2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生物学者のためのオナ禁スレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 20:40:51
生物学者を目指すためにはオナ禁をしましょう。日々の活力が生まれ、
研究にも精が出るはずです

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 20:42:43
◆ルール・参加者は書き込む前に読みましょう◆

・スタートはオナニーした日を0日目、その翌日(0時)から1日目、2日目と数えていく仕組みになっております。
・ゴールは1ヶ月後。(一般に31日目突入時)禁オナ完走の経験者は、名前に★マークをつけられます。
・参加者は名前欄に(何日目)と記入すること(例:「ひろゆき(3日目)」。途中でオナニーしてしまった場合は
 (リセット)と記入します(例:「ひろゆき(リセット)」)。 
・夢精、がまん汁遊びは許可。セクースしても射精しなければよい。
・女性の参加もOKです。しかし、†やリセットの基準など詳しいルールはないので各自で定めてください。
・なるべくsage進行でお願いします(E-mail欄にsageと入力)。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/21(火) 20:43:36
手淫禁止公式HP http://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
日数タイマー等のCGIリンク、オナ禁効果の詳細有り

元 帥 【30日目】 大 将 【28日目】 中 将 【26日目】
少 将 【24日目】 大 佐 【22日目】 中 佐 【20日目】
少 佐 【18日目】 大 尉 【16日目】 中 尉 【14日目】
少 尉 【12日目】 准 尉 【10日目】 曹 長 【08日目】
軍 曹 【06日目】 伍 長 【04日目】 上等兵 【03日目】


4 :ルイ・ブライユ(0日目):2006/11/21(火) 20:44:45
さあ、今日から頑張るぞ。みんなで一緒に頑張ろう

5 :ルイ・ブライユ(0日目):2006/11/21(火) 21:00:37
あと許可するけど我慢汁遊びは体にオナニー以上の
悪影響を与えるので気をつけましょう

6 :ルイ・ブライユ(1日目):2006/11/22(水) 21:41:37
1日目経過異常無しです。

7 :ルイ・ブライユ(2日目):2006/11/23(木) 10:19:31
2日目経過
あと一日で上等兵です

8 :HAGE(0日目):2006/11/23(木) 14:51:37
よろしく

9 :HAGE(リセット):2006/11/23(木) 15:31:06
だみだ

10 :HAGE(0日目):2006/11/23(木) 15:31:57
今度こそ

11 :HAGE(リセット):2006/11/23(木) 17:57:27
休日は難しい

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 18:10:55
こんなところにも出来たか。

ところで「生物学者」とあるが、これは恐らく助教授以上のイメージだよな。
オナ禁している教授なんてちょっとやだなぁ。

13 :HAGE(0日目):2006/11/23(木) 18:25:06
再チャレンジ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 21:41:46
>>13
せめて1日くらい続けろよ
生物学者として情けないぞ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 21:43:06
>>12
生物学者なんて所詮、オナニーの誘惑に落ちてしまうんだ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 21:45:42
毎日夢精してますが、何か?

17 :HAGE:2006/11/23(木) 21:46:27
>>14
布団の上で小難しいことを考えてると自然と股間に手がのびてしまうんだ…

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 21:57:58
手を縛れ

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/23(木) 23:24:21
>>17
分かる、分かる、勉強してると(特に難しい場合)
オナニーしたくなるよね。
でも、その誘惑に負けちゃだめだ、頑張って己に打ち勝て
そんなこんなでヒトゲノムや致死遺伝子は発見されたんだ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/24(金) 02:08:22
オナニーを禁止していると未知の遺伝子がONになり
未知のフェロモンによって、女性の未知のレセプターに作用して
もてるかもしれない可能性を夢見てがんばりましょうや。

21 :ルイ・ブライユ(上等兵):2006/11/24(金) 10:15:57
休日で辛かったけどなんとか耐えました。

22 :ルイ・ブライユ(4日目):2006/11/25(土) 21:14:30
危ないところだったが何とか

23 :ルイ・ブライユ(0日目):2006/11/25(土) 23:25:29
リセットしてしまった。
明日から頑張ろう。

24 :ルイ・ブライユ(1日目):2006/11/27(月) 09:47:01
復活です

25 :ルイ・ブライユ(2日目):2006/11/28(火) 17:51:54
誰か一緒にやりましょうよ

26 :ドド・リーア:2006/11/28(火) 17:58:57
>>25
ルイ・ブライユさん一緒にやりましょう!俺はオナ禁で検索したら偶然最初にここにヒットしたので
見ただけなので生物板には普段来ませんが、ここは人が少ないので逆に切磋琢磨して頑張れると思います。
駄目でしょうか?

