2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学屋の音楽事情

1 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 23:27:37
クラシック〜デスメタルまで音楽の話なら何でもおk

2 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 23:28:38
のだめにはまってます

3 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 23:30:13
イエスにはまってます

4 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 23:39:55
千秋!

5 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/08/08(火) 23:48:33
フュージョン最強

6 :YogSothoth ◆mFuuMYcpQ2 :2006/08/08(火) 23:52:50
数学屋ではないけどPE'Zはいい。

7 :132人目の素数さん:2006/08/08(火) 23:56:49
上野洋子

8 :Geek ◆8MQVxjnUkg :2006/08/08(火) 23:57:32
PE‘Zがこの前TUTAYAでJ−POPに入ってたんだが
どう思う?検索したら、
PE`Z(J-POP),
ボーカル:PE`Z
って出てきたのさ。

9 :YogSothoth ◆mFuuMYcpQ2 :2006/08/09(水) 00:11:16
どんなジャンルでも日本の音楽はJ-POPで一まとめにした方がわかりやすいのかもしれないけど、正直もう少し関心を持って欲しいね。
ジャズなんかは特に

10 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 00:30:12
あんなのはJAZZじゃねぇ!
俺が飯を食えばそれがJAZZで、俺が糞を(ry
それはさておきw
JAZZに分類してもおっさんはPE'Zには興味無いし、その辺を考慮して・・・
なさげw、所詮TUTAYAだからね。

11 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 00:30:45
J-POPは音楽のジャンルじゃなくて販売の戦術

12 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 00:35:48
だれのCDだっけかな?
帯に「ジャンル:野球ディスコ」って書いてあったのはw

13 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 00:41:03
普通にアニソン

14 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 01:53:20
PE'Zの人気高いな
俺も聞いてるよ

15 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 02:57:25
数学屋のメコスジ事情

16 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 05:38:04
PE'ZがおkならArt Blakey And The Jazz Messengersもすんなり受け入れられると思われ

17 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 09:29:47
B'zの二人だっけ?
数学が好きで「〇×大の何年モノの過去問がいいぞ」とかいいあってるとか

18 :132人目の素数さん:2006/08/09(水) 09:53:50
ヒント:稲葉は数学教員免許持ち

19 :132人目の素数さん:2006/08/11(金) 02:45:46
のだめが月9かよ

20 :132人目の素数さん:2006/08/30(水) 17:52:24
354

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)