2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

材料物性板のロゴをつくろう!

1 :名も無きジュラルミンさん:01/12/29 23:11
いくらこんな閑古鳥板でも
ロゴぐらいあったほうが賑やかなはず!

2 :名も無きマテリアルさん:01/12/30 16:44
CGかける人がこの板にいるのだろうか?

3 :名も無きマテリアルさん:01/12/30 18:12
作ってもいいけど、『材料物性』て曖昧だから
描き難いんだよねー。

4 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/12/31 17:40
キチャッタ━━━━━━━(*゙∀゙)━━━━━━!!!!

5 :名も無きマテリアルさん:01/12/31 19:30
サ骨さんがつくってくれるんですか?

6 :名も無きマテリアルさん:01/12/31 20:22
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/creditcard.html
クレジットカード専門掲示板を立ち上げました。

7 :サ骨 ◆/IQ5000w :01/12/31 21:08
こりゃ!
http://sakots.pekori.jp/gallery/itarogo/imgs/material1.png

8 :・・・:01/12/31 23:45
だれか気合の入った組織写真撮ってくれ。
SEMでもいいや。

9 :名も無きマテリアルさん:02/01/01 00:01
>7
作ってくれてありがとう。
でもなんかいや。

10 :名も無きマテリアルさん:02/01/01 02:41
個人的には

    ∧__∧
.   (´A`;)
..    | o.|   
. _.  |o..|□=____
._|□|____∧∧ __|口|
[o ̄cc( _;)c ooo|
[ ̄ ̄⊂〈_〉つ゚゚ ̄]
[_______|ι木J.|_______]

この電顕モナーがすき

11 :サ骨 ◆/IQ5000w :02/01/01 05:25
ズガーン!
左端赤いほうが良かった?

12 :名も無きマテリアルさん:02/01/01 16:02
>>7に一票。

13 :名も無きマテリアルさん:02/01/01 17:06
STMでモナーの似顔絵とか書いてくれる物好きはいないですよね

14 :サ骨 ◆/IQ5000w :02/01/01 21:05
>>7の色違い
http://sakots.pekori.jp/gallery/itarogo/imgs/material2.png
>>13 こんなのなら…
http://sakots.pekori.jp/gallery/itarogo/imgs/material3.png

15 :名も無きマテリアルさん:02/01/01 23:29
>>7
よりもSEMの方が良い.
でもピントがずれてるように見えるのは気のせい?

16 :名も無きマテリアルさん:02/01/02 00:34
>14の下のやつ、すごくいいじゃん。
漏れはどちらかというと「材料・物性板」より
「マテ板」って標記した方が好き。

17 :サ骨 ◆/IQ5000w :02/01/02 01:43
>>15
それっぽいのを拾ってきてテキトーに色を付けただけなんで…

あとSTMで検索してたらこんなの見っけた
http://ab-initio.mit.edu/atoms/dimer-stm.html

>>13がこれを受けてだったらスマンす(・∀・)

>>16 マテ板。
http://sakots.pekori.jp/gallery/itarogo/imgs/material3a.png

18 :名も無きマテリアルさん:02/01/03 02:48
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9649/MATERIAL.png
こんな感じのきぼんぬ。
解説入れると
右端のは板とかパイプね。出来ればいろんな金属色で。
その上のロゴが「材料物性板」に重ねて「マテリアル(板)」
左のは○の外側黒ぼかしで顕微鏡っぽく重ねて、
電顕と結晶組織図でギコとモナ。
あと、バックの余白に青白く光る六角の化学式とか、
重なってたりするといいかも。
(エヴァ、マトリックス、アヴァロン風で白バックみたいな。)

こんなイメージどうでしょうか?

19 :名も無きマテリアルさん:02/01/03 04:07
>>18
さんせー
金属から化学まで入ってて良いと思う

20 :名も無きマテリアルさん:02/01/03 09:06
>>18
いや、いっそそれで(笑

21 :名も無きマテリアルさん:02/01/03 17:38
>>17
下の奴目がチカチカする
オレ酔っちゃうYO!