27 :ルイ・ブライユ(0日目):2006/11/28(火) 19:26:24
リセットしてしまいました。
>>26
是非、お願いします。何しろ一人じゃ馬鹿馬鹿しくてやる気になりませんからね

28 :ルイ・ブライユ(1日目):2006/11/29(水) 11:40:15
さあ、気分一新頑張りましょう

29 :ロン・アダムス(30分前):2006/11/29(水) 17:47:04
ヨシッ、30分後からはじめるぞ。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 00:35:38
君たちは何の目的でオナ禁をしているん?

>生物学者を目指すためにはオナ禁をしましょう。日々の活力が生まれ、
>研究にも精が出るはずです

これだけの目的なのか?


31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 01:48:34
いけね。すっかり忘れてた。
思ったよりむずいねコレ。

>>30
特になにも。

32 :ロン・アダムス(リセット):2006/11/30(木) 01:50:14
>>31
名前入れ忘れてた。
ロン・アダムス(リセット)です。

33 :ドド・リーア(二日目):2006/11/30(木) 08:00:22
>>27
よろしくお願いします。。
半年くらい前からオナ減をしているので5日間1回くらいだったのですが
このマラソンに参加するからには完走してみようと思います!!


34 :ルイ・ブライユ(2日目):2006/11/30(木) 10:18:40

>>30
ないですね。
>>33
一緒に完走しきりましょう


35 :ロン・アダムス(1日目):2006/11/30(木) 18:00:38
やばい。久々に早く帰ってきたから心が折れそうだ。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/30(木) 22:11:10
頑張れ、ちなみに我慢汁はOKだからきつかったら
出さなければ大丈夫

37 :ロン・アダムス(2日目):2006/12/01(金) 15:43:17
ありがとうがんばれたよ。
ちなみに、我慢汁までいったらもう止められんと思う。
他の人たちは我慢汁で止められるん?

38 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 18:46:59
>>37
できんことは無いと思う。
まあ、ほんとに直前まで行ったら無理だと思うけど

39 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 18:52:04
我慢汁出したら意味ないからw

40 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/01(金) 23:13:13
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

41 :ルイ・ブライユ(上等兵):2006/12/01(金) 23:23:49
経過しました。我慢汁はいいと思うけどな。
そこまで徹底したいんだったら、エロ禁止でいいんじゃない?

42 :ロン・アダムス(上等兵):2006/12/02(土) 13:15:46
遊んでなくても葛藤してると我慢汁は出てきちゃうよ。
我慢汁は名誉の勲章だと思う。



43 :ドド・リーア(伍長):2006/12/02(土) 16:51:25
過去の経験から言わせていただくと我慢汁はなるべくださないほうがよろしいと思うね。
寸止めオナニーしていたときはオナ減効果まったくなかったから。
でも出てしまうレベルだったら気にしないのが一番だと思うよ。

四日目だけど、全然余裕です!!

44 :ロン・アダムス(上等兵):2006/12/02(土) 18:05:25
>>43
オナ減効果ってなに?
何かいいことがおこるの?バクテリアが肉眼で見えるようになるとか?

