2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの宿題手伝うお( ^ω^)3

1 :1 ◆iBkibqENtE :2006/08/23(水) 23:20:40
今日も暇だお( ^ω^)

数学・英語・理科なら出来る範囲で手伝うお( ^ω^)

一応高校生くらいまでが対象で(:^ω^)

以下過去スレだお( ^ω^)

夏休みの宿題手伝うお( ^ω^)
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155803880/
夏休みの宿題手伝うお( ^ω^)2
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1155904099/

2 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 23:21:08
よくある質問

Q.読書感想文、どう書けばいい・手伝って・代わりに書いて・早くして
A.「読書感想文 書き方」でグ●ると幸せになれるかも。
時間があるなら何枚も書いて一番出来の良いものを提出するのが良いかと。
(Thx! Part1スレ>>120)

Q.大学の宿題が分かりません。
A.モレも分からないお(;^ω^)

Q.社会・国語は?
A.他の人の降臨を待つしかないお( ^ω^)

Q.( ^ω^)←これ使うのやめろ
A.(=゚ω゚)

3 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 23:27:03
需要ないお( ^ω^)

4 :132人目の素数さん:2006/08/23(水) 23:27:27
んあ、数学板にゴバクしてる… 削除依頼だしてきます

5 :132人目の素数さん:2006/08/24(木) 03:55:16
ころされる…先生許して
あのね、夏休みは短すぎだよ
ああまったくやる気でない
宿題…まだ終わってない…
これじゃ行けないよ学校
さらに高校くるしくなるなあ
やだな
斜め読みしようとしたけど面倒だからやめた

6 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/24(木) 06:25:16
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

7 :とおる:2006/08/25(金) 01:58:22
@高齢者 A乳幼児 B男女共同参画 C家族

このどれかに当てはまる新聞記事(ヤフーニュースなど可)を2個
添付して考察・感想しなくてはならないのです(´Д⊂グスン

考察・感想しやすい記事、または考察・感想付きの記事のURLうp
してくださるともう泣いちゃって泣いちゃってあひゃひゃです(´Д⊂グスン

8 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/08/25(金) 18:28:08
>>7 何故考察、感想つきの記事を探す?

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/08/25(金) 22:56:07
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

10 : ◆27Tn7FHaVY :2006/08/25(金) 23:48:03
V I P で や れ

11 :132人目の素数さん:2006/08/28(月) 05:56:13
中2の子供の数学わかりません
頼りにしてます。
とりあえずやってます
わからないとき教えて。
よろしく。

12 :132人目の素数さん:2006/08/28(月) 06:10:07
>>11
子供にやらせろよ

13 :132人目の素数さん:2006/08/28(月) 08:25:28
|→a|=1、|→b|=2、→a・→b=ー1のとき次の値を求めよ

(1)|→2a+→b|
(2)|→a−→2b|
よくわからないですおしえてください

14 :132人目の素数さん:2006/08/28(月) 08:30:07
>>13
自己解決しました

15 :132人目の素数さん:2006/08/28(月) 16:14:09
ブーンかわいいよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)