22 :名も無きマテリアルさん:02/01/05 09:55
サ骨さんありがとう。俺的には14の下がいいなー。
フォントをもう少し強いものにすれば最高ッス。

23 :名も無きマテリアルさん:02/01/06 02:28
(゚д゚)ウマー

24 :名も無きマテリアルさん:02/01/06 04:34
うお、こんな所にまでサ骨たんが・・・

25 :名も無きマテリアルさん:02/01/08 20:02
>>1がいいかげん仕切れよ。

26 :名も無きマテリアルさん:02/01/10 07:08
>>18 こんな感じ?
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020110070458.jpg

27 :名も無きマテリアルさん:02/01/10 08:28
>>26
(・∀・)カコイイ!

28 :名も無きマテリアルさん:02/01/10 12:17
>>26
Forbiddenだよ!

29 :名無し:02/01/10 12:21
(・∀・)))))

30 :名無し:02/01/10 12:21
>28
(・∀・)ミレタ-ヨ

31 :名無し:02/01/10 12:26
(・∀・)あぷろだ
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/imgboard.cgi

32 :名無し:02/01/10 14:58
(((((・∀・) 言ってきます

33 :1:02/01/10 15:12
場面1:学校の帰り道にて
    子役1「今日ウチ来る?」
    子役2「うん」
場面2:子役1の家にて
    子役2「すっげぇ〜」
場面3:子役1の家の中にて
    子役2「すげぇ〜」
階段から母が降りてくる
    母役 「いらっしゃい」
    子役2「あ!金ちゃんヌードル!」
2人で金ちゃんヌードル食べながら
    子役2「お前んち案外普通だなぁ」
ナレーション:金ちゃんヌードル

34 :名も無きマテリアルさん:02/01/13 03:44
木才  米斗  牛勿  小生  木反

35 :名無し:02/01/16 11:47
(・∀・)アゲ

36 :名も無きマテリアルさん:02/01/16 12:42
>>34
こーゆーのを見ると漢字の神秘を感じるなあ

37 :名無し:02/01/19 18:08
(・∀・)>34のやつでよくない?

38 :名も無きマテリアルさん:02/01/24 13:06
このままじゃ決まるまでに1年はかかるぞ。
俺は>>26か、それこそ>>18でイイ!

39 :名も無きマテリアルさん:02/01/24 22:09
>>26良いのでわ?
決定キボンヌ

40 :18:02/01/25 20:48
今、自分でも作り直してみてるんでもちょっと待ってみてね。

41 :名も無きマテリアルさん:02/01/26 10:34
>>40の18さん
よい子にして待ってまーす。

42 :18:02/02/02 23:36
http://www.sky.or.jp/~martine/favorite/benzene.htm
こんな感じの構造式?をバックグラウンドに使いたいんですが
いかにも材料物性らしい、基本的なセラミックスや金属化合物の式、
どなたか書いていただけませんか?

43 :名も無きマテリアルさん:02/02/04 09:13
応援age。俺には無理なので……誰か頼む。

44 :ロゴよりシャツが気になる:02/02/05 02:49
>>42
す、凄いシャツだね・・・。

45 :名も無きマテリアルさん:02/02/11 15:38
できたー?


46 :名も無きマテリアルさん:02/02/11 23:27
>>42
すごいけど理系が着てたら引く

47 :名も無きマテリアルさん:02/02/12 02:13
閑古鳥も書こうYO!

48 :名も無きマテリアルさん:02/02/12 22:57
アプロダでいたずらしておいた

49 :名も無きマテリアルさん:02/02/13 17:43
>>48
これか(w
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020212225637.jpg

50 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 00:08
作りたいなぁオレ。

51 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 00:29
>>50
誰も止めないよ。がんばってみ!

52 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 02:45
かちゅだからロゴ関係ないしな・・・

53 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 04:51
こことAV板のどっちが先にロゴが決まるかな?

54 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 14:09
ぜひ作ってください
応援はします

55 :名も無きマテリアルさん:02/02/16 19:28
>>53
AVってアダルトのほうね。
あっちはめっちゃ人多いけどまったくまとまってないからなあ。
こっちのほうが早いかモナ〜。

56 :名も無きマテリアルさん:02/02/17 14:42
ここもまとまってないんじゃ?

57 :名も無きマテリアルさん=50:02/02/17 15:49
>>18
みたいな感じ?

他のはforbiddenだし。

58 :名も無きマテリアルさん:02/02/19 18:43
作っても管理人に頼んではめてもらえるの?

