2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1+1=たんぼのた

1 :132人目の素数さん:2006/08/06(日) 16:57:20
たんぼのた笑

2 :132人目の素数さん:2006/08/06(日) 16:58:21
クソスレを立てるのはやめましょう
削除依頼だしましょう

3 :132人目の素数さん :2006/08/06(日) 16:58:45
ベクトルの世界でちょっとひねれば
1+1≠2でない。

4 :132人目の素数さん:2006/08/06(日) 16:59:36
>>2
板ごと削除したほうがいい気がする

5 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/08/06(日) 17:17:01


6 :132人目の素数さん:2006/08/06(日) 18:08:57
ぴか元気?

7 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/08/06(日) 22:58:29
>>6
夏ばて気味だ

8 :132人目の素数さん:2006/08/06(日) 23:01:51
自分の奴を飲んどけ

9 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/08/06(日) 23:02:41
>>8
田っても持続しない
明日もとかのが家に来るのだがどうしたらいい?

10 :132人目の素数さん:2006/08/07(月) 00:23:04
めこ+すじ=めこすじ

11 :132人目の素数さん:2006/08/07(月) 04:03:17
1−1=日景忠男の日

「オヤジ、涅槃で待つ」
かわいそうな沖 沖雅也
涅槃で待ち続けて25年…

12 :132人目の素数さん:2006/08/07(月) 06:14:13
別れた男の部屋へ遊びにくるなんて、
思わせぶりのヤリマン女。

13 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/08/07(月) 13:11:45
意味が分からない。

14 :6:2006/08/07(月) 13:49:49
>>7
「ぴかちゅう元気でチュウ」っていってほしかった

15 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 00:27:16
>>13
何の意味がわかんねーの?
もしや>>12

別れたくせに、前の男の部屋にのこのこ上がり込む女についての意見だけど何か?

16 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/08/08(火) 12:28:12
>>15 [>>1]の意味が分からなかったのだ。スマンな。

17 :ゆんゆん ◆1yfw4V3LX. :2006/08/08(火) 12:46:25
カニさん男らしス(T_T)

18 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 08:31:48
>>3
「ちょっとひねる」というのは、1つ目のベクトルと2つ目のベクトルの方向がくいちがって
まるでひねっているみたいという意味でよろしいか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)