あの形態に進化してしまった以上、何を与えても文明を築く事は不可能だ。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/07(火) 03:57:21
食糧難

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/07(火) 06:02:14
ヒトなんかは急に脳が大きくなったがイルカ族はいつ頃から頭良いんだ?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/08(水) 06:08:08
それより猿を進化させることを考えたほうがいいんじゃないか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)