2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学できる奴の9割は不細工

1 :132人目の素数さん :2006/09/05(火) 16:45:58
だろうな、お前ら。おまえら人に顔見せられないからこうやって
暇潰して2chやってんだろう?所詮はなんともない奴らのただの
キモいやつらの集まりだね。。。

2 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 16:50:39
で?

3 :132人目の素数さん :2006/09/05(火) 16:52:26
認めた〜>>2

4 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 16:54:54
ん?

5 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 16:57:00
talk:>>1 このスレッドを立てる前に、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

6 :132人目の素数さん :2006/09/05(火) 16:57:25
ここに書き込んでるやつってみんな不細工でしょ?

7 :132人目の素数さん :2006/09/05(火) 17:01:38
もう飽きたよ>>5

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 17:13:03
talk:>>7 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

9 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 17:48:47
数学ができる、の定義をはっきりして欲しい。

>>1の、おいおまえら。

を読むと、この板の皆ができるとでも?

10 :KingOfCrab ◆2LJf1MohA6 :2006/09/05(火) 17:51:34
下らん。

11 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 18:04:05
まあ、不細工でも数学ができるなら、まだましかもね。

12 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 18:05:10
何も得意なものがない不細工っているよね

13 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 18:31:45
kingはぶさ

14 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/05(火) 18:49:31
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

15 :132人目の素数さん:2006/09/05(火) 21:09:17
弘中平祐はハンサムだろう。勿論、日本語の意味で。

16 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 04:58:50
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せと語る奴を潰せ。


17 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 08:53:01
日本人の9割5分は不細工だから、100人に5人しか
不細工でない者はいないことになる。

そこいくと数学のできるやつは、その倍、100人に10人も
不細工でないわけだからやはり数学できるやつの中には
ハンサムが多いという説は当たってるかもしれん。


18 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/07(木) 08:57:26
talk:>>16 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せと書いたのに何故そうなる?

19 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/07(木) 12:39:36
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

20 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 13:01:46
確かに高校の数学の先生は不細工でした。あとたけしも。
けどビーズの稲葉はかっこいいやん。

21 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 13:12:58
不細工の定義もしないと

22 :◆1yfw4V3LX. :2006/09/07(木) 13:47:48
ぶさかわな男の人っているしねー

23 :132人目の素数さん :2006/09/08(金) 20:51:10
ハンサムボーイは俺のクラスにもいる→数学すごい

24 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 16:26:41
イヤッホーウ、じゃあ俺は残りの1割側なんだな

25 :132人目の素数さん:2006/09/26(火) 14:25:51
偏見スレはけーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)