2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らバルキスの事に付いて一から教えて下さいよ

1 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 20:42:31
お願い

2 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 20:51:57
       (`\
      .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                        | | ;
     /⌒ヽ バルキス        ゚;・li|;|;i/。;・: 
     ( ^ω^ )            .;・(‘;゚;|i・/・;)

3 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 21:20:08
やたらスレ立てんなこの馬鹿

4 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 21:41:09
弟子が再出現してからというものスレの乱立が目立つな。

5 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 23:31:40
厨房の時に超頭がよくてそれを隠してるってゆう秀才を
演じてた。
休み時間は何もないのに
自分の左手に右手で何か書きながら上を向いて考えてるフリ
しながら
「xが3だからバルキスルスの定理に乗せて・・・」
(自分で作った定理)とか言ってた。

女子が頭いいんだね〜とか言われたら
「いや・・あ・・親父が外国から帰ってきた時出された問題でさ」
みたいなコナン風な感じで頭がいいイメージをうえつけようとしてた。
誰もが俺には難しい問題を投げかけようとしてきたけど
「教科書レベルか〜。俺にじゃなくて参考書に聞きなwwはははww」
みたいな感じで切り抜けてきたけど
受験時にいきなり模試の成績がはりだされて
ダントツの最下位だった。

誰もが不信な目で見始めたけど
「テスト中はバルキスの定理解いてたわ〜」とか言ったら
担任が教室に入ってきて

「○○〜おまえ頭よさそうなのにな〜毎回あんなもんだけど
次はがんばれよ」て皆の前で言われた。

その日からあだ名は馬鹿のバルキスになった。

6 :132人目の素数さん:2006/09/10(日) 23:44:02
バルキスって、数学板では有名な人?
>>5の話が面白いんで、ぜひ他の話も聞きたいんだが


7 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/11(月) 12:17:36
エッキスが3だからバルキスルスの定理に乗せて…。

8 :132人目の素数さん:2006/09/11(月) 12:29:25
>>7
神を超えた天才king!バルキスの定理でセミナー希望

9 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/11(月) 13:10:21
talk:>>8 バルキスの定理とは何だ?

10 :132人目の素数さん:2006/09/11(月) 14:01:47
>>9
天才kingならば自分で考えられるはず!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)