59 :名も無きマテリアルさん:02/02/19 23:21
できるっしょ

60 :名も無きマテリアルさん=50:02/02/22 07:58
ぺぺーっと描いてみた。(20KB)

http://communities.msn.com/isapi/fetch.dll?action=MyPhotos_GetPubPhoto&PhotoID=nGQBTDXYGuTeqwGvbxTXhiSGmWeeL*SNBEw9LRPlFvgxai7lj*tGjZBZnCbHx2SiH

意見、非難、苦情よろしく。

61 :名も無きマテリアルさん=50:02/02/22 08:08
右に長い→
スマソ。

62 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 09:05
>>60 カコ(・∀・)イイ!  でもカラー化きぼん

63 :50:02/02/22 16:28
カラーも考えたんだけど、顕微鏡写真がモノクロだから
材料物性ロゴの金属色だけにとどめてみたんだヨ。

後ろの化学式は、とりあえず入れてみたっつーことで。
今度は高分子材料の構造式でもいれてみるヨ。

さー、他に改善案ない?
全然ちがうぞゴルァっていうのも言ってくれ。
これだけで突っ走るのもいやだし。

64 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 17:03
1

65 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 17:04
12

66 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 17:04
123

67 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 17:04
1234

68 :50:02/02/22 19:12
>>26
みれたーよ。上手いなぁ…。

69 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 19:37
閑古鳥を書いてくれ!

70 :マテが好き:02/02/22 20:18
せつない感じで材料板っぽい。
哀愁感じる。


71 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 20:23
>>60がいいかな。>>18も捨てがたいけど。

72 :名も無きマテリアルさん:02/02/22 23:29
>>18 (・∀・)イイ!
ギコがいい味出してる

73 :名も無きマテリアルさん:02/02/23 05:32
>>60いいんじゃないの。

74 :名も無きマテリアルさん:02/02/23 21:05
>>60イイ!

75 :名も無きマテリアルさん:02/02/24 00:32
>>26のカラフルさも好きなんだけどなぁ。

76 :名も無きマテリアルさん:02/02/24 03:48
>>60
(・∀・)イイ!!

77 :名も無きマテリアルさん:02/02/24 13:46
ロゴについては、何も一つに絞る必要は無いのでは?半年ごとに
変えていくってのもありかと。一年ごとでもいいけどw

78 :名も無きマテリアルさん:02/02/24 17:52
それなら気楽。
作るほうにとっても楽しいし。

79 :名も無きマテリアルさん:02/02/25 00:58
>>60
カワイイ(・∀・)イイ!!

80 :名も無きマテリアルさん:02/02/25 07:35
金属学会が来るたびに変えていくってのは?(w

81 :名も無きマテリアルさん:02/02/25 15:26
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

82 :名も無きマテリアルさん:02/02/26 18:30
mage

83 :名も無きマテリアルさん:02/02/26 21:51
ううむ、ロゴのローテートするためには鯖を用意しなきゃならんのだが。
そこそここの板に来るやつで、どっかに鯖借りてたりする奴居ない?
(俺安物借りてるけど滅多にこの板覗かない。)

84 :名も無きマテリアルさん:02/02/27 12:22
サーバーかぁ。そうなんだ。

85 :名も無きマテリアルさん:02/02/27 12:36
以前のラウンジの看板は2chの鯖に置いてあったような気がする。
ということで、
2chで管理してもらうのは無理なのだろうか?

86 :名も無きマテリアルさん:02/02/27 13:07
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

87 :子熊 ◆TRENdYVo :02/02/27 14:00
Tripodに垢があるが、今4つほど預かってる
もう一個くらい増えても差し支えないだろう

88 :名も無きマテリアルさん:02/02/27 20:04
>>85
批判要望より一部抜粋。
>もし置き場所がない場合はこちらで管理します、変更したい画像を貼ってください。
>直リンク不可のところは受け付けません。
>ローテーションする場合はこちらでは管理しきれないのでどこか置き場所を捜してきて下さい。

>>87
勇者ハケーン!

89 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 02:20
かちゅだから関係ないんだよな。ごめん。

90 :名も無きマテリアルさん:02/03/06 03:24
今までなかったのにチョトビクリ

91 :名も無きマテリアルさん:02/03/09 07:52
大攻略マガジソには>>18のが載っていたね。

92 :子熊 ◆DANTAG2s :02/03/11 07:34
とりあえず、上に出ていた二つあぷしておきました
ttp://members.tripod.co.jp/cochma666/banner/matlogo.html

93 :名も無きマテリアルさん:02/03/11 18:52
>>77に同意です。
とりあえず、順番に1ヶ月交代ぐらいで変えてみて評判がいいのを残しては?
このままじゃ4月になっても決まらないよ〜

94 :名も無きマテリアルさん:02/03/30 14:57
age

早く決めれ。
新年度が始まる予〜
ちなみに、60キボンヌ!!

