2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらちょっと血液型教えてくれ。

1 :132人目の素数さん:2006/10/07(土) 19:47:32
数学好きなやつはO型が多く、文系人間は
A型が多い気がする。

2 :132人目の素数さん:2006/10/07(土) 19:49:26
2げっと俺はO

3 :菅_理人@kmath1107BBS ◆.ffFfff1uU :2006/10/07(土) 20:00:04
俺A型らしいよ

4 :132人目の素数さん:2006/10/07(土) 20:16:34
AB とO

とBとA

5 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 00:19:38
ab

6 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 00:57:09
B

7 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/10/08(日) 01:08:16
駄スレ保守

8 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 01:08:38
数学好きなヤツは絶対Bが多いと思う件

9 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 01:14:30
俺O型だが数学大嫌い。
むしろ文系が多いと思われる。

10 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 01:51:40
AAから生まれたOですが何かご意見でも?

11 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 02:59:35
Oが多いのは当然だろ
Aが本当に少ないなら何か意味があるかもしれない
数学が好きな人の中で血液型の割合をだすんじゃなくて
A型のうちで数学が好きな人の割合、B型のうちで数学が好きな人の割合、AB型のうちで数学が好きな人の割合、O型のうちで数学が好きな人の割合を比べる
のが意味があることだと思う
まぁそんなことわざわざ自分がいわんでもいい話ですが。。

12 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 03:37:49
俺「金貸してくれない?」
母「ないよ」
俺「毎日のようにパチンコ行ってるのにない?」
母「昨日銀行に全部入れたよ」
俺「それならいいや」
母「あんたは借りてから返したことないしね」
俺「は?俺が返してない?というか借りたことないよね?」←本当に無い
母「うるさい!テレビ見てるから黙れ」
俺「ちょっと待った、あんた言ってる事、変ってわかってる?」
母「うるさいねー、男がグチグチと」
俺「・・・・」

さっき実際にあったやり取りです。
「・・・・」の3分後くらいに冷蔵庫ぶん殴って倒しました。
これだけで俺と母の血液型ってわかりますか?

13 :”管理”人:2006/10/08(日) 05:13:26
AB

14 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 05:27:56
>>1がA型なのはよくわかった。

15 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 09:45:07
お前らが血液型で物事を判断するようなヤツラだとは思わなかったぜ


16 :菅_理人@kmath1107BBS ◆.ffFfff1uU :2006/10/08(日) 10:00:35
血液型占いは宗教だから。

17 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 20:27:33
>>12
このコピペはじめてみた。

18 :132人目の素数さん:2006/10/08(日) 20:41:35
めちゃいけで数学が一番得意な加藤はO型

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)