3日目だけど朝方がチョーやばかった。

45 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 18:27:18
朝から欲情すんなよw

46 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 18:28:03
どんなブスでも勃起すること > 効果

47 :ルイ・ブライユ(伍長):2006/12/02(土) 18:48:12
四日目達成、この調子で元帥まで行きましょう

48 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/02(土) 18:54:50
円光スレで人気爆発!カナヤマン・コレクション
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1163852981/
カナヤマン・コレクション Vol1 根田
19分55秒にテレビ音声 「明日のクローズアップ現代は・・・・」
http://www.nhk.or.jp/gendai/kiroku2005/0505-3.html
これから、撮影日時が2005年5月17(火)の20時前後ということが分かる。
その現場を押さえた探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/diary/2005/05/30_01/index.html
根田が15歳はガチ
ここで見れる↓
http://www.yariyari.tv/index.php
小糸
『稲葉小糸、1986年11月20日生まれ―そして東京に住んでます。大田区でーす。高校2年生でーす』
 ‖
中田朱音
http://page.freett.com/hrqp/akane.html

49 :ルイ・ブライユ(伍長):2006/12/02(土) 20:07:30
>>48
わりい、その程度ではたたないです


50 :ロン・アダムス(上等兵):2006/12/02(土) 21:04:49
>>45
朝立ちは若さのしるしw
ド○エル飲んで寝てたときは朝立ちしなくて気持ち悪かった。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 03:40:19
>>50
苦労してはるんですねぇ

52 :ルイ・ブライユ(5日目):2006/12/03(日) 11:02:41
よし、軍曹に近づいてきたぞ

53 :ロン・アダムス(伍長):2006/12/03(日) 13:12:19
>>51
上と下がDQNだからね。
こんなことやってるおれも、、、。。。。

休日はきつい。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 14:39:35
朝立ちするのはなんでですか?

55 :ルイ・ブライユ(5日目):2006/12/03(日) 21:30:31
今日は酒を飲んだせいか、肌のつやが良い
これを1ヶ月続けた時の僕を見てみたいです

56 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/03(日) 22:30:49
朝勃ちって何歳までするのですか??

57 :ルイ・ブライユ(軍曹):2006/12/04(月) 09:14:02
>>56
インポになるまでじゃない?

58 :ルイ・ブライユ(0日目):2006/12/04(月) 21:47:14
抜いてしまいました。
やはり、我慢汁遊びはあまりよくないですね。
次は30日を目標に頑張ります。

59 :ロン・アダムス(軍曹):2006/12/05(火) 13:45:58
もう無理だ。危うく夢精するところだった。

60 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/05(火) 14:47:37
>>59
いや、夢精は別にかまわないよ。
不可抗力だからリセットしたことにはならない

61 :ロン・アダムス(軍曹):2006/12/05(火) 18:39:35
朝からパンツ洗うトコ想像してみ?
やってらんねーよ。
そんなことするくらいなら潔く散ってやる。

62 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/05(火) 19:25:57
>>61
そうか、まあ、できるとこまで頑張れ

63 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/05(火) 19:38:53
夢精してもパンツ洗わなきゃいいじゃん。すぐ乾くんだし。

64 :ロン・アダムス(軍曹):2006/12/06(水) 13:28:43
>>63
気持ち悪いしバッチィじゃん。

65 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 17:33:42
だったらチンコにティッシュ巻いて寝ろよ

66 :ロン・アダムス(軍曹):2006/12/06(水) 18:34:52
えっ!マジ?
やってみようかな。

67 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/06(水) 18:53:22
もしくはチンコに50ミリのチューブはめて、パンツ履かずに寝てみろ

68 :ルイ・ブライユ(2日目):2006/12/06(水) 21:40:25
>>66
それか、ビニール袋をかぶせればいいかと

69 :名無しゲノムのクローンさん :2006/12/06(水) 22:08:22
ほれ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24295.gif

70 :ロン・アダムス(曹長):2006/12/07(木) 02:07:17
バカにすんなよw
曹長なんだぞー

71 :ルイ・ブライユ(上等兵):2006/12/07(木) 21:37:41
>>69
わりい、厨房のときなら抜けたんだがな

72 :ルイ・ブライユ(4日目):2006/12/08(金) 19:57:40
さあ、研究に打ち込みましょう


73 :ルイ・ブライユ(5日目):2006/12/09(土) 21:30:36
しばらくここにはこれません

74 :ロン・アダムス(リセット):2006/12/09(土) 21:31:04
准尉でリタイヤです

75 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/14(木) 03:05:33
みんな、がんばって!

http://tantan.s10.x-beat.com/cgi-bin/uploda/img/469.jpg

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)