95 :名も無きマテリアルさん:02/03/31 04:28
>>92のその2がいいなぁ。。。

96 :名も無きマテリアルさん:02/04/01 03:55
とりあえず、板の回転から考えて
>>92のうち、5票ぐらい票を獲得したほうで
申請して良いのでは?
とりあえず上に1票
今まで
カラー(上):1票
モノクロ(下):1票
かな?


97 :名も無きマテリアルさん:02/04/01 21:32
>>92
カラーのほうがいいな。元素記号ネタのロゴ多いし。

98 :名も無きマテリアルさん:02/04/19 03:18
(゜◇゜)お、終わってる...
でも作っちゃったからアップ...

http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020419031436.png


99 :名も無きマテリアルさん:02/04/19 19:46
>98
カコイイ!!age

100 :名も無きマテリアルさん:02/04/19 20:49
いいぞ!使え使え!



101 :ビッダーズ向上委員長:02/04/19 21:13

ヤフーは、どこをどうとっても最悪。
ビッダーズが一番!!!↓
http://www.bidders.co.jp/bpu/1072049

皆、左上の会員登録をクリックして、
入会しよう。

102 :名も無きマテリアルさん:02/04/20 14:00
この板なんだかマテリアルな雰囲気が漂ってますね。

103 :名も無きマテリアルさん:02/04/28 02:56
かなり時間がたってるのにまだぜんぜん決まって無いじゃん
はやく俺は看板がほしいんだよ
とりあえず俺は92の上に一票
92:上 3票
92:下 1票
98:  2票

もうどれかで申請してもいーんじゃねーの?


104 :名も無きマテリアルさん:02/04/28 18:54
98に一票。

105 :名も無きマテリアルさん:02/04/28 20:14
じゃあ18に一票

106 :名も無きマテリアルさん:02/04/29 21:09
>>98
うちのPC液晶だから角度で色が全然見えなかったよ(藁
でもカコイイ!から1票

107 :名も無きマテリアルさん:02/04/29 21:25
98に1票。


108 :名も無きマテリアルさん:02/05/06 23:36
age

109 :名も無きマテリアルさん:02/05/09 23:35
92下に一票。age

110 :ROM者:02/05/15 08:23
お力になりたいです。
基本的にはフクロウさんが好きです。 ?????

111 :名も無きマテリアルさん:02/05/15 23:14
もうすでに107のレスで、98が5票獲得してるようですね。
96の投票開始からかなり時間がたってることですし、
もういいでしょう。
批判要望板にお願いしにいってみますね

112 :名も無きマテリアルさん:02/05/15 23:39
>111
お疲れさまです!。さっき批判要望板見てきました。
早く対応してくれるといいですねぇ〜。

113 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 01:25
>>111 さん
>>98です。板のアドレスが変わったので、作り直しました。
批判要望板の方へは報告済です。m(_ _)m 
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20020516005343.png




114 :111:02/05/16 01:27
あちゃーごめんなさい
早速の対応ありがとうございます
はやくロゴが変わるといいですね


115 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 11:58

110のROM者です。
何もお力にならぬ間に
でキタ━(゚∀゚)━!!! ですね。

バザーイ、バザーイ、バザーイ、カンゲキ、カンゲキ、カンゲキです。

それではROMに帰ります。(エラソウナコトイテ、スマソ

116 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 12:02
173 :参加するカモさん :02/03/12 09:46
みんなメルマガ読んでる?
あれ読むとひろゆきの性格よくわかるよ
すっごい陰湿。
根暗。
正直、引くよ。2chの管理人って、こういう奴なのかって。

176:参加するカモさん :02/03/12 11:18
ひろゆきの裁判の報告の仕方はよくわかったけど、たまには相手側の言い分も聞いてみたいね
まったく違う状況だったりしてw

177:参加するカモさん :02/03/12 11:42
ひろゆきさんっては自分の都合の良いことしか報告しないし、都合が悪くなると
報告しなくなっちゃうんだよね、、
それにしてもひろゆきさんてば見事に陰湿な文章書くなあ。。

117 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 12:12
おお!なんかよくわからんが看板変わった!

