2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピノコは実在するかもしれない。

1 :≧yuki≦ ◆IYuKICHtSg :2006/11/15(水) 07:38:00
この掲示板の管理人のひろゆきさん(*′▽丶*♪)のブログに書いてあって、大分古い記事ですが討論して頂く為にスレ立て♪
これ関係ならなんでもど〜ぞ♪
http://www.asks.jp/users/hiro/14020.html
http://x51.org/x/06/01/1749.php
http://x51.org/x/03/11/1621.php

ちなみに私、≧ameika≦ ◆Qru7kCeUSAと同一人物です。

2 :≧yuki≦ ◆IYuKICHtSg :2006/11/15(水) 07:41:50
もしかしたら古くない記事かも;すっごい興味深くないですか??!!
取り出された時この子たちが生きてたのかどうかとか、この子たちを殺してしまった事について寄生されてた側の人達はどう思ったんだろうとか、
とれてすっきりしただろうとか、悲しいのかな、とかも含めて、、、。

3 :匿名希望:2006/11/15(水) 09:03:36

みそのことについて いろいろおしえてください
さきほの勉強でつかうので
おねがいいたします。


4 :≧yuki≦ ◆IYuKICHtSg :2006/11/15(水) 10:04:51
みそってなんですか??さきほもわからないですw
初め立て読みかと思ったけど、、、。

5 :≧yuki≦ ◆Qru7kCeUSA :2006/11/15(水) 10:09:39
あまりにもひろゆきが好きなので、ひろゆきになってみようとおもいます。
ってことで発見したトリップでテスト!!まだつかえるのかな??
昔ひろゆこがつけてたトリップ!!
#usu穉n←とおもったらw笑えるのでみんなテストしてくださいw

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/15(水) 10:10:29
さきほ
ttp://www.charmkids.net/profile/13kodama/index.html

7 :≧yuki≦ ◆gNCcr4oJ7E :2006/11/15(水) 10:20:56
トリップてst

8 :≧yuki≦ ◆gNCcr4oJ7E :2006/11/15(水) 10:23:39
んー。おもいっきしさきほちゃんとかいっぱいいそーだけど、さんくす!!

9 :≧yuki≦ ◆gNCcr4oJ7E :2006/11/15(水) 10:25:19
ってか過疎板〜!!まじ過疎!!
しかもあきらか>>3>>6でねーやn。誰よこれ!!カンケーネー話もってくんな!!

10 :≧yuki≦ ◆YuKICHSHQQ :2006/11/15(水) 10:32:02
te~s

11 :≧yuki≦ ◆YuKICHSHQQ :2006/11/15(水) 17:07:44
age!!

12 :≧yuki≦ ◆YuKICHSHQQ :2006/11/16(木) 02:47:11
そして誰も着てくれないからひろゆきお誕生日おめでとう!!といってあげてみる!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)