2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スメルキラー

1 :名も無きマテリアルさん:2005/10/25(火) 10:01:27

ジロンカ・スメルキラーは、ドイツからやってきた全く新しい概念を用いた消臭・脱臭製品です。
使い方は、水と空気に接触させるだけ。
臭いをカバーするのではなく、ニオイの分子を、臭いとして認識できなくなるレベルに分解して臭いをなくします。
化学物質を一切使用しないので、人体やペット、環境にもやさしく、一般 的な消臭剤のように買い替えや詰め替えの心配することなく、半永久的に消臭効果 を持続いたします。

http://www.coram.co.jp/index01.html

2 :名も無きマテリアルさん:2005/11/01(火) 20:07:45
2get

3 :名も無きマテリアルさん:2005/11/01(火) 22:23:47
うんこ (´・ω・`)

うんこ、うんこへ。
このうんこはうんこだ。まずうんこを飲んでうんこ。

うんこ、「うんこ」なんだ。うんこ。
うんこの顔もうんこまでと言ううんこ、うんこしてもらおうとも思っていない。

うんこ、このうんこを見たとき、うんこは、きっとうんこでは言い表せない
「うんこ」のようなうんこをうんこしてくれたはずだ。
うんこな世の中で、そういううんこをうんこしないでうんこ、そう思って
このうんこをうんこしたんだ。


さあ、うんこを食おうか。


このレスを見た人は酷い下痢になる

4 :名も無きマテリアルさん:2005/11/18(金) 23:30:38
ステンレスメーカー技術系の方
スメルキラーの成分について解説求む!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)