2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磁石関連業界ではどこの会社がオススメ?

1 :マグネ太郎:2006/11/06(月) 19:15:59
マグネット、磁性材料、アッセンブリー

同業界からの渡り鳥転職の多い磁石業界

転職するならどの会社がオススメ?

誰でも知ってるあの会社、知名度はまだまだだけど勢いある新進気鋭の会社

営業、資材、購買、物流、品質管理等、 業務内容は色々あるけれど

「この会社ええで」という、みんなのオススメをぜひ聞かせて欲しい

対象地域は全国!

2 :名も無きマテリアルさん:2006/11/08(水) 21:14:55
TDK受けたけど人事の奴がクソだった

3 :名も無きマテリアルさん:2006/11/08(水) 21:37:11
>>2
マジ?
大企業にありがちな話だなぁ。

4 :名も無きマテリアルさん:2006/11/08(水) 21:50:57
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修修行するぞぞぞぞぞ
徹底的にっっっっっっっっっっっっっっっっ修修行するぞぞぞぞぞ




5 :名も無きマテリアルさん:2006/11/09(木) 21:55:23
住特は日立に買われて社内変わった?
それともクソのまま?

6 :名も無きマテリアルさん:2006/11/10(金) 19:19:13
>>5
そんなにクソだったの?

7 :名も無きマテリアルさん:2006/11/11(土) 10:45:11
住特金が買われたの知らなかった・・・・orz
いや、業界変わってから長かったもんで。

ネオマックスはまだ売ってるのですか?

8 :名も無きマテリアルさん:2006/11/11(土) 19:27:01
>>7
売ってるよ。

9 :名も無きマテリアルさん:2006/11/17(金) 01:06:39
納期半年とかマジ勘弁

10 :名も無きマテリアルさん:2006/11/21(火) 02:06:08
スレ伸びないな

11 :名も無きマテリアルさん:2006/11/21(火) 09:49:44
8割が>>1の自演じゃあ伸びるはずも無い

12 :名も無きマテリアルさん:2006/12/14(木) 22:54:35
マグネクエンチのやり方ほど傲慢な売り方はない。
日本電工のやり方ほど傲慢な買い方はない。
ボンド磁石業界はもう終わりだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)