2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクラインの壷何に使ってる?

1 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 12:24:10
俺は花生けたりしてるんだけど

2 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/07(木) 12:25:29
talk:>>1 クラインの壷に花を生ける方法についての論文を発表してください。

3 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 12:33:18
クラインの壷に花を生ける方法を悪用する奴を潰せ。

4 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 13:04:08
シビンしかないよね!!

5 :ぴか ◆pikaMw.D1M :2006/09/07(木) 13:18:31
king監禁

6 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 13:45:47
いいから騙されたと思ってクラインの壷オナホためしてみろ!
すげえよ。もうマンコいらねww

7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/07(木) 14:04:03
talk:>>5 お前が身代わりになれ。

8 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 14:16:22
お前らメコスジンの壷何に使ってる?

俺はチンポ入れたりしてるんだけど

9 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 14:47:15
溲瓶に使ったら中に入れたはずの小便がいつの間にか外に出ててひどい目にあった。

10 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 15:02:54
当然平らな壷だよね?

11 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 16:35:51
>>9
あるあるw

12 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 16:44:42
類似スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1050163893/
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

13 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/09/07(木) 17:00:22
駄スレ保守

14 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 17:17:05
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜


15 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 17:46:56
(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE

↑この人久しぶりに見た

16 :132人目の素数さん:2006/09/07(木) 17:57:31
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜


17 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 14:23:58
近所の公園にクラインの土管があった。

18 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 14:34:53
遊んでた子供が出られなくなってた

19 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 18:58:35
今どきの公園には土管なんて置いてありませんよ。
公園や原っぱによく土管が置いてあったのは昭和三十年代です。
懐かしいなぁ。

20 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 19:03:59
俺クラインの壺買ってしまったんだけど・・・。
というかアマゾンに普通に売られてるし。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4062750171/ref=sr_11_1/250-7108728-5557026?ie=UTF8

21 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 19:12:26
俺もドンキホーテで安売りしてたから買ってきたんだけどさ、
四次元以上の空間でなければお使いになれません、とか説明書に書いてあんだよ

パッケージに書いとけよ、そういう大事なことは

22 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 19:48:44
>>18
というか普通より出やすいような。

23 :132人目の素数さん:2006/09/22(金) 20:04:54
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

24 :132人目の素数さん:2006/09/23(土) 23:22:26
このスレ

 〜〜〜終了〜〜〜

25 :132人目の素数さん:2006/09/23(土) 23:35:43
ポストモダンの人にケチをつけるために使ってる人が多いねw
俺は基本的にポストモダンの肩は持たないけど、
あれはちょっと難癖つけてるのか問題点を指摘してるのか微妙だと思うw

26 :132人目の素数さん:2006/09/24(日) 19:00:11
おれ前にクラインの壷からkingが飛び出してくるのを見たぜ。

27 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/25(月) 01:36:52
talk:>>26 ではその壷の画像を見せてくれ。

28 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 01:41:38
俺は人大杉のスレ見るときに使ってるよ。

29 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/09/25(月) 01:52:36
○○○つっこんでる

30 :β ◆aelgVCJ1hU :2006/09/25(月) 01:56:39
何か変な風に伸びたし。

31 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 02:47:57
>>30
キモイ

32 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:06:13
kingがクラインの壷に頭突っ込んで取れなくなったらしいww

脳を読まれるのを防止するためとかwwwwww

33 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/25(月) 21:32:15
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

34 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:35:49
>>33
助けはいらないか?

35 :132人目の素数さん:2006/09/25(月) 21:37:26
入れ歯入れ

36 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/26(火) 11:40:58
talk:>>34 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰すべきだ。

37 :132人目の素数さん:2006/09/26(火) 15:26:06
貯金箱

38 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 16:42:17
x座標が最大値超えて0に戻るときに
y座標を(最大値-現在のy座標)に変換すれば
そのマップはクラインの壷になる。

39 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/29(金) 16:57:24
>>1
一度 割ってみたい。

40 :132人目の素数さん:2006/09/29(金) 19:45:45
一度割ってみたいkingの頭

41 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/30(土) 14:45:23
talk:>>40 そう思うなら人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)