2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が数学者、母親が数学教師

1 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 14:40:05
でも子どもはまだ生まれてないみたい

2 :132人目の素数さん:2006/10/01(日) 14:58:36
数学会のサラブレットか。予後不良。

3 :132人目の素数さん:2006/10/02(月) 16:25:29
父は賭博師・母はお料理講師

4 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/10/04(水) 17:29:37
>>1
それは大野真弓だろ。

5 :名無し:2006/10/26(木) 02:12:10
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

6 :132人目の素数さん:2006/10/26(木) 05:11:52

一般人も教師以上にクソだな。


7 :132人目の素数さん:2006/10/26(木) 22:50:17
作家夫婦の間に生まれたバーコードハゲ氏は本職より本で金儲けしたあげくとち狂って「自称作家」になっちまった。やはり血の方が影響あるんかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)