2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2∞=∞は成り立たない!

1 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 04:37:02
お前らカスには何いってんのか分からないだろうけど

2 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 04:42:34
無限に2ゲト

3 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 04:44:05
ふてーけいだよ。


4 :高校生:2006/10/12(木) 04:56:46
ってか、そもそも「∞=∞」自体がなりたたないっすよ。
「2」なんかつけなくても。
多分、1はその理由を理解してないな(笑)

5 :1:2006/10/12(木) 04:58:12
ゲラゲラ

6 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 09:04:40
2×∞の積の定義は?
どこの上で定義されてるの?

7 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 09:51:58
はいはい糞スレ糞スレ

8 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 13:24:29
∞って数じゃないしさ

9 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 13:28:13
∞はメガネです。

10 :1:2006/10/12(木) 17:45:23
ゲラゲラゲラ
アホばかりwwww

11 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 19:39:33
ジャニーズでは∞は8を意味するらしいね。つまり、16≠8とゆうこと

12 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 19:49:34
∞はブラジャーです。

13 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 19:50:22
>>1
お前って小学生?

俺も小学生時代そんなことを考えていたことがあった。

限りない数を全て無限にしてしまうことに不満を感じてそんなことを思っていた。

14 :(・人ζもみもみ ◆Momi/T3ouE :2006/10/12(木) 20:52:27
駄スレ保守

15 :132人目の素数さん:2006/10/12(木) 23:04:18
>>1よ、巣に帰れ。

16 :132人目の素数さん:2006/10/13(金) 07:48:41
μ<νなら2μ<νとなる最小の順序数νは何?

17 :132人目の素数さん:2006/10/14(土) 12:19:42
ω じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)