2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詰め将棋と数学の証明

1 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 21:03:06
詰め将棋を脳内で何十手も先を読むのと、
数学の証明を何十ステップも考えるのとは似てますかね。

2 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 21:13:54
>>1
オナホのローションにムヒを使うのはやめとけ。

3 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 21:47:49
ムヒ!? 自殺行為もいいとこだな
ヘアリンスぐらいにしとけ

4 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:06:46
ムヒはまだ良い、ラー油は本当にやめとけ。

5 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:12:32
>>4

6 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:30:15
ラー油はまだ良い、ねりわさびは本当にやめとけ。

7 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:38:42
>>2-6 kingあばれすぎ

8 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:50:12
>>6
わさびというか、ひんやり系は意外に大したこと無いよ。
ハバネロは本当の本当にやめとけ。

9 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 22:50:21
バカだなあ
コンブをしばらく水に浸せば天然素材で肌に優しいローションになるじゃないか。
万が一誰かに見つかっても、出汁をとっているとごまかせる。

10 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/12(火) 22:55:17
talk:>>7 そう思う前に、人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

11 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 23:01:42
人の脳に書く能力を善用する奴を優遇しろ。

12 :132人目の素数さん:2006/09/12(火) 23:04:55
>>10 こんぶ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)