2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  科学調味料は安全?  

1 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 22:01:39
生物にとって安全ですか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 22:38:02
化学調味料じゃね?

3 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 22:39:10
超科学調味料とか、
すごい科学調味料とか、
もっとすごい科学調味料とか、
すごい科学調味料どっか〜ん!とか
ないものであろおか。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/27(月) 23:25:14
むしろ有益ですよ?

5 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 09:05:36
安全かどうかは知らないけど
美味なものが無いことは確かだ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 09:37:59
少なくとも毒ではないわな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 09:49:34
トンデモ科学調味料とかあるかな

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:15:19
化学の間違いでした。下げまくるか、ひき殺すなり
なんなりと料理して下さい(><):

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:28:27
化学調味料はダメとか防腐剤や添加物はダメとかアルミ缶はダメとか電磁波はダメとか
山奥か奥地の田舎で原始生活するしか無いじゃん
そういう人に限って足滑らして転落事故死したり
スズメバチとか熊に襲われたりする

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 13:33:23
記憶力が改善されまつ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 14:09:10
パソコンなんで記憶力関係ないと思いますが・・・

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/29(水) 09:30:52
美味しいかどうかで判断しれ。
味の素マンセ〜

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 10:55:37
味の素スレに行ってみ。
原料は人肉とか言っているおかしな人がいるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)