2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら読んでも分からなかった本

1 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 21:40:07
なんかある?

2 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 21:45:16
king著「人の脳を読む能力を悪用する奴潰し入門」

3 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/13(水) 21:49:38
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

4 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 21:55:23
kingの脳

これはいくら読んでも意味不明だった

kingよ、安心しろ

5 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 21:55:54
>>3 氏ね

6 :132人目の素数さん:2006/09/13(水) 22:20:10
このスレはkingの提供でお送りいたします

7 :132人目の素数さん:2006/09/14(木) 02:51:46
4,8,16元数以外にも複素数の拡張(しかも体)があると書かれた本。
間違っているのだから当然か。

8 :KingOfUniverse ◆667la1PjK2 :2006/09/14(木) 08:19:02
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

9 :132人目の素数さん:2006/09/14(木) 16:42:04
>>7

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/math/1147545757/

これは分からない?

10 :132人目の素数さん:2006/09/14(木) 17:04:39
16元は計算ルールしか知らないけど他や可除代数なら普通に。
まあ、「体」じゃないことは確かだけどね。

11 :132人目の素数さん:2006/09/14(木) 21:54:59
脳みそで味噌汁作るといい味でるおー

12 :詩人:2006/09/15(金) 18:36:30
>>1
一部の現代詩人の詩集などはそうであろう。
分かろうと意味を理解しようとしたら負けw
って、スレ違いであった・・・

13 :132人目の素数さん:2006/09/15(金) 21:42:46

イクラ は、ロシア語である。


14 :132人目の素数さん:2006/09/16(土) 11:18:10
イラク は サダムである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)