118 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 17:51
看板変わったね。おめでと/
ある意味決まらないのがこの板らしいかと思ってった。
看板のおかげでちょっと賑やかな雰囲気。人はいないけどさ。

119 :名も無きマテリアルさん:02/05/16 22:05
スゴ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!
ロゴがデフォルトから変わってる。

オレの描いたロゴじゃ通んなかったかも。
(文字が金属っぽい、イマイチ華がないやつ)

120 :きっさん@ロゴギャ ◆Logo.szs :02/05/17 01:13
看板設置おめでとうございます。
こっちも(゚д゚)ウマー
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/
御確認クダサイ。
ランキングもあります。

121 :名も無きマテリアルさん:02/05/17 02:02
>>111 さん おつかれさま。m(_ _)m

>>119 さん >>60のデザインですよね。
硬質なイメージと可愛いモナーのバランスが(・∀・)イイ!! と思ってました。
新作を楽しみにしています。

122 :名も無きマテリアルさん:02/05/17 23:18
かっこよくなって(・∀・)イイ!!

123 :名も無きマテリアルさん:02/05/18 20:59
ロゴに使われているモナー(?)の材料は、左から何だとおもいますか?

124 :名も無きマテリアルさん:02/05/18 23:15
普段はツールからなもんで久し振りにブラウザで開いてみましたが、(・∀・)イイ!!
>>123
そうだな…
Au、プラスチックまたはセメント、黒い碁石の材料(名前知らん)、Cu、緑錆。
素人です。笑ってやってください。

125 :名も無きマテリアルさん:02/05/27 02:16
ロゴできてヨカタネ

126 :名も無きマテリアルさん:02/07/03 00:14
ロゴが見えん。
ワシのPCが悪いんじゃろか?

127 :名も無きマテリアルさん:02/09/29 00:53
お!いつのまにか看板が!


128 :名も無きマテリアルさん:02/09/29 00:58
確かに右から2番目は銅っぽいな


129 :名も無きマテリアルさん:03/01/03 23:15
シミュ板も看板作って名無し決めよーよ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/1041597465/l50
ヘルプミー

130 :名も無きマテリアルさん:03/01/03 23:19
ヘルプ!へるぷ!!Help ass!!!

131 :山崎渉:03/01/06 15:31
(^^) 

132 :名も無きマテリアルさん:03/02/14 23:38

  4
  ┼

                        
      ┃       PPFM ★     ┃
      ┣━━━━━━━━━━━━╋━━
      ┃                  ┃
      ┃                  ┃
    UR┃             帽子屋┃
━━━━╋━━━━━━━━━━━━╋━━
                      APC┃
                         ┃

133 :名も無きマテリアルさん:03/04/17 15:06
おおおおおおめ!

134 :山崎渉:03/04/20 04:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

135 :名も無きマテリアルさん:03/04/22 09:05
( ´_ゝ`) フーン


136 :bloom:03/04/22 10:46
http://homepage.mac.com/ayaya16/

137 :名も無きマテリアルさん:03/04/22 12:09
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


138 :山崎渉:03/05/21 22:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

139 :山崎渉:03/05/21 23:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

140 :山崎渉:03/05/28 14:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

141 :名も無きマテリアルさん:04/05/23 22:01
で、作らないの?

142 :名も無きマテリアルさん:04/05/29 15:20
てか,もうできてんじゃん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名も無きマテリアルさん:05/02/06 06:01:58
age

145 :名も無きマテリアルさん:2005/12/22(木) 14:37:06
何かよくわかりませんが鏡置いときますね つ【ΕΕΓ】
ε

146 :名も無きマテリアルさん:2005/12/22(木) 14:41:30
г

147 :名も無きマテリアルさん:2006/01/01(日) 08:25:38
      ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧






148 :名も無きマテリアルさん:2006/01/29(日) 19:28:02
我々は1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である材料物性板に向かった。
「2ちゃんねるにもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
さびれ果てた板、なかなか入れ代わらない上位スレ、そして
板住民は見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
1ch祭りだの、稲垣メンバーだの、田代だので浮かれていた我々は改めて
材料物性板の現状を噛み締めていた。
2年前に立てられたスレ(レス数58)に居た老いた削除人は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「1が申し訳ありません」と我々に何度も
土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、住民のさっぱりいない材料物性板が全て悪かったのだ。
我々は削除人から貰ったズレたモナーのAAを手に、打ちひしがれながら
ニュース速報板への帰路についた。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)